27 верасня 2020, Нядзеля, 13:54
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 36
+120 +
жертва режима, 14:06, 17.02

Ситуация наипаскуднейшая . Россия - страна дворцовых переворотов . В том числе и в чужих дворцах .

Адказаць
+31 +
22, 19:49, 17.02

А вот паниковать не надо! У Кремля тоже сейчас проблем более чем, поддержка лукашенко очевидно не будет такой как была и нужно постараться это использовать. Нужна консолидация общества вокруг сильного кандидата и против наглых и незаконных избирательных поползновений лукашенко. Беларуси не нужен президент вор и убийца.

Адказаць
+17 +
26 лет без паники, 21:26, 17.02

У "империи зла" излюбленные козыри - непредсказуемость и неожиданность .

Адказаць
+10 +
очко, 22:38, 17.02

Санников - наш кандидат !

Адказаць
+129 +
Спилберг, 14:08, 17.02

Конец киностудии "Лукафильм".

Адказаць
+136 +
tir, 14:19, 17.02

вот бы собрались узким кругом подумали, и отправили его вместе сыном Витей и Ермошиной, на тюремные нары, покуда они ночью трусливо не сбежали из страны

Адказаць
+7 +
Гангрена, 9:08, 18.02

Раковая опухоль криминала с густыми и протяжёнными метастазами цементирует, препятствуя смене власти - Саша постарался на славу, замазал всех. Идти на сделку, предлагая мелким сошкам индульгенцию?

Адказаць
+46 +
Баварский трутень , 14:23, 17.02

Лукастан вновь превратят в Белоруссию.

Адказаць
+70 +
DZ, 14:32, 17.02

Да, сильно похоже что кремляне затеяли операцию "Преемник"... в Беларуси.

Программа минимум - рейдерский захват предприятий("интеграция-деградация").

Программа максимум - затащить РБ в свои скрепы.

Адказаць
+148 +
Влад, 14:40, 17.02

К сожалению в стране имеется малочисленное, но агрессивное лобби Русского мира, которые бредят о поглощении Россией Беларуси. Это в основном русские ассадники, в разное время избравшие местом жительства Беларусь. Это многочисленные отставники армии СССР, силовых структур, бюрократического и партийного аппарата и их отпрыски и т.д. прибывший с востока и не ставшие по настоящему гражданами страны. Вот сними надо быть очень бдительными.

Адказаць
+34 +
Язэп, 21:25, 17.02

Подпишусь под Вашими словами с поправкой на то, что это агрессивное лобби Русского мира не такое и малочисленное. Эта зараза проникла во все сферы нашего общества и самое скверное ее проявление как раз таки в значительном поражении таких институтов как армия ( те, кто непосредственно по определению должен бороться с этой угрозой ), спецслужбы - здесь даже никто не скрывает, что местный КГБ есть филиал российской ФСБ, милиция - также все прогнозируемо однозначно, равно как и во всех прочих структурах управления.

Адказаць
+69 +
логика, 14:54, 17.02

"Дурак - это человек не на своем месте."
Аркадий Райкин
Беларусью управляет один человек уже 26 лет.

Адказаць
+65 +
z, 15:00, 17.02

А.Лукашенко никуда уже не денется с российского поводка. Дважды невозможно сэмитировать независимость от русских денег.
Путин в нем уже уверен.
Поэтому и не платят ему больше.

Адказаць
+12 +
вася, 19:48, 17.02

не платят, потому что были договорённости. плешывый решил напоследок ещё баблеца рубануть в кубышку.

Адказаць
+73 +
Дед, 15:01, 17.02

Беларуские экономисты говорят что в стране 70% убыточных предприятий и тут вдруг РФ имеет желание завладеть этим ресурсом,как пишут в коментариях, ну это же совсем не так.Хватит заблуждаться и тупо набивать себе цену мы все не имеем не малейшего представления о реальной экономической и политической .а также финансовой ситуации в РБ Но то.что назрели перемены в РБ это понятно и они должны произойти.осталось только определить в какую сторону пойдет РБ в 20 году к Востоку или к Западу.

Адказаць
+71 +
беларуска, 15:58, 17.02

Дед, 15:01, 17.02
Определиться то - мы определились.
Только на Запад.

Адказаць
-43 +
Дед, 16:57, 17.02

Я рад за беларуску если она определилась с западным направлением и еже с ней . но прежде чем покупать билет на Запад у меня долги да я думаю и у Вас тоже как и во всей страны неподъемные перед Востоком. А не отдав долги востоку запад тоже особо в обнимашки не броситься с беларуской и понимание этого в конечном итоге не сулит ничего хорошего ни деду не беларуске не всем вместе взятым.Короче надо зарабатывать деньги и постараться отдать долги Востоку.Кидалова тут не получиться и просто уйти на зАПАД ПОМОХАВ РУЧКОЙ вОСТОКУ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ЖЕЛАНИЙ К СОЖЕЛЕНИЮ МИР МАТЕРИАЛЕН И ПО ДОЛГАМ НАДО ПЛАТИТЬ.

Адказаць
+18 +
беларуска, 17:37, 17.02

Покупать билет?
Ну разве что в общественный транспорт, чтобы приехать на суд над А.Лукашенко.

Адказаць
+37 +
злая бабуля, 18:08, 17.02

Да Дед, видать, совсем еще не стар, коль не помнит, с какими долгами Запад Польшу быстро принял в свой круг. А вот, про неподъемные долги Беларуси перед Востоком хотелось бы поподробнее узнать. Или все же наоборот?

Адказаць
+23 +
Долг, 20:42, 17.02

А должна ли Россия Беларуси за все годы коммунистической оккупации? За погубленных, сосланных, не сумевших реализовать себя беларусов.

Адказаць
+41 +
Дед, 19:38, 17.02

Дед деду рознь.
Лукашенко ненавидит беларусов и Беларусь!
Лукашенко хочет чтобы беларусы работали за еду и не доживали до пенсии!
Он создал эту систему воровства, коррупции и унижения свободомыслящих людей в Беларуси!
Лукашенко живёт только для себя и своих, личных потомков. На чаяния и нужду других людей ему "глубоко фиолетово"!
Пока ещё он платит продавшимся силовикам, но скоро окончательно развалив и продав страну он сбежит и оставит Беларуси и беларусам долги, загрязненных территорию, и болезни, даже детям тех силовиков, которые его пока ещё охраняют!
Восток поддерживал Лукашенко и его систему, а не беларуский народ!
Нельзя обьединяться с Путиным!
Нам ближе Польша и Литва, и Украина, и ЕС!
Нельзя вводить в действие российскую атомную бомбу - БелАЭС! Она наделает бед больше Чернобыльской АЭС!

Адказаць
+11 +
Развод от "деда" , 8:13, 18.02

Дед, с долгами ещё необходимо разобраться. Слишком мутная история: долгов море, а толку ноль! Похоже, их распилли поровну на верху "союзного государства" , а нам рассказывают русские народные сказки про дешёвые кредиты, энергоресурсы и ржавую трубу. Не будь, как Вася! Не верь, не бойся, не проси.

Адказаць
-3 +
Руслан, 20:20, 17.02

Нават сонейка з усходу на захад штодзённа плыве

Адказаць
+51 +
iz mogileva, 16:42, 17.02

Уважаю Андрея Санникова, все по -делу, все в точку.Хотелось бы узнать как он относится к Единому Кандидату ,и не смотря на судимость возможно ли его участие в выборах.Таким людям, как Санников, Статкевич. Северинец надо объединятся и начинать борьбу с тнп за будущее страны.

Адказаць
-1 +
Вадя, 20:08, 17.02

Да,Андрей ,не могли бы Вы ответить на интересующие многих людей вопросы .Можно ведь эти вопросы предварительно отобрать через сайт.Вопросов много ,люди в растерянности и многие дезориентированы.Попробуй в этом винегрете разберись ,тем более,что деструктивные органы обоих стран превращают информационное поле в своеобразную линию Манергейма

Адказаць
+30 +
Анатолий, 17:05, 17.02

Беларусь завязана торговлей с Россией и если эту связь разорвать, то рухнет экономика Беларуси. Выход из этого положения замена российских энергоносителей мировыми. Что касается народа, то народ Беларуси не избалован деликатесами и при необходимости может потерпеть. Главное препятствие переменам это сам
Лукашенко.

Адказаць
+23 +
жертва режима, 17:21, 17.02

Тут уже полстраны опричников и вертухаев разных мастей . А сколь его тут .... народа ..

Адказаць
+15 +
Иван, 6:14, 18.02

Самое противное, что этот народ кормит опричников и вертухаев, врачей и учителей, инвалидов , пенсионеров и главного тунеядца- трутня. А время Санникова, Станкевича - ????? По моему порох ещё есть. Анализирую приход луки и уход. Борьба с коррупцией, ящик гвоздей, запуск заводов, и т.д. И конец, купил самолёт(120 лям), запустил вонючку (1 ярд), уничтожил все ,что только можно. 26 лет у кормушки, а вспомнить нечего. Недавно прочитал гениальную реплику "Гитлер вреда принес для Беларуси меньше, чем Лукашенко " Сколько в будущем работы : по искоренению наследия тунеядца,плюс полная люстрации приспособленцев.
-востановление разрушений экономики и т.д.

Адказаць
+9 +
Гнилое рухнет сразу!, 8:28, 18.02

Хотелось бы поправить - связаны они не торговлей, а торговыми войнами и коррупционными схемами. Иначе положение в нашей стране было бы иное. Страна нищая, но вся в долгах. Хвостец!

Адказаць
+13 +
Клозет., 17:11, 17.02

Хоть и со шкуры вылазит делая вид незаменимого,но сам же и видит недобрые взгляды со всех сторон,того и гляди сосудик какой не выдержит,и лопнет.

Адказаць
+21 +
бастилия, 18:06, 17.02

Дорогой, Андрей Олегович - Remember!!!

Адказаць
+27 +
минск, 18:08, 17.02

Хватит быть нищебродами. Преступников к ответу.
Неужели у нас мало незаконно обиженных властью
уволеных и не нашедших работу, пенсионеров с
нищенской пенсией и если все объединятся и выйдут на площадь власти сами поймут, что уходить надо.

Адказаць
-4 +
Вадя, 19:54, 17.02

Просто поразительно, такой содержательной дискуссии я в последнее время вообще не слышал ,хотя стараюсь вопросы белорусско- российских отношений не упускать из виду.Все ,на мой взгляд, предельно точно и обьективно.Что ещё хочу отметить- не пытается с лаптями,как гаварыцца, залезть на политическое поле и наоборот. Потрясающая передача

Адказаць
+12 +
рем, 22:11, 17.02

лука сказал-как это всё надоело,он и про Скарину и Быкова и гитлера говорил! БРЕХЛО!!

Адказаць
+14 +
AN_ANATOLIY, 23:45, 17.02

Сегодня мы имеем внимание, но не имеем понимания, что делать.
__________________________________
Если речь о понимании, что нужно делать нам в своей стране, то такое понимание было всегда. Наша проблема в том, что без широкой поддержки населением активисты, будучи в численном меньшинстве, вырвать власть из рук Луки и его банды не могут. Сейчас население власть не поддерживает, но и активно выступать против - боятся, а надеются дожить до лучших времен не рискую, сидя у телевизора. Что касается понимания Запада, то они, думаю, просто ждут, пока Лука доведет ситуацию до соц. взрыва. А когда на улицы Минска выйдут сотни тысяч, тогда и Запад проснется и скажет свое веское слово.

Адказаць
+1 +
123, 8:25, 24.02

Скрипач не нужен.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны