27 кастрычнiка 2020, aўторак, 23:40
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 20
+32 +
Танюша - студентка, 19:02, 29.02

Сталин о профсоюзах, 1923 год: "Товарищи! Первый, основной приводной ремень, первый, основной передаточный аппарат, при помощи которого партия связывается с рабочим классом,- это профсоюзы..." Вот и Лукашенко тоже точно так как он... Как же нас всех дурят?! Трусость, оппортунизм, приспособленчество и быдлячество нашего народа именно то, что Лукашенко взял на вооружение в своей " глубокомысленной " политике...

Адказаць
+29 +
Конец верёвки, 20:38, 29.02

Современные беларуские профсоюзы это коллаборационистские структуры.
Считаю необходимым судебное преследование негодяев сразу после смены этой подлой государственной власти.

Адказаць
+6 +
Гость, 21:32, 29.02

Лозунги и призывы, как и все последние лет 100. Структура номинально созданная для защиты рабочего класса управляется главой государства (главным капиталистом). Какой тут коллаборация? Человек себя преподносит и как прокурор, и как судья, и как адвокат рабочего класса.

Адказаць
+3 +
Верёвка, 22:28, 29.02

Восемь раз прочитал ваш пост, но посыла так и не понял.
Так вы против провластных профсоюзов, или защищаете их?

Адказаць
+40 +
Танюша - студентка, 19:08, 29.02

Какая же однако живучая организация, эти самые наши профсоюз, однако! И как вот ей удаётся, почти ничего не делая для трудящихся, брать с них взносы?! Не понимаю... Вы что такие богатые, что своих денег не считаете?!

Адказаць
+21 +
КАЗІМІР, 19:08, 29.02

Ну чаму тут здзіўляцца! Калі Беларусь яшчэ не вырасла з тых савецка-камуністычных падштанікаў! Тая ж нахабная хлусня, крывадушша, нікуды яны не дзеліся! Яны ведаюць, што вушы беларусаў да гэтага прывучаны! Таму і працягваюць вешаць усё тую ж лапшу! А цярпенне ў беларусаў "жалезнае"! Гэтым і карыстаюцца яе ворагі!

Адказаць
+35 +
гоша, 19:14, 29.02

Выкачивание денег с людей а отдача от профсоюзов нулевая

Адказаць
+21 +
Советский человек, 19:21, 29.02

При убитой промышленности , и безраработицы+ контрактной системе, когда тебя просто выкидывают на улицу ,для пропиха своего человека или иных выдуманных причин, делать телодвижения в области пенсионной сферы, это крайне опасно.Не трогайте вы чудики пенсиооную область.На минуту представьте тебя выкинули за борт в силу потери здоровья или иных веских причин , ты просто в будущем сдохнешь!Если эта клика останется у власти!Накопительную систему может себе позволить государство где есть право на работу, на здравохранени!!!

Адказаць
+31 +
Виталий, 19:36, 29.02

Очередное вранье от лукавого.

Адказаць
+23 +
мнение, 19:38, 29.02

А ещё, на их собрании ,гарант приказал подготовить указ о создании профсоюзов в частных организациях.Зачем?Выкачивать деньги,оставляя без оборотных средств на развитие.В большинстве организаций хороший соц.пакет,медстраховка,высокий уровень организации работы,достойная оплата и т. д.,так от чего надо защищать работников? Защищать такие организации от загребущих лап ,которым все мало.В малых городах уничтожили,выгребая оборотные средства, практически все предприятия,не оставляя этим предприятиям возможность развиваться.Где, были профсоюзы,почему не отстаивали предприятия,раб.места ?Насаждать эти( в РБ ) профсоюзы- это разорять успешные организации,предприятия.

Адказаць
+27 +
Весёлый ёжик, 19:39, 29.02

93% в профсоюзе, 83'5% проголосовали за президента, 75% молодёжи в БРСМ и т.д. и т.п.! Они Вам нарисуют любые % только уши пошире растопырте, чтобы лапши побольше уместилось!!! Гы- гы- гы!!!

Адказаць
+17 +
Андрей, 19:57, 29.02

Давайте все вместе спросим у этого ...., для чего они нужны трудящимся гражанам Беларуси
.

Адказаць
+13 +
Советский человек, 20:04, 29.02

Профсоюзы надо ,как всех цивилизованных странах, но не те которые мне навязывают, функция которых заключается в сборе денег, выдачи спецодежды и проведении формальных собраний, никому не нужных!Смотрю я на своих боссов профсоюза и вижу пустое место .Он этот профсоюз как то меня защитил от увольнения? А хочется вам господа от власти напомнить , что роль профсоюзов , эта жизнь в трудовом коллективе и защита моих прав от дуримара.Профсоюзы запада это защита трудящихся , может где то и конфликт с нанимателей!Я понимаю что профсоюзы Беларуси это просто пустое место для трудяг, числящихся на бумаге!Лукашенко никогда не пойдёт на роль профсоюзов в жизни и отвязке от нанимателя, ведь это прежде будет колыхать его диктаторскую систему!

Адказаць
+13 +
Светлана, 21:09, 29.02

Гундосит по несколько часов, а по сути, слушать нечего. Я не могу назвать ни один год его правления, когда бы он, в своих выступлениях, четко и доступно изъяснялся и по существу отвечал на поставленные вопросы.

Адказаць
+10 +
Весёлый ёжик, 22:04, 29.02

Это называется вешать лапшу на уши! Остальное чуть выше!

Адказаць
0 +
Член, 23:18, 29.02

Государственный профсоюз? Платите взносы ....и вуаля подарок из конфет обеспечен (к новому году детям ) .Все на что способна , данная организация . Ещё может повезёт , санаторий частично оплатят , раз в 20 лет, ну и тут коррупция процветает .. вот такая нужная организация , государственный профсоюз.

Адказаць
0 +
2005г, 0:32, 1.03

лука уже забыл ,как запретил собирать профсоюзные взносы,а первый раз он запретил собирать когда работал в Шклове на предприяти.!

Адказаць
0 +
Алекс, 1:26, 1.03

Профсоюзы начали создаваться 100+- лет назад, тогда они действительно стали представлять собой силу, которая может влиять на действия хозяина производства, эффект от этого продолжался пару десятков лет от силы, потом контроль над этим движением захватили организованные криминальные/государсвенные(в разных странах) структуры - и профсоюз превратился в еще одну структуру отъема/отмыва денег для "хозяев жизни", увы((
P. S. Были и есть Настоящие Профсоюзы, такие как Солидарность в Польше в 80-е, и у нас РЭП сейчас

Адказаць
0 +
Палач, 7:51, 1.03

Кто ему мешал за 26 лет сделать достойной зарплату учителей и врачей.? Сколько можно слушать этот пи....ь?

Адказаць
+1 +
Я, 9:18, 1.03

Госпрофсоюзы и народ-это нонсенс.Госпрофсоюзы защищают государство от народа.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны