30 траўня 2020, Субота, 17:38
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 8
+10 +
русский, 15:53, 19.02

Путин в последний момент передумает! Вылезать из подворотни ему стремно, да и не умеют они в открытом бою.

Адказаць
+10 +
Вадим, 16:30, 19.02

М-да, Пыне необходимо постоянно отвлекать толпу от внутренних проблем. Оно снова лезет в Украину, покоряет Сирию, желает поглотить Беларусь, угрожает всем соседям ядерным оружием... А что россияне? Они рады, пусть доедают тюрю с хреном и в поселках отсутствует канализация, - но гордые и величественные... Как там у Глинки: "Веселится и ликует весь народ! Веселится и ликует весь народ! И быстрее, шибче воли Поезд мчится в чисто поле."
Только вот мчится он в пропасть...

Адказаць
-7 +
Гусь, 18:47, 19.02

Да не рады они не чему, а тем более путину, просто у них творится такоеже как и у нас, только хуже

Адказаць
0 +
ммм, 22:48, 19.02

у рассеян крымнаш.. или имкрыш..

Адказаць
-17 +
Дед, 16:51, 19.02

В Сирии появилась Турция со своими интересами и ее не устраивают предложения РФ по урегулированию конфликта в полне может быть но вот незадача РФ там находиться по предложению правительства Сирии. а Турция типо как большевики защищают свой народ. а кто их об этом просил.Большевитьские методы какую бы цель не преследовали.Всегда раньше осуждались всем миром

Адказаць
0 +
АГЛ, 21:58, 19.02

Во главе Сирии находится не легитимный президент, получивший свой президентский трон по наследству, а вовсе не на честных выборах и доведший своей безумной политикой страну до гражданской войны. Большенство населения Сирии Асада ненавидит.
Что касается российского присутствия в Сирии, вот незадача, РФ там находиться по предложению правительства Сирии, возглавляемого палачом сирийского народа Асадом младшим.

Адказаць
+5 +
Старый Котяра, 17:19, 19.02

Не надо было Пыне дразнить Эрдогана. Договорились в Сочи - выполняй. На Востоке ( но не Азиопой и ее шестерками ) договора неукоснительно выполняют, а нарушитель по турецкому обычному праву навсегда становится "человеком-тенью" и статус его ниже попрошайки. А у турков за столетия разборок с Россией вырос очень большой зуб и на него они попробуют " легендарную и непобедимую".

Адказаць
+2 +
Иван, 20:34, 19.02

Имперская, непобедимая и легендарная, с самым большим безграничным ресурсом дешёвой, бросовой ( по цене воды) крови. Традиция - за ценой не постоим. Нехитрая стратегия всех российских воевод издревле и до се.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны