12 лiпеня 2020, Нядзеля, 0:14
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 13
+111 +
Хотите умереть?, 13:48, 28.03

Кто туда ходит или пойдет в данной ситуации просто дебил и потенциальный труп.

Адказаць
+8 +
Принужденный , 20:29, 28.03

В принудительном порядке выводят на стадион курсантов училища МЧС. Куда смотрят родители? Я бы за своего ребенка выцарапал глаза руководителю этого заведения .Пора проснуться ,белорусы! Идет геноцид народа.ХВАТИТ только коменты строчить,пора действовать.нас ведут по пути Италии и Испании.У нас были шансы пройти не таким жестоким путем ,ведь наши пенсионеры не ходят ,как в Италии каждый день на чашку кофе и круасан с подругами. Но проводимая политика приведет к такому же результату.Все направлено на уничтожение пенсионеров.Правительство совершает преступные действия.Все покрыто сплошной ложью.Берегите себя белорусы.Включайте мозги и спасайте себя сами !

Адказаць
+70 +
All true, 14:30, 28.03

Сейчас кроме полоумных бээрсээмовцев на стадионы и парады никто ходить не будет. Даже старуха дерьмошина в погреб спряталась прихватив гречку с борщом.

Адказаць
+31 +
Очевидец, 15:18, 28.03

Не будет, говорите???
Посмотрели бы вы сегодня на толпы !! Реально толпы народа в Олимпик Арене на хоккейном каком то турнире...автобусы со спортсменами 8 шт, детей тьма...

Адказаць
+32 +
All true, 15:49, 28.03

Ну детей,как обычно,из школ настойчиво предлагают взять билеты,а родители зачастую боятся последствий в школе ,посылают детей ,дай Бог не на смерть.

Адказаць
+28 +
Медик, 17:06, 28.03

Значит,это не родители,а холопы безвольные.Я за своих детей и родителей,горло перегрызу.Они у меня сидят дома,а я работаю.Ездим на машине на дачу.Если нужно,будут сидеть дома до осени.

Адказаць
+51 +
Ублюдочная власть, 14:40, 28.03

Даёшь Карантин!

Адказаць
+16 +
подающий мячи в поле, 15:12, 28.03

Футбол бывает разный, в том числе не очень зрелищный, мне нравился комбинационный («стеночки»). Когда приезжал московский «Спартак» под руководством Бескова К.И., старался не пропустить игру Черенкова и Гаврилова на стадионе, другие матчи не посещал, в том числе из-за отвратительного поведения болельщиков: мат, ругань на игроков, какое-то «мыло», куда грозились отправить не только судью, вонючее курево над ухом не только от соседа за спиной, постоянные сплевывания после затяжки сигареты, сопли или слюна, летящие во все стороны во время празднования гола, а сидеть приходилось на лавках, где места нумеровались цифрами, которые мало кто соблюдал, столько набивалось народу, чтобы быть ближе к центру. Во время страшной пандемии коронавируса, наверное, не только мне стыдно за руководителей белорусского футбола, которые трусливо молчат, слова боятся сказать главному чиновнику за это опасное издевательство над людьми, которое хорошо оплачивается предприятиями. Даже бесплатно не пошел бы

Адказаць
+7 +
Некакеист, 15:54, 28.03

Динамо Тбилиси-да,Динамо Киев -да,но не колхозный спартак,куда собирались со всего союза лучшие футболисты,всегда им подсуживали,а игры никакой.Что ваш спартак на еврокубках достиг.Лучший результат то ли 1/4 то ли 1/8,не помню.А это и есть показатель ИГРЫ.А красивее тбилисцев не играл никто.Они играли как бразильцы.Вспомнить только Кипиани,Чивадзе,Хурцилаву,Дзодзуашвили имногих многих других.Перечисленные мною играли в разные времена,что говорит о постоянстве высокого качества грузинского футбола.Но судили во все времена в пользу московских команд,куда и лучших игроков сгоняли.А тбилисцы и киевляне выигрывали только тогда,когда на голову выше были москалей.

Адказаць
0 +
подающий мячи в поле, 21:11, 28.03

Это вопрос вкуса, предпочтения, этим и прекрасен футбол, что много команд и стилей ведения игры, и у каждой есть свой болельщик. Встречал даже таких, кому нравился «искренний» футбол минского «Динамо», или кто болел за московское «Динамо» с никакой игрой, но с Газзаевым впереди, который свой гол всегда забивал в ворота любимой команды. Все люди разные, но забыть самую стабильную команду СССР, постоянно в тройке, под руководством Мастера трудно. Не соглашусь, что в «Спартак» «лучших игроков сгоняли. А тбилисцы и киевляне на голову выше были москалей». Гаврилов, советский «Месси», не выдержал конкуренцию в московском «Динамо», сидел в запасе, но Бесков его пригласил в команду, игру которой украсил умными пасами, результативной игрой в атаке. Много футболистов до перехода в «Спартак» играли даже не в высшей лиге, мало кому известны, великолепному Ярцеву было под 30 лет, когда великий тренер пригласил творить

Адказаць
0 +
Некакеист, 22:24, 28.03

Постоянно в тройке благодаря судейству(пару раз заслуженно).Да многие туда отбирались не играя в высшей лиге,но играя за молодежную сборную.А Гаврилова я бы назвал ухушенной копией Роналду или Блохина,но не Месси.Черенков да,это талантище!!!Ну и Бесков тоже талантище.В союзе ему равны только Лобановский и Аркадьев.Близко Ахалкаци.

Адказаць
+24 +
Ррррр, 16:21, 28.03

Какие у нас чиновники, это кивалв трусы. Они за свою кресло боятся этому придурку поперёк слово сказать. Они думают что вирусы их обойдет стороной, Не надейтесь не обойдёт, потому что люди вам этого желают и вы получите сполна. Этому не далекому от морозку , надеть надо наручники. Уничтожает всю страну, наворовал денег, настроил дворцов, купил самолётов, и автомобилей, всё разворовал. А народ не чем сейчас лечить, люди не ходите на эти мачты, не пускайте детей, Это не шутки, потом будете волосы себе рвать, но ничего не вернётся. Не верьте этой банде преступной.

Адказаць
+2 +
аналитик, 21:56, 28.03

Вывод: для дебила это развлечение...
для правителя геноцид....

нервная система не может работать на пределе,а так как он и так псих,большая надежда на баян...

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны