27 кастрычнiка 2020, aўторак, 21:11
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+15 +
браславские болота, 11:53, 19.02

Это не деньги . Это бумага . В Риге в окно обменника протянул 50 беларуских рублей , ради шутки . Барышня внимательно покрутила бумажку и ответила : " Балткриевияс наудыни нэ майна" . Обменивают и гривны и тэнге и пр. . Стыд-позор .

Адказаць
+23 +
Ваван, 11:54, 19.02

Ноль забыли. 150%.

Адказаць
+10 +
Джавахарнал МАЗу, 12:03, 19.02

Гора-горацкие иканамисты перед самоназначением шуры першага накачают государственную экономику (убыточные заводы, лежащие колхозы, чиновничьий аппарат) пустыми инфляционными белрублями, тем самым спалив пенсионные накопления страны, и обрушив курсы белрубля к валюте. Правительственные кретины-даже национальную валюту назвать по-человечески не могут все совковые рубли с приставкой бел. Итог один - полный паралич экономики не за горами.

Адказаць
+15 +
ris, 12:20, 19.02

Поразительно, что сей не жилец (рубель) только падает (то есть, ещё проявляет признаки жизни), и ещё не почил. Ему уж давно пора концы отбросить, а он всё коптит да коптит жизнь своим проказным видом.

Судите сами: так называемое государство вкидывает в общество столько резанной бумаги, сколь ему вздумается. Найдите хоть на одной его бумажке хотя бы намёк на её материальное обеспечение. Нет того. Мошенничество налицо, но мошенник вне ответственности за то. Народ - жертва. Его сбережения - рискованный актив, то есть, к сбережениям не относятся. Игра на раздевание жертвы догола в разгаре. Разденут. Оберут. высосут. На свалку выкинут. И всё ради того, что кодла жила, процветала, развратничала, плодилась.

Это и есть "Социальное государство", дедка.

Адказаць
+8 +
Секретно, 12:41, 19.02

КУПЛЯЙЦЕ валюту пока ёсць!!!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны