10 красавiка 2020, Пятніца, 3:31
Заставайся дома!
Рубрыкі
Каментары 13
+90 +
бел., 18:54, 25.03

Убогую, отсталую, колхозную экономику, которую экономикой-то называть стыдно, величают "моделью".

Адказаць
+36 +
лежит на лопатках, 19:04, 25.03

А что у нас? У нас тоже кризис. Это признал и Лукашенко (правда, с оговоркой, что мы в нем «одной ногой»), это показали и расчеты ИБМ и BEROC, это демонстрируют и текущие результаты хозяйственной деятельности. С моей точки зрения, в кризисе мы с 2011г., когда стало ясно, что «белорусская модель» себя исчерпала.

коля спрашивает у диктатора: "А правда ли, что кризис в Америке коснётся и нас. какеист отвеечает: Это он Америки коснётся, а нам писец.

Адказаць
+67 +
Стары i нягеглы., 19:00, 25.03

Вывод экономики на траекторию развития не может занять меньше 10-15 лет.
**************************************************************
Нам понадобицца, как минимум, 26 лет, шшоб хотя бы вернуцца на точку старта.
А потом ышшо 10-15 лет, шшоб научицца "ловить мышей".
А прискорбие будет в том, шшо через 36-41 год наши умения по "ловле мышей" не будут иметь никакой ценности!
Мыши уже будут другими и ловить их надо будет совершенно по-другому!

Адказаць
+30 +
Танюша - студентка, 19:06, 25.03

Наличие здоровых эфективных отраслей экономики, позволяют незамеченным, для благосостояния граждан, пройти любой банковский (финансовый) кризис... А вот у нас они есть?! Ну и что же это?! Назовите!!! Люди же чувствуют, что не могут больше себе позволить то, к чему привыкли...

Адказаць
+31 +
Тот, 19:13, 25.03

Нам надо для начала определиться , Мы идём в Европу или Азию.
Если в Европу , то и политическая система должна поменяться , а за ней и экономика.
Без чёткого вектора развития , ничего не построим.

Адказаць
+58 +
беларус, 19:22, 25.03

Мужичок думает только об одном:Как бы ему самому подольше у власти продержаться.. А что будет потом со страной его совсем не интересует.

Адказаць
+50 +
Смит, 19:57, 25.03

Пока у власти колхозные манагеры во главе со шкловским убийцей, Беларуси ничего не светит.

Адказаць
+21 +
Беларус, 19:57, 25.03

Даже неудачная модель управления является моделью. А сейчас нашей стране нужна смена мышления. Да, многим не понравится, что придется Зарабатывать деньги , а не Получать. Масса народу привыкла к халяве. Звоню бывшему однокласснику в Солигорск, в пятницу, в час дня. Он уже дома. И искренне удивляется, почему я еще работаю. Люди даже не отрабатывают деньги. Всю неделю ''ходит'' на работу. Вот это и нужно ломать. Не только верх, но и низ.

Адказаць
+42 +
"научный" феодализм, 20:18, 25.03

Начнём с того, что людям за качественно выполненную работу нужно платить, а не отнимать у них всё до последней копейки. Иначе можно работать 28 часов в сутки 400 дней в году, но нищенствовать со своей семьёй и на ходу падать от истощения. Пока чужим умом и трудом будут обогащаться всевозможные "руководители", никого работать по-настоящему не заставишь даже плетью.

Адказаць
+36 +
ученый, 20:09, 25.03

Инновационная экономика? С кем? С казнокрадами, которые привыкли только отнимать и делить в свою пользу? С "наукой", которая благодаря ракамиводителям-недоучкам давно уже вернулась в раннее средневековье и превратилась в позорище?
С кем строить что-то новое и востребованное?

Адказаць
+20 +
дас, 22:02, 25.03

да нет у нас класных аналитиков ни в одной отрасли, есть местные умельцы с наивысшим дипломом. кто нашим, криворукимученым дает звания, своиже эскулапы, страна маленькая обмена учеными нет, варимся в собственном соку, остается только трахтором землю пахать за $250. и еще есть надменная морда все знающая и всем указывающая. 26 лет обещает всем по $500 пицот, идиотизм да и только.

Адказаць
+19 +
NCHV, 22:23, 25.03

Одна дебильная голова 26 лет блокировала развитие страны. Если бы только блокировала, но сделала много-много куда ещё хуже, она всё разрушила и загнала в невылазные долги. И ещё при этом собирается это продолжить на ещё один сезон этого ужасного сериала. Тут народ долго, как по какой-то привычке, проссматривал этот невероятно дикий сериал как в каком-то забытьи о здравом смысле. И думаешь как так можно было? И ужасно думать, а как потом последствия этого расхлёбывать, с какой помощью кого?

Адказаць
+8 +
Мейнчейн, 0:08, 26.03

Для начала убрать из власть хлам- Лукашенко, Румаса и его нулевых замов, многих министров. Сформировать переходное правительство и обратиться за помощью к Польше и Германии.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны