30 кастрычнiка 2020, Пятніца, 22:45
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 3
+1 +
Марат, 9:46, 1.03

Стало известно, что... ничего не известно!

Адказаць
0 +
ris, 10:17, 1.03

И этот собрался воевать с коррупцией. Естественно, исключительно средствами самой коррупции, и ни в коей случае не средствами гражданского общества вкупе с выкорчёвыванием коррупционных мест. А что такое коррупционное место? - Да всего лишь то, где делят чужое (имущество, присваивают чужие права...), да вменяют гражданину и хозяйственникам обязанности.

Сел в кресло, где есть права и нет обязанностей (как следствие - ответственности) - враз окорумпиздился. И сколь не создавай структур с правами и вне обязанностей (антикоррупционные именно таковы) - получи рост коррупции и вой, что ух как я ей врежу.

В Украине, как и тут и рашке - система с положительной обратной связью. Кто технарь, знает, что такая система всегда идёт вразнос, на полных парах убегая от баланса.

Зе, посади всех своих коррумпиздиков (их там у тебя тьма-тьмущая) по совместительству ещё и антикоррупционные места. Глядь, и коррупция исчезнет, причём, вместе с упоминанием о ней самой любимой.

Адказаць
+1 +
из Киева, 12:01, 1.03

"Зе, посади всех своих коррумпиздиков (их там у тебя тьма-тьмущая) по совместительству ещё и антикоррупционные места. Глядь, и коррупция исчезнет, причём, вместе с упоминанием о ней самой любимой." - так там две трети представителей команды Порошенко, включая того же Гончарука...

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны