30 траўня 2020, Субота, 19:08
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 8
+32 +
Кузя, 20:32, 20.02

А с чего Жрэо решило что оно собственник этих помещений. Вступил с 1 января новый ЖК. Там есть только один собственник совместное домовладение. И этот вопрос решается на собрании домовладения. Жрэо или Жкх может быть только уполномочен на управление общим имуществом. Это вопрос к прокурорам.
А ЖКХ делает вид что закона нет в стране.

Адказаць
+42 +
dolivan, 20:50, 20.02

Ну правильно зачем стране творческие люди,РБ страна дворников и ментов.

Адказаць
+5 +
Дмитрий, 22:36, 20.02

Находились в своё время в гости к этим "творческим людям", когда тусовался с девочками из худучилища на Макаёнка, угу.

50 лет они на тех чердаках водку глушили и моделек щупали - хватит, наигрались. На общих основаниях, пожалуйста. Почему мне, если я хочу создавать электрогитары или печатать 3d модели на принтере, нужно платить 15 евро аренды за квадрат, плюс пожарные, охрана, вытяжная вентиляция и проект до кучи, а алкаш дядя Витя с пюпитром будет платить 2 рубля - и еще кровати с пианино туда таскать? Мне не завидно, но давайте-ка уже завязывать с этой "пролетарской богемой".

Адказаць
-1 +
777, 15:45, 21.02

Полностью согласен....творчество разное бывает....почему одним за бесплатно, а другим по коммерческой цене. Хватит....пусть идут на одинаковые условия аренды.

Адказаць
+8 +
BB, 22:16, 20.02

Дичь какая-то

Адказаць
+2 +
Шуть , 0:01, 21.02

На крылья можно и не наступать. Держи за хвост. А крыльями пусть хлопают... и яйца несут... эта вам не парыж....

Адказаць
+4 +
ПАМЯТЬ, 10:21, 21.02

ПО ПОВОДУ КРОВАТИ граждане, хочу рассказать. Когда я был молод и мы с женой поженились, то взяли кредит Лукашенковский на покупку дивана (для молодых специалистов, помните, был такой кредит - на телевизор, диван). Так вот, к нам потом несколько раз приходила толстая проверяющая из Беларусбанка, проверяла, не садится ли кто-нибудь на этот диван кроме меня и моей жены. ДА - ДА! понимая весь абсурд, с наглым лицом. А мы жили с бабушкой, ветераном войны. Так проверяющая тогда открытым текстом сказала, что моя бабушка на том диване сидеть НЕ ИМЕЕТ ПРАВА! Было, граждане.

Адказаць
-1 +
777, 15:41, 21.02

А с чего вдруг творческим занятиям такие скидки??? По сути помещение арендное за равную цену сдается хоть творческим людям хоть производственным хоть любым кто готов платить и придерживаться законных норм.
А то творец на льготах творит, а потом продает творения как эксклюзив ручной работы.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны