5 чэрвеня 2020, Пятніца, 17:00
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 11
+100 +
Engine-r, 7:55, 31.03

власть должна отпустить всех по домам и оплатить людям больничные.(С)
Это означает конец этой самой власти. Ибо денег у неё нет. Поэтому об этом можно и не мечтать.
Не являюсь CoVidиотом, не рву на себе волосы и не мечусь. Но то, что из-за преступной дурости одного идиота страну ждут тяжёлые потери - это ясно, как божий день. И эти жертвы пополнят и так огромный список преступлений этого подонка против всех нас.

Адказаць
+96 +
есть мнение, 8:00, 31.03

Власть лжёт , лжёт нагло А ведь власть cознательно скрывая реальное положение приведёт к массовым жертвам, а это преступление.Кто за это ответит, Караник или Лукашенко? Недалёкий Лукашенко мечтает о параде 9 мая, я вот сильно в этом сомневаюсь. Вирусу наплевать на тупость властей, он будет и дальше распространятся, если не принять конкретные меры, а до 9 мая ещё дожить надо.

Адказаць
+64 +
Ау, 8:21, 31.03

Вот отличие. Здесь народ спасается сам. В нормальных странах устраняет первопричину подобной ситуации.

Адказаць
+42 +
КОРОНАВИРУС, 9:14, 31.03

Сивый Мерин сбрендил и не лечится ?

Адказаць
+40 +
жертва режима, 9:33, 31.03

Бросайте всё . Разбегайтесь по хатам . Это уже не выход , но лучше поздно , чем .....

Адказаць
+40 +
white eagle07, 10:04, 31.03

Появилась информация, что актер Витебского театра Виктор Дашкевич (тот самый, который 6 суток находился на ИВЛ, и в это же время Минздрав РБ утверждал-врал, что на ИВЛ в РБ нет ни одного пациента) скончался сегодня. И что теперь скажет-соврет Минздрав РБ по поводу причины смерти? Инфаркт, инсульт, тромб оторвался? Ох, Караник, гореть тебе в аду за твои деяния вместе со своим недалеким подонком-хозяином.

Адказаць
+34 +
Что это было.Психоз?, 10:48, 31.03

Вчера он собрал верхушку ВС РБ для разбора учений НАТО! Но вид у всех был не бравый, а у так называемого Г..нокомандующего, так и вовсе испуганный и подавленнй. Он понял, что шутки с переодетым в президента работником совхоза заканчиваются. Любая мать, которая отправила в армию своего сына, не может доверять чиновнику, который открыто заявляет, что его, в первую очередь, беспокоит здоровье офицеров! Солдат бабы ещё нарожают?! Он представляет опасность для всех нас сегодня.

Адказаць
+14 +
учите матчасть, 10:51, 31.03

В химзащите против вирусов!?
Это полный капец...

Адказаць
+12 +
долговая яма, 11:30, 31.03

Некомпетентность властей просто зашкаливает.Все они без исключения считают,что народ бьет челом телевизору? Может быть хоть кто-то из прикорытников встанет во весь рост( а не на полусогнутых,с лакейской гримасой) и скажет ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ,что в мире уже НЕТ тайн,поскольку век сейчас ИНФОРМАЦИОННЫЙ! Что остается все меньше людей,верящих телевизору,так как общаясь с теми,кто хоть понемногу читает в интернете правду,перестают верить властям.Пожилые старушки плюются,услышав голос Луки по телевизору.Лука,почто ты так возненавидел людей,что превратил Беларусь в лепрозорий?

Адказаць
+6 +
Юлия, 13:02, 31.03

Все так. Нервы на пределе. Прячемся, как можем. Вчера сына из колледжа сама забрала, а сегодня их уже всех распустили.

Адказаць
+13 +
Леонид, 13:03, 31.03

Не ужели найдутся такие дебилы которые попруться на этот фестиваль и на футбольные матчи .

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны