27 кастрычнiка 2020, aўторак, 23:59
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 15
+39 +
есть мнение, 20:25, 29.02

Турки и русские веками воевали, ничего не изменилось и сегодня. Вот только турки сегодня члены НАТО, поэтому так смело ведут себя. За 33 своих благоверных, которых русские убили в результате авиа налёта, они возьмут тысячи русских, если там есть столько. Восток дело тонкое, были бы мозги у Путина , то не лез бы он туда, как впрочем и в Украину.

Адказаць
-1 +
Анархия и порядок, 12:47, 1.03

"Вот только турки сегодня члены НАТО, поэтому так смело ведут себя."
*
Не поэтому. Им некуда деваться.
А вот орки ведут себя нагло на чужой земле, как хозяева над всей планетой.
"Потому что если турки ударят по Дамаску или базе в Хмеймиме или Тартусе, то в ответ может прилететь какая-нибудь большая бомба (ядерная) в тот же Стамбул…"
Если на Западе власти из-за реальных выборов не идут против нежелания народа войны, то в Мордоре мнением народа никогда не интересовались и не собираются. Т.е. для русского фюрера начать войну, "как два пальца .." хотят ли русские войны или нет. На этот понт они, орки, и кошмарят планету. Безнаказанно делают, что хотят. Плюют с ухмылкой на международное право и конвенции. Признают только закон дикой природы - право сильного или наглого.
Хозяин в пассажирском самолете не командир, а человек с гранатой и одной ногой уже "в раю".

Адказаць
+26 +
25, 21:02, 29.02

Турки хорошо дали под зад скрепным. И это радует. Вряд ли путя пойдет на конфронтацию с Турцией, так как это влезть в войну с НАТО.Тихонько уползет в свою нору. Скрепные хорошо понимают только язык силы.

Адказаць
+27 +
Хтось, 21:08, 29.02

Щось цей експерт зовсім заплутався. То каже, що у росії нема грошей воювати, а то каже, що росія скине бомбу на Анкару. Прямо як той про погоду: або буде дощ, або сухо.

Адказаць
+1 +
часовой, 8:56, 1.03

чем меньше у рашки денег,тем она сговорчивей.этот конфликт заставит потратится в любом случае.

Адказаць
+24 +
Лех, 21:13, 29.02

Этот эксперт не слышал слов генерального секретаря НАТО о воздушной поддержке Турции? Турция уже двое суток уничтожает сирийские войска различными способами, а Россия принесла Турции соболезнования и держит свою авиацию подальше от Идлиба. Бомба на Стамбул? На крупнейший город страны НАТО со второй по численности армией альянса? Путин не полный кретин, чтобы развязывать ядерную войну из-за какой-то сирийской провинции.

Адказаць
+21 +
Джери., 21:20, 29.02

Ох надерут турки зад рюським, это им не украинцы, скоро Путя будет чесат репу, много рюськие добились в афгане так и здесь, скоро лапки сложат, запал заканчивается.

Адказаць
+14 +
ВІТАЎТ, 21:36, 29.02

Пуцін быўбы дурань каб пачаў вайну з НАТО. Не, ён свой хвост апусьціць а Турцыя яму нос добра вымыліць і сваёй мэты дасягне. Эрдаган пытаўся ў Пуціня якая ягоная мэта ў Сырыі. Яшчэ адказу не атрымаў бо для маскалёў быць агрэсарам зусім нармальна, высьненьня не патрабуе.

Адказаць
+13 +
Игнат, 21:36, 29.02

Первый раз слышу,что Асад фигура самостоятельная и со своей армией?

Адказаць
+18 +
25, 21:41, 29.02

Россия направила к берегам Сирии два фрегата Черноморского флота "Адмирал Макаров" и "Адмирал Григорович" с крылатыми ракетами "Калибр-НК" на борту. Ой как страшно! Все бояться могучего российского флота!
Делаем ставки: доплывут или нет.
"Адмирал Кузнецов " не доплыл.

Адказаць
+13 +
ВІТАЎТ, 21:51, 29.02

Удакладнім. Масква накіравала да берагоў Турцыі свае дзьве іржавыя бочкі ў якасьці вайсковых караблёў, усе іх высьмеіваюць. Калі будзе патрэба, то Турцыя іх затопіць за дзьве хвіліны.

Адказаць
0 +
александр, 12:30, 1.03

Вам, уважаемый аноним, совсем нестрашно, как и мне, в моем кресле.

Адказаць
+9 +
Кемлівы БАрсук, 22:36, 29.02

Аўтар тэкста хіба не ведае, што на тэррыторыі Турцыі знаходзяцца на складах амерыканскія атамныя бомбы, каторыя, у выпадку нападзення Расеі, па дамове аб размяшчэнні паступаюць у распаражэнне Турцыі. Можа да Масквы і не даляцяць, але астатнія гарады могуць быць падвержаныя ўдару.

Адказаць
-2 +
Engine-r, 8:23, 1.03

Иксперд грозит Турции ядерным оружием? Большей дурости читать ещё не приходилось.
Напомню недоумку, что СССР тоже планировал войну на чужой территории малой кровью. Эта малая кровь вылилась в 42 млн. убитых. И, если бы не помощь США,- территория России была бы жалким улусом за Уралом.
Турции ничего не стоит вышибить сирийскому придурку остатки мозгов. Что она и сейчас и делает. А русские пусть трясутся от страха за воротами своих баз.

Адказаць
0 +
АННА, 10:06, 1.03

"Денег нет,но вы держитесь!" Так я что то не очень поняла Жданова,он считает,что до 2015 до того,как Россия решила помочь государству Сирии в борьбе с рдикальными исламистами,там был просто "рай",который разрушил российские ВКС,чем он аргументирует свою язвительность.
Да,денег мало, мы не можем весь свой бюджет вбухать в восстановление Сирии,а кто ей помог больше нашего,кто рарушал эту страну не ставил цель ее потом восстанавливать,это не входило в их планы.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны