11 лiпеня 2020, Субота, 0:57
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 9
+12 +
Андрей, 10:38, 1.04

А шо IT-страна ужо осилила работу по компьютерной базе.Да и новые права ужо были , лет 5 тому назад, казали, шо в Явропе не действительные старого образца будут.Правда Явропа об этом не знала, зато наши государственные мужи утверждали это безапеляционно.

Адказаць
+25 +
1 апреля, 10:47, 1.04

С первым апреля всех.

Адказаць
+10 +
Про, 10:50, 1.04

Хорошая шутка. Но не про нас!

Адказаць
+7 +
злы віцяблянін, 11:13, 1.04

не плативший несколько лет, навряд-ли поверит или начнёт платит...

Адказаць
+33 +
Алесь, 11:43, 1.04

На кой вообще нужен,этот техосмотр. Он что,волшебным образом превращает машину в исправную ,на весь срок своего действия? Или добавляет плюс сто к карме водителя. Техосмотр,это самый банальный съем денег за воздух,который не дает и не гарантирует,ровным счетом ничего. Беларусь за 25 лет,превратилась в рассадник подобных лохотронов от власти,которая всеми способами вытягивает и без того не большие деньги,которые есть у населения в наличие. Техосмотр,приватизация квартиры,оплата услуг ЖКХ,налог на налог с налога и так до бесконечности.Народ,когда вы уже начнете заявлять о своих правах,Беларусь это вы,а не кучка аферистов у власти,которая кормится за ваш счет,пока вы им молчаливо позволяете это делать с собой,причем содержа за свой счет с самого начала.Не они вам должны указывать,как вам жить,а вы наняв их,указывать как и что должно быть в Вашей стране и пусть они ломают голову,как ваши требования исполнить.А то осталось только ввести обязательное платное прохождение на кароновирус.

Адказаць
-8 +
Баварский трутень, 11:44, 1.04

Я не хочу загрязнять природу выбросами и поэтому не езжу на автомобилях или мотоциклах с мопедами. Я предпочитаю автобус зимой и осенью и велосипед весной и летом. Ведь забота о природе это забота о нашем будущем.

Адказаць
+9 +
Шаттл, 13:10, 1.04

Сейчас в связи с пандемией коронавируса лучше ездей на машине, а ещё лучше - сиди дома.

Адказаць
+6 +
Алесь, 12:03, 1.04

БАВАРСКИЙ ТРУТЕНЬ, 11:44, 1.04
===
Проблема в том,что если, все, пересядут на общественный транспорт,ситуация с загрязнениями и количеством транспорта,придет к тому с чего началась.Велосипед,хорош когда вам в соседний двор прокатится нужно,или покататься в близлежащем парке,а когда вам на работу через весь город добираться,или вообще в соседний городок-поселок,встает один вопрос,а жить вы когда планируете,ведь почти все количество времени,которое вам отвела матушка природа для вашего нахождения здесь,у вас будет уходить на дорогу.

Адказаць
+1 +
Для Алеся, 12:08, 1.04

Все,что ты перечислил,платят и в европах и в америках.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны