5 красавiка 2020, Нядзеля, 6:52
Заставайся дома!
Рубрыкі
Каментары 16
+2 +
gary, 17:55, 21.02

судя по всему в Британии будет возвращение к бальной системе миграции HSMP, которая была популярна у профессионалов из стран не ЕС в 90-е начало 2000. На самом деле набрать 70 будет не сложно для обладателей дипломов, учитывая что специалисты знают английский (нужен правда сертификат IELTS), беларуские дипломы подтверждаются без проблем, ну а запрплату в £26К платят даже разнорабочему, а специалисту даже после универа меньше £50К не предложат, так что дерзайте кому интересно.

Адказаць
+6 +
Гастрие, 19:18, 21.02

Не вводите людей в заблуждение. Разнорабочему платят от 15к в год. После универа от 23к в год

Адказаць
+4 +
Barista, 18:30, 21.02

Массово будут возвращаться те, кто недобирает до 70 баллов, т.е. работящие, но неквалифицирванные с "кое-как" английским. Те, у которых всё в шоколаде, даже и звонить в это агенство не станут.
Вопрос: а кого эти бывшие эмигранты вытеснят с литовского рынка? Именно - беларусов.

Адказаць
+6 +
Тимур, 18:42, 21.02

А из России, чем дальше за 20 лет, тем больше народу мечтает сбежать и не только в Литву..

Адказаць
+10 +
Barista, 19:21, 21.02

Вот только мечтает ли Литва и другие страны, чтобы к ним из россии бежали? Уверяю Вас - нет: сыты по горло...

Адказаць
+2 +
Тимур, 19:47, 21.02

Да, и это умышленная политика Кремля, сделать своих граждан спасающихся бегством изгоями, чтобы запереть их в своем вонючем чулане. Поэтому я вас понимаю, но скажите, что лучше для Германии например: цветные дикари из Сирии, которых они принимают миллионами, и которые в течении нескольких поколений живут анклавами, не хотят ассимилироваться, ведут асоциальный образ жизни, создавая районы, куда полиция боится заезжать без спецназа даже днем. Или все же лучше образованные-белые граждане России, стремящиеся к Свободе и желающие ассимилироваться в Европе, сделав вклад в экономику и развитие принимающей страны?

Адказаць
+8 +
Barista, 20:01, 21.02

Ваши данные либо несколько устарели, либо из лживых источников: нет в Германии анклавов сирийцев и т.п. беженцев, куда полиция боится заезжать. Немецкая гос. машина монотонно, но верно переработала весь поступивший в страну объем переселенцев, рассортировала, проверила, подозрительных выдворила за пределы, а те, кто остался, рады-радёшеньки там жить и даже улицу переходят исключительно на зелёный.
А вот имидж россии испорчен напрочь "наглыми, богатыми, аггресивными русскими, употребляющими алкоголь в несоизмеримых количествах" . Такое отношение устойчиво сформировалось в 90-е - 2000-е годы и укрепилось после крымнаш. Так что немцы более рады сирийцам, чем русским.
Мы - беларусы, к сожалению, тоже незаслуженно попадаем в категорию "русские", за что вам, дарагие рассссияне, бааааааааальшое спасиба (в кавычках, разумееется).

Адказаць
+1 +
Тимур, 20:46, 21.02

Именно, вы сейчас себя высекли. И страшны для европейцев не "богатые русские", а обманутые и на расстоянии уверовавшие в пропагандистскую ложь РТ, есть такие знакомые, причем в науке.

Анклавы есть во Франции, Германия возможно еще справляется как вы сказали, перераспределив нагрузку на соседние страны.

Суть же в том, что русскоязычное сообщество дало себя разделить, захватившей власть мафии. И вы льете воду на их мельницу. Люди делятся по социальному и интеллектуальному принципу, гражданство давно стерто в развитых странах и это удел стран третьего мира. Царьки которых вместо того, чтобы заниматься развитием своих экономик, грабят свой народ и ресурсы, вывозя их на тот самый Запад.

Причем эта колониальная система выгодна именно западу, ведь именно там в итоге оседают несчетные триллионы$€£, оставляя на Родине этих капиталов руины и голодное население. Так что не все так просто как вы говорите.

Нужна справедливость и сотрудничество, всех честных и умных людей.

Адказаць
+12 +
Tt, 18:43, 21.02

Интересно, а кто это из англичан согласится заместить иммигрантов на низкооплачиваемых позициях?)) назло маме уши отморожу ...

Адказаць
+7 +
Barista, 18:45, 21.02

назло маме уши отморожу ...
--------------------
Весь Брекзит из этой категории.

Адказаць
+10 +
Макс, 18:51, 21.02

Литовец работал разнаробочим за 2.500 допустим. Он ушел не набрал балы. И что на его место с вышкой и знанием англ кто то пойдет

Адказаць
+2 +
Тимур, 19:48, 21.02

Там полно беженцев из Сирии и прочих Нигерий, которые будут работать за 1,5к

Адказаць
-1 +
qwerty, 19:19, 21.02

До конца года даже обезьяна на китайском заговорит, а тут всего-лишь английский))

Адказаць
+2 +
Barista, 20:46, 21.02

Обезьяна за год на английском заговорит, когда рак на горе три раза свистнет.
Тут пошарившись по миру пару десятков лет и не имея проблем общения на английском НИГДЕ (письменный, устный), приезжаешь к бритам и временами не понимаешь НИЧЕГО.

Адказаць
+10 +
Интересный заголовок, 22:11, 21.02

Планировать люди могут что угодно даже полет на Луну. Если бы в Литве было хорошо, уже бы вернулись.

Адказаць
+2 +
бела рус, 22:50, 21.02

а я - в дублине

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны