25 траўня 2020, панядзелак, 10:33
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 17
-74 +
учите матчасть, 21:30, 27.02

/// Однако, по наблюдениям, экономические новости стали, в основном, положительными.

Слепые наблюдатели попались: в казне почти пусто, производство валиться, долги за новые кредиты под офигенные проценты - растут.
Да, очень положительное новости и кто на них положил!?

Адказаць
+91 +
ZB-BY-BULBASH-BREST, 21:59, 27.02

Согласен....Ведь русскомирных троллей и бесов так и корчит от того что Украина наконец-то вырвалась из цепких когтей ордынской имперской нечисти и сумела защитить свой суверенитет, свой украинский язык, а украинская церковь уже не подчиняется ордынскому чекистскому патриархату....ну а про безвизовый режим с Европой для украинцев и их семей уже и речи не может быть!!!! )))))))))

Адказаць
-98 +
Бурумба, 22:28, 27.02

Я вас уверяю, России абсолютно по одного места, что у Украины с безвизом, какая у нее церковь и из каких лап она там вырвалась. Куда она идет, тоже по бпрабане. Волнует одно, что бы она перестала стрелять по ЛДНР и отвела войска.как написано в Минских. Все, большего не требуется. А куда там она идет в Европу и что там будет делать, совершенно до лампочки. Приблизительно того же она хочет от Беларуси. Хватит просить нефть, газ, преференций и рынков. И пусть идет на все 4-е стороны. ВКЛ. Междуморье, ЕС, в прибалтику...

Адказаць
+65 +
Сосед, 23:18, 27.02

А какое параше дело до территории Украины? Ещё немного подождем,пока вы увязнет в Сирии с турками, и выбьем с Украины.

Адказаць
0 +
Oleg S., 10:54, 28.02

А ваша улюблена Росія не хоче відвести свої війська з окупованого Криму , іхтамнєтов з Донбасу , тим самим виконати договір про базування ЧФ РФ в Україні , договір про дружбу і добросусідство , про державний кордон з Україною ,Будапештський меморандум ? Доречі , чому Росії можна знищувати " незаконні збройні формування " на Кавказі ,а Україні на Донбасі ні ?

Адказаць
-31 +
Зачем врёте?, 23:01, 27.02

2 ZB-BY-BULBASH-BREST, 21:59, 27.02

Ваааще-то, прежде чем пытаться отвечать, нужно читать - как пост, так и коммент, а то получается такой анекдот, как у тебя:
Во всём тобой перечисленном - заслуга Зеленсклого, да, - и из "цепких когтей ордынской имперской нечисти" Зеленский вырвал, и "сумела защитить свой суверенитет, свой украинский язык" благодаря Верховному главнокомандующему Зеленскому, и "украинская церковь уже не подчиняется ордынскому чекистскому патриархату" - тоже заслуга Зеленского, он ̶т̶е̶р̶м̶о̶с̶ ̶ , ой - Томос получил.

Для тугодумов:
пост точно указывает время - "Управляемая президентом-реформатором и обновленным парламентом, Украина начинает выходить из кризиса, наступившем после революции и военного вмешательства России почти ровно шесть лет назад".

Поэтому не нужно перекручивать правильный и вменяемый коммент от УЧИТЕ МАТЧАСТЬ, 21:30, 27.02 своими фантазиями.
И - желательно статистику посмотреть по экономике Украины, её динамику, она уже есть.

Адказаць
0 +
лопните от зависти, 0:17, 28.02

Государственный долг сократился с 81% ВВП в 2016 году до 51% в этом году.

А ордынская рашка всё больше и больше в ***

Адказаць
+74 +
ЙогоТроль, 21:34, 27.02

Удачы, цябе, абноуленая Украiна.

Адказаць
+16 +
на вшивость!, 21:40, 27.02

В Украине есть интересный системный закон, который предыдущей властью выполнялся неукоснительно, несмотря на войну и пр. форс-мажоры: ежегодное автоматическое увеличение пенсий миллионам пенсионеров. Это должно происходить 1 марта каждого года. То есть уже через два дня.

Вот щаз и посмотрим о "возрождении" при клоунах - пока об его выполнении ни сном ни духом - никто.

Адказаць
+77 +
злая бабуля, 21:56, 27.02

По тому, как тролли борзеют, можно понять, что ситуация вообще складывается не в пользу раши.

Адказаць
+73 +
ZB-BY-BULBASH-BREST, 22:03, 27.02

Украина и украинский народ вышел из под контроля ордынских имперцев и именно поэтому их местные мелкие шестерки типа питерских поварят и вопят и бесятся!!! Выход Украины из под их контроля и выбор украинского народа в пользу европейского пути и вступление в НАТО им как коссть в горле!!!)))))

Адказаць
-49 +
Александр, 22:08, 27.02

Промышленное производство по сравнению с декабрем в январе упало на 5,9 процента. Как то так...

Адказаць
+60 +
Вася, 22:28, 27.02

Это не головная боль — это кошмар Путина

Адказаць
+46 +
Люты, 22:47, 27.02

Не здарма гэтую рашу называюць імпэрыяй зла.

Адказаць
+35 +
ВІТАЎТ, 23:29, 27.02

Калі «адраджэнне Украіны - гэта галаўны боль для Пуціна» сёньня, то што будзе з Расеяй калі Беларусь таксама пачне адраджацца пасьля Лукашэнкі? Здагадка такя, гэта будзе канец імпэрыі зла як мы яе ведаем сёньня і гэта будзе добра для грамадзянаў яе.

Адказаць
-14 +
Возрождение, 3:29, 28.02

Украины зависит и от страны, где выпускается Financial Times. Если бы Запад выделил бы небольшие для него, но чувствительные для Украины деньги, то по сравнению с восточным соседом это была бы высокоразвитая страна!

Адказаць
-2 +
КАМРАД, 10:59, 28.02

Конечно, это не только головная боль для Путина, но и для всех руководителей, бывших постсоветских республик. Главное, что меняется шкала ценностей в Украине! Кто есть человек для государства?.. В Украине, этот вопрос уже решили, и избрали правильный путь! А вот в других республиках, включая и Россию,- не хотят ничего переиначивать! Уместно задать вопрос,- почему?,, Потому что, всем придётся делиться с народом, правами, свободами, ресурсами, собственностью и т.д. А власть сами понимаете, - не настроена идти на такие шаги.
Но придётся, рано или поздно. И говорить народу как плохо живётся людям в соседних странах, - у людей это начинает вызывать "истерический смех" и одновременно негодование!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны