8 красавiка 2020, Серада, 12:09
Заставайся дома!
Рубрыкі
Каментары 6
+4 +
Ну, 13:20, 12.03

А теперь вопрос к таксистам - ну и кто у нас там недоволен тарифами? Недовольства дорогами, которые ускоряют износ, вы не высказываете, так как сами же своей ездой на 50% и влияете.

Адказаць
-5 +
За правду, 13:40, 12.03

ВЫ СНАЧАЛА поработайте таксистом,если есть семья, то это вообще нищенская прибыль на выживание!Мой брат таксист,есть ребёнок...заработок такой,что даже на износ машины нет отложений (на перспективу поменять на новую)и хорошее питание речи не идет!Живёт сегодняшним днем на выживание,в магазине все самое дешевое покупает-самые дешеые,макароны, горошек, шампунь,мыло- экономия на всем!Когда в Европе,США -таксиссты обеспеченные люди,которые ещё и детей могут прокормить одеть,обуть и выучить и ещё отдыхать!

Адказаць
+6 +
"тунеяд", 15:19, 12.03

Я вот читаю вас и думаю , молодежь мне "тунеядцу" обычно говорит , что работы мол в Минске полно ! ))) Так если уксусить так не выгодно , пусть идет на работу куда нибудь ? В 90 х мы подтаксовывали когда не хватало денег на Основной работе , потому что работой это не являлось. Или когда хотелось срубить деньжат на что то в свободное время , слетать например в Сочи с детьми.
Если бы было так не выгодно , не было бы сотен шастающих по минску разнообразных такси и каршЕрингов )))

Адказаць
+2 +
Андрей, 13:35, 12.03

Тесла быстрее заряжается,не три часа)

Адказаць
+9 +
водилкин, 15:20, 12.03

На Тесле таксует только Алкашенко ))))

Адказаць
+2 +
АНОНИМ, 19:32, 12.03

Что курил уважаемый автор?
Метановые заправки дважды в день закрываются на технический перерыв каждый раз минут на 40 (точно не скажу, года два уже на метане не езжу, но еще два года назад таких очередей не было. Утром и вечером - из такси Пятница и УберЯндекс - да, а в остальное время больше 20 минут на заправку не тратил.).
Баллоны "под запаску" только для пропан-бутана.
Расход идет при хорошей регулировке 1:1 с бензином.
В баллон "100 литров" (максимально разрешенный в РБ) в холодное время при включенном на заправке компрессоре можно "утоптать" 22 куба газа.
Даже если поверить в мифические 250 км (Логан меньше 10 литров не кушает), то это 7 рублей на 100 км, а никак не 3.
С учетом "потеряных" трех часов на заправку экономия так себе.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны