26 траўня 2020, aўторак, 12:32
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 4
0 +
Алесь, 14:34, 27.02

Уже сколько раз замечаю,дворцы есть,пирамиды стоят,но нигде нет и намека на поселения в которых жили жители этих мест в тот период времени,в норах они что ли жили.Странная логика у этих ученых,древние жители,отгрохали неподдающиеся повторению даже с сегодняшним уровнем тех. развития сооружения,а сами жили в нигде.Складывается впечатление,что сумасшедший застройщик из прошлого,пригласил на строительство "дворца" гастарбайтеров,которые после завершения стройки ,убрали за собой стройплощадку и уехали восвояси.А объект,так и остался стоять не используемым.Это как в центре пустыни,поставить булочную,где на десятки тыс. километров вокруг,никто не живет.

Адказаць
+6 +
Горожанин, 15:57, 27.02

Вокруг этого города километры жилых улиц. Вы плохо знаете матчасть. Просто из всего за столько тысяч лет торчат только пирамиды.

Адказаць
-3 +
Алесь, 16:30, 27.02

ГОРОЖАНИН, 15:57, 27.02
===
Ага,самый главный козырь оф. науки в доказательстве о том,что древние обезьяны при помощи камня и палки,построили пирамиду,до сих пор нигде и никак не освещен ? Ну-ну,по всей вероятности,это у вас,проблемы с мат частью. Один момент,километры жилых улиц(c),были уровнем ниже,чем пирамиды,метра на два минимум?Или все таки, норы?Странная мат часть у вас,вам так не кажется,древние научились строить колоссальные пирамиды,которые до сих пор стоят,а своё жильё,строили из овна и палок,которое по этому и не сохранилось.Вернее сохранилось, по вашему утверждению,но почему то,находится ниже уровня самих пирамид.))))

Адказаць
+2 +
Горожанин, 20:34, 27.02

Тем не менее археологические раскопки показывают обратное. Нравится вам или нет.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны