8 красавiка 2020, Серада, 15:39
Заставайся дома!
Рубрыкі
Каментары 11
-36 +
Джером, 9:21, 22.03

А также отсутствие тяги ко всякого рода труду...

Адказаць
+44 +
Спасайтесь беларусы, 9:33, 22.03

НЕ ЖЕЛАЮ ВАМ заболеть или вашим близким,тем более умереть!!!!Беларусы надо выжить не смотря на,, нет денег в стране для народа,,нет карантина для народа,,нет ничего, ни масок по нормальным ценам,ни вообще защитных масок, ни костюмов, есть только наше дейсвие как можно больше обезопасть себя и своих близких!А вам не болеть тоже и нести ответсвенность за свои слова

Адказаць
+7 +
Мужик, 10:23, 22.03

Как это нет ничего для народа? А "Табакерки"? В очереди за сигаретами стоять не надо. Водка - в шаговой доступности, полки ломятся во всех магазинах. Масок нет ? Так есть разъяснение, что здоровым они ещё не нужны, а больным уже не нужны. Что ещё? Телевизор включайте, там вся информация из уст жесточайшего народного любимца.

Адказаць
+1 +
Наталья, 10:37, 22.03

В некоторых аптеках есть ватно-марлевые повязки, которые стали строчить текстильные предприятия Беларуси. Цена от 1 рубля за штуку.

Адказаць
+1 +
Hey, citations for ю, 10:37, 22.03

»Все на свете имеет свою оборотную сторону, как сказал один человек, когда у него умерла теща и пришлось раскошелиться на похороны»

«Он был очень отзывчивым мальчиком и охотно давал всему классу списывать решения задач со своей грифельной доски. Больше того, он упорно совал ее даже тем, кто ее вовсе не просил. Делал он это от всей души, но так как в его ответах всегда было множество ошибок, и к тому же ошибок своеобразных и неповторимых, присущих только ему одному, последствия для всех списавших были неизменно плачевными. В силу свойственной молодости привычки судить о явлениях по их непосредственным результатам, не вникая в их скрытые причины, одноклассники нередко поджидали его на улице, чтобы хорошенько отколотить».
Джером К Джером, если точнее

Адказаць
+37 +
Ок, 9:21, 22.03

"..... Более 91 тысячи человек успешно прошли курс лечения....." наверное правильно будет не прошли курс лечения а выздоровели.

Адказаць
+29 +
Сащуньчик , 9:48, 22.03

Как раз правильно "прошли курс лечения "это имуноподлнрживающие препараты и витаминномигеоальные комплексы. Здесь такого не будет, враг заранее уничтожил медицину.

Адказаць
+47 +
Правда, 9:54, 22.03

Так, ёлы-палы, по описанию - у лукадрыща типичный этот самый вирус !
Симптом - Потеря Нюха (отрыв от реальности) !
...правда, нет пока потери вкуса (жажды денег, обогащения).
И , серьезно....
Родители ! Помните , что только ВЫ в ответе за своих детей, ни учителя ни какое-то сумасшедшее Луйло...только ВЫ !
Проникнетесь этой ответственностью в этот сложный для всего Мира момент ( без паники, холоднокровно ) и защитите СВОИХ детей !....если возможно, и чужих защитите !

Адказаць
+4 +
mmz62, 14:38, 22.03

С Вашего позволения,резюмирую: ШОС!

Адказаць
+7 +
влад, 10:34, 22.03

Лукашенко нюх потерял, у него точно вирус.

Адказаць
+1 +
Бефар., 15:51, 22.03

основной симптом - плеш...

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны