29 сакавiка 2020, Нядзеля, 12:23
Народны карантын
Рубрыкі
Каментары 4
-2 +
Ivan, 19:51, 20.03

Я придерживаюсь мнения, что Кристалл ядра Земли сформировался из Солнечной плазмы. На раннем этапе возникновения нашего Солнца была протозвезда. От протозвезды отпучковывались куски солнечной материи, которые в будущем образовали ядра будущих планет. Куски солнечной материи были похожи на небольшие Звезды. Внутри них шли реакции термоядерного синтеза, где из гелия и водорода образовывались другие элементы (углерод, железо, кислород, кремний и тд.). В это же время шло образование коры Планеты. Я считаю, что химический состав ядра Планеты будет примерно будет соотвествовать химическому составу Человека. Ядро постепенно остывало, сжималось и кристаллизировалось полностью или частично. Теперь мне понятно откуда на Земле произошла кислородная катастрофа. В атмосфере Белых Карликов был обнаружен кислород. Сам Кристалл скорее всего гудит и создает магнитное поле, которое защищает нас от космического излучения. Я считаю, что данный Кристалл (Она)будет похож на разумный квантовый компьютер.

Адказаць
+2 +
Сержа, 22:27, 20.03

-геологи смогли найти образец на глубине в 200 километров-
______________________ Самая глубокая скважина в мире на Кольском полуострове 12 261 метр, а расщелина в Марианском жёлобе в которую спускались люди 10 919 метров !

Адказаць
-1 +
Ivan, 22:53, 20.03

Уважаемый, Вас не смущает факт, что ядро вертиться в одну сторону, а кора Планеты - другую. У меня есть мнение, что в районе внешнего ядра есть полость заполненная газом, а ядро находится в центре этой полости в невесомости. Почему я считаю, что в центре Планеты кристалл? Потому что меня не устривает официальная наука объясняющая строение Земли. В официальных версиях много противоречий, которые отрицаются экспериментальными данными. Ни у кого не возникает вопрос, каким образом Зонд Анита зарегистрировал нейтрино из-под Земли в Антарктиде, каким образом возникает резонанс Шумана, почему плотность планеты равна сумме площади всей поверхности планеты, куда девается остальная плотность, как на Земле образуется новая материя, если известно, что часть атмосферы испаряется в космос, как работают торсионные поля Земли, за счет чего Солнце так долго светит, откуда берется новая материя для работы Солнца и тд.

Адказаць
0 +
рема, 1:00, 21.03

А вот по поводу таких тонких структур как ядро,планета,невесомость и т.д надо обращаться к нашему АГЛ ТНП.он все знает и с помощью тактора решит.
Уважаемые,Вас не смущает тот факт,что в мире люди живут совсем по другим меркам,а не как мы в Беларуси в
полной заднице?
Или вас волнуют проблемы абстрактного характера,которые никто не может проверить?
Тогда смотрите REN_TV,.а меня волнует кора
головного мозга нашего ракомстоящего и как сделать так.чтобы мои детки и внуки в своей жизни с зтим больше не сталкивались
Развелось слишком много говорунов,толку-ноль!
Займитесь делом,если такие умные на блага земные!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны