31 траўня 2020, Нядзеля, 23:14
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

Хтосьці хлусіць

17

Унтэр-афіцэрская ўдава нервова запаліла.

Каментары 17
+139 +
Алена, 20:35, 22.02

Абы што.
Мафиозные разборки.
Взаимное надувалово.
На что угодно это похоже, но только не на нормальные уважительные и взаимовыгодные отношения двух независимых стран.

Адказаць
+53 +
учите матчасть, 20:39, 22.02

О чём речь?

Любая продукция переработки сырья на экспорт, которая базируется на покупном же сырье будет априори неконкурентна на внешних рынках.
Все остальные рассуждения - мёртвому припарки.

От государственных НПЗ нужно избавляться однозначно и как можно быстрее, т.к. халявы больше не будет, пусть кувыркаются владельцы. И чем быстрее - тем дешевле это обойдётся государству, сожержит такие предсприятия, работающие на четверть или треть мошности только полный идиот с набитыми золотом карманами.

Чем дольше перестраивать инфраструктуру и экономику под новые цены на углеводороды - тем выше будут потери - опять же.

Адказаць
+25 +
АЛЕНА, 21:33, 22.02

Спасибо за комментарий, стало немного понятнее... Только кто эти НПЗ при таком раскладе мог бы купить? Кроме России...

Адказаць
+103 +
Геннадий, 20:44, 22.02

Очень с удовольствием читаю Ирину Халип. Особенно импонирует её юмор. Как говорится - Прямо в точку...!!! Браво и нижайший поклон.

Адказаць
+149 +
ris, 20:46, 22.02

Луйка вовсе не интересует, как народ выживает при наивысочайшей в мире паразитной нагрузке на его горб, а как что-нибудь урвать с дружественного режима (точнее - как присосаться к российским народным недрам). Убеждён: ему в радость , если мы здесь все вымрем. Возможно, это даже его цель. Быть в сытости и разврате, и чтоб кодла его не сгрызла - вот и вся стратегия его поведения.

Старое, одряхлевшее и одуревшее (точнее - таково от рождения), с провалившимся в пятки скелетом чкловское существо всеми фибрами цепляется в стремительно утекающую от его житуху. Существо, зачем она тебе? Ты недостойно её (жизни). Трухляк, вали-вали туда, где тебе отведено небытие. Хваток коптить мир и нашу страну.

Адказаць
+39 +
кыш, 21:04, 22.02

RIS, 20:46, 22.02

"Душа содрогается на пороге забвения и ищет любые пути для построения связей с внешним миром".
Яльмар Сёденберг «Доктор Глас".

Это к тому, чего так цепляется за свою ничтожную житуху недостойное её существо.

Адказаць
+90 +
Светлана, 20:49, 22.02

Один одного стоят. Им соврать , как два пальца об асфальт, и глазом не моргнут, глядя друг на друга. Поделом, тебе лукавый глаз. Шутки у старшего брата, похоже, не закончились, думаю, младшенького ждет очередной сюрприз.

Адказаць
+97 +
NCHV, 21:27, 22.02

Уму непостижимо - 26 лет страна живёт маразматической властью во главе существа, которому место навоз топтать. Народ смотрит на эту власть и как нипочём спокойно живёт, и может многим это было нормально. Как можно верить в разум людей, когда не могут иметь себе власть достойную уважения человеческой жизни и власть имеющую моральные понятия. Или с самими людьми что-то не так? Совсем недавно было чудовищная власть сталина. Или у немцев была власть гитлера, с которым немцы своим безумным фанатизмом совершали преступления, пока американцы принудительно не воспитали стыд за это. Если нет воспитателя народа, то всегда есть история учиться не наступать опять на те же грабли приобретения злой власти.

Адказаць
+34 +
NCHV, 22:00, 22.02

Просто о характере власти нужно думать каждому человеку, задумываться о влиянии на неё, для её корректировки или её ограничения над собой. Её надо не запускать как газон, а постоянно подстригать и держать в нормальном порядке. Власть - это главное влияние на жизнь людей, и задача умных людей сделать это влияние благотворным их жизни. Живём же не в закрытом мире и можем видеть какая власть может быть благоприятной жизни людей и как такую власть сделать.

Адказаць
+32 +
Нагнуть лося, 21:33, 22.02

Написано и правильно с политико-экономической и красиво с литературной точки зрения.

Адказаць
+60 +
Антракт, 21:46, 22.02

Врут оба. Нефтяные торги это лишь дымовая завеса, целью которой является скрыть реально происходящий аншлюсс Беларуси Россией. Идёт окончательное согласование, а может уже и реализация планов ВСЕХ т.н. интеграционных дорожных карт.
Пока идёт дешевый спектакль двух актеров, по окончанию его, беларусы могут проснуться уже не в собственной стране, а в новом территориальном образовании России.

Адказаць
+38 +
Унит, 21:47, 22.02

Кремль начинает экономить и выясняется,что в экономике Беларуси дыра на дыре и время лукашенко и его методов ушло.А сейчас "алкаш будет тащить из дома ценные вещи".

Адказаць
+15 +
Бинго, 22:42, 22.02

На кону у Путина решение транзита власти и для достижения этой цели ( а на кону все награбленное за 20 лет, плюс - ответственность за многие делишки и дела), он пойдет ва-банк. Это одновременное изменение российской Конституции под себя и реализация создания т.н. "союзного государства" с Беларусью. Ведь лучше подстраховаться сразу двумя вариантами ( а их наверняка больше), чем одним.
Похоже, Кремль запустил реализацию этих двух проектов одновременно. Тут и "референдум по поправкам", тут и жэстачайший наклон беларуского "брата" в раковое положение для скорейшей сговорчивости.
Бинго где то да и выскочит. Путину нельзя промахнуться.

Адказаць
-19 +
§, 0:02, 23.02

КаГэБист путин и председатель убыточного совхоза «Городец».......Вы о чём? Пута поставит свою власть на желание лукавого???? согласиться на союзное государство, что бы ЕГО власть зависила от ..удака??? «Тутин» насилует Конституцию, ну где там хоть,что нибудь про союзное государство? или после решения председателя совхоза опять перепишут Конституцю РФ?

Адказаць
0 +
Вадя, 8:45, 23.02

Не врут ценники в магазинах,не врут потяжелевшие жировки и похудевшие расчетные листки.Ну, а игры властвующих подлецов дело привычное и мало уже кого волнует из населения

Адказаць
0 +
Минск., 13:38, 23.02

Оно врот уже более двадцати лет,как только влезло во власть.

Адказаць
0 +
Бефар., 19:20, 23.02

...как только открывает рот, то сразу и врот...

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны