1 красавiка 2020, Серада, 23:30
Народны карантын
Рубрыкі
Каментары 8
+46 +
обнуленный нуль, 14:39, 26.03

Теперь же вольно или невольно подводятся итоги 20 лет "вставания с колен"
А будет еще хуже. Но вы держитесь.. за хамон )

Адказаць
+62 +
ZB-BY-BULBASH-BREST, 14:39, 26.03

Кремлевский коронавт-чекист отсидится со своими Ротенбергами, Шойгу и Вексельбергами на Валдае, а простые смертные "холопы и крепостные" попрутся на голосование делать его вечным!!! ))))))))))))))

Адказаць
+22 +
бари, 15:15, 26.03

наш тоже должен посетить тубдиспансер в боровлянах,но без химзащиты а в трусах,посидеть,попить чайку с пациентами,можно водки,но не меньше двух часов. ведь надо показать себя перед выборами!

Адказаць
+10 +
ZB-BY-BULBASH-BREST, 15:33, 26.03

А после водочки можно прокатится и на тракторе по больничному двору!!! ))))))))))))

Адказаць
+6 +
Интычмент, 16:05, 26.03

Когда же корона обнулит пу и лу в прямом смысле. Их стараниями враг уже внутри. особенно у лу и резиденции и бункеры от невидимого не спасут.

Адказаць
+3 +
ops, 16:54, 26.03

Ваша помощь извините, на 80% абсолютно ненужна!, это первое. А второе, именно после прилета в Италю, военных, специалистов по бактериологицескому оружию, но абсолютно не вирологи, правительство россии поняло, что это абсолютно не шуточки, а вещь очень серьезная.

Адказаць
0 +
В италии, 17:07, 26.03

В то время, как кремлевская пропаганда распиарила передачу столь необходимой для итальянцев помощи, на самом Апеннинском полуострове уверяют, что 80% всей российской гуманитарки является бесполезной в борьбе с коронавирусом.
Отметим, экономически богатый север Италии в последнее время вел довольно сепаратистскую политику в отношении Рима. А лидеры «Лиги Севера», победившие на выборах в провинциях, где коронавирус сейчас «бушует», не скрывали своих дружеских отношений с российскими политиками. Поэтому помощь России имела значение и с политической точки зрения. Но… В материале La Stampa акция Кремля поддалась жесткой критике. Ряд российской помощи является не только гуманитарной, но и имеет целью военно-политическую составляющую. По их мнению, премьер-министр Италии Джузеппе Конте принял эту помощь для «укрепления личных отношений» с Москвой.
Однако около 80% из этой помощи являются бесполезными и малополезными для Италии. Россия прислала туда много техники и средств для дезинфекции,

Адказаць
0 +
AN_ANATOLIY, 14:01, 27.03

В таком костюме, да после 20 лет безмятежной жизни " на галерах", даже у чекиста поневоле " проклюнется " понимание, что сейчас он и только он будет отвечать за все, что произойдет со страной и с людьми. Технари Мишустины в ситуации планетарной биологической войны сыграть роль Егора Гайдара при Ельцине 92 г. органически не способны. Это не их амплуа.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны