27 траўня 2020, Серада, 14:18
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 15
+73 +
мрт в регионах???, 21:22, 19.02

а отсутствием мрт в регионах он не возмутился?икры не метал в гневе?

Адказаць
+11 +
Поддерживаю, 10:44, 20.02

Мама в декабре проходила обследование, назначили МРТ. Бесплатные талоны только на конец февраля, а платно - на след.неделе.
Как может быть такая разница? Ведь это в той же поликлинике, в том же кабинете, на том же оборудовании, и заметьте, не внеурочно, не в ночное время платно, а средь бела дня! Или на это время другое оборудование заносят? в розетках может электричество другого качества подаётся или еще какая няшка для поднятия цены? Конечно, пришлось согласиться на платную услугу, ибо через неделю собирался консилиум решать методику лечения.

Адказаць
+70 +
иван, 21:24, 19.02

В октябре 2019 года Лукашенко возмутился очередями в главную онкологическую клинику страны.
*************************
Не знал, что в большом количестве больных онкологией , виноваты врачи ...!
Может виновата страна "друг" , которая построила атомную бомбу ..

Адказаць
+47 +
Сергей, 21:26, 19.02

Было три месяца ожидания на госпитализацию...а что изменится?!
А, ну да, наверное сахар подешевел...

Адказаць
+14 +
иван, 21:43, 19.02

А, ну да, наверное сахар подешевел...
****************
А сахар ...кстати пишут .способствует росту раковых опухолей ., там же колбаса с нитритами.. горелое мясо. фаст фуд с картошкой фри в старом масле . и проч. плюс чернобыльские нуклеидики

Адказаць
+60 +
dolivan, 21:41, 19.02

Очереди потому что апаратуры мало а больше закупить нельза тк лимит экономия и чемпионат скоро Ну уволили и что поменяется? Очереди рассосутся сами? И специалисты последние уходят Поставят назначенца который ветеринараром был или фельшером в тюрьме а еще есть ВОЕННЫЕврачи и заведующие ЛТП

Адказаць
+78 +
Дударев К.И., 21:47, 19.02

Какую схему задумали товарищи. Все будут здоровы. Просто анкологию не станут диагностировать. Все будут умирать. Очередей не будет. Это такая практика. Как стали брать в армию. Стали здоровы. Без рукие хлопают. Немые кричат.

Адказаць
+43 +
Дударев К.И. , 21:50, 19.02

Лучше построить ещё одну резиденцию. Купить самолёт. Указами очистить зону. Банланжевского посадили. Вы же понимаете почему.

Адказаць
+30 +
док, 22:43, 19.02

Врачи и койки в больнице не резиновые, да и в сутках 24 часа.Хорошее и качественное здравоохранение - это не просто большие деньги.Это огромные деньги и зарплаты специалистам не самая затратная часть.
Если хотите что то понять в организации медицины и работе врача, то советую книгу британского врача Генри Марша "Не навреди".Вы очень многое переосмыслите и поймете.

Адказаць
+12 +
міхась, 3:46, 20.02

людзі. зразумейце. такія людзі,што стараюцца вас вылячыць, кірауніку краіны ня патрэбны.
чым скарэй паздыхаеце,тым ім лепш.няма
чалавека,няма праблем

Адказаць
+16 +
дзед мароз, 7:47, 20.02

В октябре 2019 года Лукашенко возмутился очередями в главную онкологическую клинику страны.
------
В приказном порядке отменить последствия аварии на Чернобыльской АЭС.

Адказаць
+6 +
Мужик, 13:20, 20.02

Так он своим указом уже упразднил радиацию в Гомельской области.

Адказаць
+5 +
пенсионерка, 10:02, 20.02

лука ориентируется на свою больничку в Ждановичах, в которой хоть собак гоняй.
А просто зайти в любую поликлинику или больницу без предупреждения и охраны СЛАБО ?
Боишься своего электората ?

Адказаць
+7 +
654, 11:04, 20.02

Ну поменяли голову, может что-то немножко изменится. может, придумают, как пристроить лифт, чтобы немоглые не корячились по тем лестницам и лабиринтам.
Но отношение врачей к людям не поменяется. Нам, чтобы выписать бесплатный рецепт, понадобилось 2дня! пройти 4 кабинета, в которых то не нашли в карточке, что именно надо выписать, потому что врач написал "немножко не там", то одному явно было влом писать, отправил на другую смены, пока ждали другую смену (1час) карточка "потерялась". И все отправляют в регистратуру, Ну а там тоже полный алес капут. Уже готовы были вызвать милицию с собакой на поиски. Три раза ходили между кабинетом и регистратурой, пока наконец они не увидели, что карточка все же лежит в кабинете. Это же издевательство какое-то над людьми. У людей ТАКАЯ болезнь, а к ним относятся как... в деревнях к скотине лучше относятся, чем к пациентам в этом заведении.
Ну, дай-то Бог, чтобы что-то улучшилось.

Адказаць
-1 +
Анатолий, 12:20, 22.02

Суконко сняли, потому что надо держать язык за зубами. Те кто в этой сфере крутятся знают, что нынешний министр здравоохранения работал в РНПЦ ОиМР и именно из-за Суконко он оттуда в свое время ушел. Неприятный осадок у человека остался.
Ну а когда Суконко на коллегии МЗ назвал министра "мальчиком" и стал кичиться что тот член совета республики, то Суконко автоматом себе подписал увольнительную.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны