2 красавiка 2020, Чацвер, 0:35
Народны карантын
Рубрыкі
Каментары 42
+506 +
мед., 11:56, 11.03

Для спасения Нации!
СРОЧНО... отстранять Сумасшедшего Диктатора от власти и СРОЧНО создавать "Переходное Правительство Национального Единства, как в Венесуэле, созданное Хуаном Гуайдо!

Адказаць
+59 +
вася, 19:35, 11.03

Нужна срочная инвентаризация, закупка и установка аппаратов искусственной вентиляции легких во всех больницах. Дорого? Продай самолеты, «Майбахи» и резиденции! Речь идет о жизни людей!
=================
то .что он сумасшедший -это точно ..
он даже не понимает .. что если деньги не тратить на срочное лечение людей ...те ,деньги что украл у народа .превратятся в прах ..
нет людей некому деньги платить . роботам деньги не нужны .. они работаю на электричестве. это для людей .труд надо измерять деньгами...

Адказаць
+474 +
bsk, 12:04, 11.03

сам он не уйдёт, его надо УХОДИТЬ!!!

Адказаць
+393 +
правда наша, 12:10, 11.03

Согласны на 100%. Гнать эту власть!!!

Адказаць
+351 +
сыходзь гад, 12:40, 11.03

Это не власть, а захватившая власть преступная группировка. Мы сами должны её убрать, иначе нам всем конец.

Адказаць
+315 +
Ум, 12:11, 11.03

Все верно!!! Далой диктатора!

Адказаць
+256 +
вилы 2020, 12:37, 11.03

пока народ зажравшегося трутня не скинет со своих горбов,до тех пор это существо будет продолжать сосать нашу кровь и жрать нашу плоть. а на народ ОНО было плевать ещё в 1994 году. разве это было непонятно сразу?

Адказаць
+166 +
мед., 12:38, 11.03

Сам Вар'ят - ня сыйдзе!
"Готовиться к заведомо Лохотронным "выборам" (под Седьмой Срок Лукашенко - уже переписывается"... Констытуцыя РБ) - бясперспектыўна.

У сувязі з далейшым распаўсюджван'нем каронавіруса і мажлівай эпідэміяй,
трэба, шпарка, ствараць альтэрнатыўны, паралельны
"Дзяржаўны Ўрад Нацыянальнага З'яднаньня (Еднасьці) РБ",
з прызнан'нем Новага Ўраду, Кангрэсам ЗША і Эўразьвязам.
Такі самы Урад створаны Хуанам Гуайдо ў Венесуэле.

Адказаць
+35 +
Сергей, 12:39, 11.03

Ну из-за одного корановируса не надо так хотя это то же вопрос Экономика лежит вот проблема и если вам трудновато привлеките грамотных экономистов других грамотных людей не стесняйтесь самое главное показать Луке что он Не прав за все годы правления

Адказаць
+201 +
плешьон, 12:59, 11.03

конечно , из-за одного короновируса не надо так его . Не надо , ОНО ведь останется здоровеньким . И его кодла тоже . А то , что народ вымрет - плевать . Что ему говорить ? Оно больное , оно и себя не слышит . Валить его надо . Под корень . А если думаете , что короновирус- Лука вас не коснется , то зря . Всех коснется .

Адказаць
+58 +
Poison , 13:32, 11.03

Точнее и не сказать, браво!

Адказаць
+240 +
дед мазай, 12:40, 11.03

северинец,статкевич и другие политики собирайте народное вече и зовите народ на площадь. народ уже готов,нужен только призыв,день и время.

Адказаць
+91 +
Интычмент, 12:47, 11.03

Такую власть нужно менять — чем быстрее, тем лучше.
----------------
Маленько военной психологии.
Воины защитники знают все плюшки ждут после успешной защиты, хоть и многие возможно не выживут.
Агрессоры и оккупанты знают, что хотя многие не выживут также все плюшки ждут после...
Население знает... щас у нас есть плюшки, ну хоть какие, зато мы живы и потерпим, многие при этом думают, что при оккупантах вдруг да будут плюшки, ну вдруг...
Повстанцы (созревшие) знают, что многие, возможно большинство, не увидят плюшек, но могут оказаться в числе победителей и увидят плюшки, а также и их дети. Так и побеждают Революции, Майданы. Увы пока не Площади... Это надо опровергать. Важно чтобы потом плодами победы не воспользовались очередные негодяи.
Приблизительно к марксистской формулировке "Верхи не могут, низы не хотят".

Адказаць
+83 +
Ikea66, 12:53, 11.03

‘Дорого? Продай самолеты, «Майбахи» и резиденции! Речь идет о жизни людей!’-Так может поступить только благородный и любящий свой народ человек!

Это был бы поступок для Л ,хотя,это норма поведения людей,которые дорожат чужими жизнями, ....а здесь речь идёт о целом народе и его здоровье.......
А у нас будет -спасайся кто может (((( Может Небеса пожалеют нас,может пронесёт

Адказаць
+99 +
сваяк, 12:53, 11.03

А чаму Лукашэнка не бароніць народ ?
Ён як і выбары, схлусіць вынікі эпідэміі. Памерлых ад каронавірусу будуць лічыць прычынай іншых хвароб.
Так ужо было са свіным і птушыным грыпам.
Хто ў большасці гіне - сталыя людзі, пенсіянеры, а гэта для лукашэнак добра, бо нада менш пенсій плаціць.

Адказаць
+171 +
сваяк, 12:55, 11.03

Covid-19, плюнь Лукашэнку ў морду !

Адказаць
+116 +
Василь, 13:02, 11.03

Клеща , наверно через каждые пол часа натирают спиртом.

Адказаць
+92 +
рыгор, 13:10, 11.03

ВАСИЛЬ, 13:02, 11.03 вы хотите сказать,что его уже бальзамируют?

Адказаць
+86 +
V, 13:37, 11.03

Северинец - мой президент

Адказаць
+90 +
Дмитрий, 13:53, 11.03

Написанно все верно. Если народ не могут обеспечить обыкновенными масками . Не ужели вы думаете что больницы в полном объеме имеют АИВЛ. Думаю что и те которые имеються на ладон дышат. Карупция прожрала все на столько что спасения не будет не богатым не бедным. А всех не положат в новую РКНЦ . Мест не хватит. Да если и лягут они как на каробле друг друга перезаражают. Понятия медецины отсутствует на прочь.

Адказаць
+89 +
народ, 14:10, 11.03

Гражданин Северинец !!! Мы народ, мы не знаем что нам надо делать .Хотя конечно мы знаем , но всех людей и весь народ нужно , как правило организовать . Вы как лидер этого народа просто своими статьями не сможете поднять. Нужно действовать решительно и более организованно в сборе людей с определенными датами и как можно чаще. Пора пришла..

Адказаць
+3 +
Елена, 12:28, 23.03

Полностью согласна,хватит копейки считать,в хендах детей годами одевать,жить в боязне и страхе,доказывать всю жизнь,что ты не дурак,так ещё и с очередной заразой жить и думать,коснется,не коснется,принесет ли ребенок со школы эту заразу и многое ещё за период его правления....

Адказаць
+58 +
129, 14:19, 11.03

П.Севярынцу трэба накіраваць свае сілы і мажлівасьці на стварэн'не альтэрнатыўнага Ўраду РБ - гэта "Дзяржаўны Ўрад Нацыянальнай Еднасьці РБ", як тое зрабіў Хуан Гуайдо, бо
і без Каронавіруса, Эканамічнае Становішча РБ -
к а т а с т р ф і ч н а е (люд, у большасьці - галадае), ані губляць час на "Лохотронные "выбОры", с заведомо известным результатом - А.Лукашенко будет торговаться... за Седзьмой Срок своего пересидентства" - але торг "с Убийцей", проста, немажлівы!

P.S. "Жонглирование "датами выборов" - это психологический приём Лохотрона --"хачу назначу на дзень свайго раждзення 30 августа -- расхаЧу - на 21 ию(л)ня...

Адказаць
+29 +
DD, 14:57, 11.03

"Думаю, для своей семьи и чиновников диктатор уже принял меры." - интересно знать какие это меры? Ведь вирусу то все едино, вон в Польше главнокомандующего даже достал....

Адказаць
-83 +
Прахожий, 15:06, 11.03

Ну, власть менять надо, тут без вопросов...
А в остальном - ребятки, где вы живете?
В Минске, универсам "Рига", магазин "Соседи", на входе стоит антисептик, хочешь антисептируйся себе на здоровье, не хочешь - не делай. Возможно и в других магазинах есть, не исследовал.
Чего вы все время на истерике живете?
Этот вирус для вас просто предлог покричать, да?
По-моему в Беларуси еще нормально пока. У всего окружения по периметру границ дела идут хуже и значительно. Дело тут не в лукашенко, просто в Стране такой народ, который работает, а не ляпает языком. Перестаньте нагнетать.

Адказаць
+71 +
друг, 16:38, 11.03

может, у Вас в Минске в магазинах есть антисептики, то в Витебске, не то что в магазинах, даже в аптеказ антисептиков нет. Маски тоже отсутствуют. Т, что всё отправил хитрозачёсанный в Китай, даже провизоры в аптеках сообщают. Так что " прохожий", это вы ля ля...

Адказаць
+10 +
Прахожий, 18:41, 11.03

В Минске масок тоже нет. Не то, чтоб я сильно интересовался, но на дверях аптек, которое миную по путям, висят объявления, что масок нет. Что касается антисептиков, то - да. есть. Не только в каких-то аптеках, но и в канцелярских магазинах, что меня, лично, удивило. То, что Минск на особом счету - не есть правильно, это пережиток переразвитого социализма, но вот так пока у нас ...
И еще маленький секрет - антисептики не такое уж и эффективное средство. Мыло - лучше, детское или другое, что попроще. Антисептик нужен там, где ты не можешь помыть руки. Так что не парься, жить захочешь - руки вымоешь и нос тоже.

Адказаць
+48 +
альфа центавра, 16:18, 11.03

ПРАХОЖИЙ, 15:06, 11.03 если вы через месяц напишите здесь очередной свой коммент,что у нас всё в порядке,то тогда я точно вам поверю. такое ощущение,что вы из другой галлактики на часок сюда прилетели,чтобы посетить универсам ригу и магазин соседи. не забудьте перед отлётом свои руки антисептиком помыть.

Адказаць
+13 +
Прахожий, 18:51, 11.03

Кто ж его знает, что будет через месяц...
И тебе посоветую не гоняться за антисептиками, а мылом, мылом и еще раз мылом.
Пришел с улицы и руки помыл. Нос промыл и будет тебе счастье.
Что касается твоих сарказмов, то еще раз - я не ставлю знак равенства между лукашенко и Беларусью. Для меня лукашенко захватчик и оккупант, а Беларусь - Страна людей. Нельзя желать Стране плохого, неправильно это. У нас медицина лучше, чем у окружающих стран и многих европейцев. Поверь, я это знаю. В этом заслуга не лукашенко, а простых граждан Беларуси, которые просто делают свою работу, они иначе не умеют. Им мало платят, но работают они хорошо, вопреки всем козням чинуш.
Вот это надо уяснить.

Адказаць
+36 +
вопрос, 19:36, 11.03

ПРАХОЖИЙ, 18:51, 11.03 я не желаю тебе столкнуться с нашей "лучшей медициной",где даже гипс не могут правильно наложить,и после недели пребывания в оном приходится ломать заново сломанную конечность,чтобы наложить новый гипс. как думаешь,если бы такое произошло бы в европейской стране,то что бы было с данным медзаведением и лично с этим врачом? и что будет после такого косяка с рвачом и с мед установой у нас?

Адказаць
-29 +
Прахожий, 20:05, 11.03

Тут смотря какая европейская страна? Если в Бельгии или Италии, то ровным счетом ничего бы не произошло. И ты был бы еще рад, что тебе эту руку довели до рабочего состояния. В Германии ты бы долго и нудно разбирался, и не известно чем бы кончилось. Если в Канаде(не европа), то тебя просто послали бы с твоими претензиями. Интересней было бы в штатах, но там многое решают деньги. При отсутствии правильной медстраховки ты бы руку в штатах потерял скорее всего.
В Беларуси медицина не идеальна, это правда. Тут есть куда расти. Но совсем не так гибельно как тебе кажется.
Европа в медицинском плане совсем не рай. Поинтересуйся.

Адказаць
+17 +
вопрос, 20:25, 11.03

ПРАХОЖИЙ, 20:05, 11.03 спорить не стану,ибо вредно для здоровья много спорить. каждый пусть останется при своей правде бытия. скажу следующее,что счастлив тот,кто по минимуму здесь об(щается)ращается к нынешним врачам.

Адказаць
+1 +
Юрий Конышко из Орши, 11:11, 15.03

Если сравнить одно только то что у них средний возраст на много более нашего то это уже о много говоритт.ч. увы всё относительно тем более в Штатах 19 млн. нелегалов и их постоянно прибывает уже не гооря что Обама разрешил 40 тысяч в год официально принимать а до этого было 150 тысяч т.ч. даже Трамп хотел депортировать но население против кто будет работать на непрестижных работах и заметьте у них у каждого в среднем по две единицы оружия зарегистрированы на каждого американца ...

Адказаць
+23 +
вопрос, 19:38, 11.03

ПРАХОЖИЙ, 18:51, 11.03 а стране своей я лично желаю процветания в будущем,а сейчас избавиться от бездарей у власти и всех троллей при них.

Адказаць
+33 +
вопрос, 16:51, 11.03

ПРАХОЖИЙ, 15:06, 11.03 шёл бы ты лесом со своими нормальностями. сколько платят троллю,чтобы такую пургу нести в массы?

Адказаць
+28 +
Зиновия, 17:13, 11.03

Выводите людей на площадь! У всех дети, пожилые родственники, медики уже задыхаются, нет элементарного в больницах, а тут чума 21 века на дворе.

Адказаць
+15 +
ХХХХХХХХ, 17:26, 11.03

Но Лукашенко и Минздрав успокаивают: подумаешь, вирус!
----------------------------------------------------------------------------
НАДО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ЕГО ИНФИЦИРОВАННЫЙ ПОЦЕЛОВАЛ В ЗАСОС.
ИНТЕРЕСНО, ЧТО ОН ПОТОМ ЗАПОЕТ?

Адказаць
+25 +
Гена, 17:29, 11.03

Что б потом долго не раскачиваться уже теперь должно быть правительство доверия...

Адказаць
+17 +
Виктор, 18:04, 11.03

НАДО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ЕГО ИНФИЦИРОВАННЫЙ ПОЦЕЛОВАЛ В ЗАСОС.
ИНТЕРЕСНО, ЧТО ОН ПОТОМ ЗАПОЕТ?
Не поможет!!!!Зараза до заразы не прилипает))))

Адказаць
+3 +
Ярослав, 1:39, 14.03

Да. Всё так. Лука, уходи!

Адказаць
+4 +
хохлушка, 8:56, 17.03

Лукашенко!!!!!!!!
если осталась хоть капля я уже не говорю о совести а здравого смысла прими адекватные меры пока ты у власти а то тебе аукнется!!!!!!!!!

Адказаць
+2 +
Елена, 12:04, 23.03

Сам ни за что не уйдёт!я зубами за кресло держаться будет!Обещенное-уйду сразу,когда хоть один белорусы попросит-трепня,как и все остальное.Вся странс просит уйти,с он чзал на страну и свой народ!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны