29 сакавiка 2020, Нядзеля, 9:49
Народны карантын
Рубрыкі
Каментары 10
+28 +
апр, 8:35, 14.03

Трамп порадовался за американцев, потому что у них сейчас подешевеет бензин. а местное пуйло опять в печали и не снизит ничего. потому что для обслуживания его бредней нужно на ком то наваривать

Адказаць
-16 +
Engine-r, 9:46, 14.03

Порадовался, но не за всех.
Добыча сланцевой нефти рентабельна только при продажной цене не менее $30. То есть сейчас эта отрасль добычи США поставлена в очень невыгодные условия. Если так будет продолжаться - консервация скважин и тысячи безработных.
И не видать второго срока, как своих ушей.

Адказаць
+10 +
1111, 10:36, 14.03

Он сейчас закупает нефть по такой низкой цене и заполняет американские резервуары!

Адказаць
+21 +
*, 10:43, 14.03

Вы наверное спутали рашу с США. Какой % в ВВП США занимает сланцевая нефть? Ну что-то, как слону дробина, а вот в раше нефть и газ единственное, что пополняет бюджет и из-за низких цен в США подешевеет бензин, а в раше выростет колличество нищих.

Адказаць
+44 +
Дударев К.И. , 8:52, 14.03

На деньги от нефти, газа, налогов, штрафов, кредитов. Лукашенко А.Г развивал не экономику страны. Развивал свою бандитскую власть.

Адказаць
+11 +
Прохожий, 11:52, 14.03

Метафора: человек 20 лет ведет нездоровый образ жизни, безбожно пьет, ест что попало и в один прекрасный день попадет в больницу с серьезным заболеванием. Итог предыдущей жизни - недееспособный инвалид. Аналогия с лукавым государством-банкротом полная.

Адказаць
+31 +
Пробег, 10:05, 14.03

Я всегда восхищаюсь статьями Владимира. Он всегда может из всей информации обнаружить жемчужину и донести до каждого. Гений журналистики. Согласен с ним во всем

Адказаць
+9 +
Пробегу!!!, 10:28, 14.03

Вот тут тот случай когда не до шуток.Россияне как раз таки не против нам нефть продавать но по их цене раза в два выше мировой. И вспоминается мне вот старый анекдот когда за глоток воды один гражданин попросил у другого мешок золота,действие происходило в пустыне.На вопрос чего так дорого, ответ походи по базару поищи дешевле. Белорусские же власти не позаботились заранее о других вариантах поставок и быстро найти, что-то сложно, да и другой продавец видя безвыходное положение покупателя ценник задерет. В общем-то из рядовой экономической ситуации наши власти создали проблему... Мы вот волнуемся...

Адказаць
+24 +
Engine-r, 10:15, 14.03

Эксперты считают, что нефть по цене менее $40 - всерьёз и надолго. Что не может не радовать.
Это означает рост мировой экономики и производства товаров, снижение цен на них. В целом улучшение благополучия основной массы населения.
Я имею в виду в мире, а не в России или Беларуси. Здесь, во мглистом болоте, будут всё так же квакать жирные лягушки, разобравшие самые выгодные экономические кочки.

Адказаць
+16 +
Вячеслав, 10:50, 14.03

Владимир, очень нравится Ваш стиль и освещение "мудрой" политики ненаклоняемого...
Всегда давал ему совет:
- Если наклонили - кричи, что
меня не наклонили! Это я шнурки завязываю!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны