27 кастрычнiка 2020, aўторак, 20:59
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 21
+62 +
нехта, 13:24, 19.02

Зеленскому пока паковаться на Ростов. Вместе с комМандой

Адказаць
+9 +
Беда, 19:43, 19.02

Надо включить Мужика и вычистить территории от врагов и их пособников. И все.

Адказаць
+20 +
зеленеет русский мир, 13:59, 19.02

Это прелюдия (разведка боем) к процессу над Россией по убийству 298 пассажиров Боинга.Весь мир будет вынужден переключиться на тему войны в Украине,а россияне с наслаждением будут реагировать на прошлые военные "удачи" в Дебальцево и под Иловайском ,похлопывая в ладоши вместе с Соловьёвым и Скабеевой и сдыхая в Украине со сладострастным предчуствием рая.
И наступит полный мир "Если главный командир позовёт в последний бой - дядя Вова, мы с тобой!"
А чтоб наступил железобетонный мир(русский мир) Зеленскому необходимо таки дать команду "не стрелять",об которой как заклинание твердила Скабеева вместе со всеми рос каналами ТВ.

Адказаць
+97 +
???, 14:14, 19.02

Зеленский при разводе обещал, что в случае обострения на фронте сразу же вернёт войска на исходные позиции. Почему до сих пор нет приказа?

Адказаць
-61 +
!!!, 14:35, 19.02

тогда захлопнется бизнес у каламойши, поросенко и трупчинова.

Адказаць
+36 +
для !!!, 14:35, 19.0, 14:42, 19.02

У кого кого, а у коломойши точно!

Адказаць
+9 +
Иван, 15:00, 19.02

Аспект не тот! Не упёртый, а тупой. Используйте очки, резкость улучшится. Привязка конкретику обретёт. Мысль смыслом наполнится. Работа будет качественнее выглядеть.

Адказаць
-41 +
Engine-r, 15:35, 19.02

руководство боевиков не хочет никакого мирного урегулирования (C)
Позвольте спросить. А кто такие это самое руководство? Не те ли подонки в Кремле, которые и развязали эту войну? Они самые.
Понравились слова Макаревича. Выбрали президентом - не мешайте работать. Не лезьте со своими советами. Справится и без вас.

Адказаць
+24 +
все просто, 17:02, 19.02

Зе облажался это факт.
Отрицать глупо. Как будет дальше - посмотрим. Главное, чтобы РАБОТАЛ, и не на себя, а народ Украины. Мы своей трепатней никак не можем ему помешать, а свою точку зрения озвучить можем. Да и Майдан в Украине никто не отменял, там народ дружный, не то что унас. Вот за это болит душа.

Адказаць
+21 +
сноб, 18:06, 19.02

Руководство боевиков- это как Хамас в Газе. Они живы и получают финансирование только пока идет война. Разница лишь в том, что одни получают финансирование из Москвы, другие из Тегерана.

Адказаць
+20 +
Иван, 18:30, 19.02

\другие из Тегерана\

И из Москвы тоже. Инициатива о "палестинском народе" начала 90-х - примаковская.

Адказаць
+47 +
PITBULL, 17:43, 19.02

Вывод один (хотя я об этом писал еще год назад) - новый рецепт от клоуна "Надо просто прекратить стрелять", "Я посмотрел Путину в глаза и увидел там желание закончить войну", все его телефонные переговоры с путиным, тайные встречи в Омане с Патрушевым, сдача боевых позиций и отведение войск в тыл, на всех международных площадках неназывание россиянцев агрессором который ведет войну на территории Украины и т.д. привели к одному - к новому витку открытых наступательных боевых действий, к возвращению росии в ПАСЕ а потом и назначению Толстого вицеспикером, к формуле Штанмайера, к позорным 12 пунктам для Украины на мюнхенской конференции по безопасности, к утрате международной поддержки, к уже предметным планам по снятию санкций с москалей. А вишенкой на торте станет приезд многих европейских лидеров в мосворепию на 9 мая на парад, ведь благодаря ЗеВове путлер теперь опять в Европе уважаемый джентльмен.

Адказаць
-14 +
мммм, 22:42, 19.02

вывод второй. ваш "патриот" столько регионалов и сепарни пересадил. что выйдя на улицу и задай вопрос: " назовите 5 (да да хотябы ПЯТЬ) сепаров из регионалов которых Петя с прокурором (кумом его)
вы будете шокированы.... 99% а то и 100% несмогут их назвать.. ибо они ( Кернесы, Добкины, Трухановы, тот же Бойко с его вышками на 250млн или скок) жили да поживали..

Адказаць
-13 +
сноб, 22:47, 19.02

Не заморачивайтесь, он в курсе.

Адказаць
-14 +
сноб, 18:01, 19.02

Вас досрочно из отпуска отозвали?

Адказаць
-60 +
зе+, 18:10, 19.02

Зеленский наивно хочет утихомирить кремлёвские боевые отбросы и прекратить войну.
Не для того Путин с Порошенко её развязали, чтобы Зеленский прекратил.
Имея через Медвелчука тесные связи с Путиным, Порошенко гадит Зеленскому активизацией боевиков в местах разведения войск.
Зеленский войска отвёл, а Порошенко в это место и нагадил боевыми действиями, на радость Путину и себе.

Адказаць
+24 +
сноб, 18:26, 19.02

Ничего не имею против Зеленского, но по поводу Порошенко вы явно перегнули!

Адказаць
+31 +
Tanya, 19:19, 19.02

Никому, от Москвы до лнрднр, никакие перемирия не нужны!
И воюющим, и гражданским.
Я уже столько наслушалась риторики тут живущих, что никаких иллюзий не осталось!
Риторика такова - нам нужен мир, нам надоела война, нам нужен мир....и так далее.
Если начинаешь уточнять, а кто же должен принести этот мир, кто должен перестать воевать.
Сначала ступор, потом ответ:"А чего они сюда пришли, их никто не звал."
Знаете о ком это?
О солдатах украинской армии, которые защищают границы и недоторканность Украины!
Ни один журналист такую риторику не подает в своих интервью!
А я с соседями разговариваю и слышу такое каждый раз.
Полагаю, что пару дней назад некоторые наверное хлеб да соль заготовили для "наших мальчиков".

Адказаць
-15 +
Чел, 20:11, 19.02

С другой стороны, если бы я собирался отбивать оккупированные территории силой, то именно так бы и поступил. Сначала бы побегал с мирными инициативами, но такими, чтобы это ни к чему не приводило. Показал бы всем истинное лицо ватного агрессора. Хорошо бы, чтоб агрессор учинил какие-либо зверства. Сам копил бы силы, налаживал военное производство. Убедил бы общественность, что все средства использованы, и только потом начал бы военную кампанию.
Ну а что? Как начинать войну, если у тебя нет толкового военного производства, нет крепкой экономики, а половина населения верит, что можно как-то замириться с ордой и откосить от войны? При этом еще западные союзники играют в Realpolitic, мечтают, как бы заключить сепаратные договора.

Адказаць
+21 +
КАМРАД, 20:57, 19.02

Я уже писал раньше об этом. Что надо делать, повторять больше не буду! Вначале вводятся миротворческие силы ООН, вдоль линии разграничения по обе стороны, а только потом начинается разведения войск , под их непосредственным контролем, иначе будут провокации. И это было очевидно заранее, то что происходит сейчас. Потому что боевики не заинтересованы в мирном урегулировании , так и выполнения Минских соглашений. Они понимают, что после мира на Донбассе, начнётся разбор "полётов", как в прямом, так и переносном смысле! Так что, без присутствия миротворческих сил ООН, ничего хорошего происходить не может. А так если действовать по заданному плану, то мирный процесс начнётся по любому))

Адказаць
-19 +
ммм, 22:43, 19.02

дык Петя этого не сделал.

вот команда Пети апелирует к ним. а прочтите 9ый пункт там сначала выборы, а потом если вдруг. "небудет" ( а россия постараеться чтоб были) обострений... начнетья вывод....

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны