11 лiпеня 2020, Субота, 2:32
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 15
+150 +
НИКОЛАЙ, 11:06, 1.04

Медики! Вы первые себя и свои семьи подставляете под удар этой заразы. Людям нужна честная и доступная информация, людям нужны доступность и оперативность тестирования на выявление вируса и вы увидите, как вам и нам всем станет легче выявлять и систематизировать очаги и потенциальных переносчиков. Доступной и честной информацией можно мобилизовать людей, они сами будут с вами сотрудничать и оказывать помощь, предоставляя вам нужную информацию! Вам одним не справится с этой бедой! Это не только ваша проблема, это проблема всех людей, всего НАРОДА!

Адказаць
+110 +
НИКОЛАЙ, 11:08, 1.04

Это испытание для всех не только на стойкость к этой болезни, но и к возрождению самосознания себя, как человек, как народ!

Адказаць
+175 +
Дан, 11:11, 1.04

Спасибо доктор.

Адказаць
+106 +
Alena, 11:33, 1.04

Ганаруся табой,дзякуй

Адказаць
+102 +
Ирина, 11:51, 1.04

Павел, спасибо Вам большое за советы!

Адказаць
+75 +
русский, 11:53, 1.04

Ситуация как на войне. Все ведь документируется самими же "эйсмонтами". Уже не соскочат, хоть и будут всячески стараться.

Адказаць
+112 +
плешивый геноцид, 12:14, 1.04

— Беларусь является грустным исключением, кто не ввел практически никаких ограничительных мер. По какой причине? По незнанию или по злому умыслу, не знаю. Но я вас прошу проявить сознательность, — призывает врач.

Секрет полишинеля. Экономика Беларуси находится в такой заднице, что введение карантина приведёт к экономическому краху. Голодные и злые граждане страны сметут как лавина это жалкое подобие власти, барона и его семейку, а также паразитов прикорытников. Худо-бедно существующая экономика позволит продлить агонию режима, но если полыхнёт не спасут плешивого ни кгб, ни мвд, ни омон, ни спецназ - ничего. Если при первом варианте шансов у плешика нет, то вторй вариант если не возникнет повальный мор населения позволит какеисту удержаться у власти. Плешивый рискнул, поставив на кон здоровье и жизни беларусов.

Адказаць
+68 +
Разговорчик, 12:35, 1.04

Наконец-то трезвый голос. Без паники, по делу. Спасибо! Вы настоящий врач. Здоровья Вам и сил. Солевой раствор надо сделать, купить парацетамол, а за масками гоняться по аптекам не буду.
Не первый раз слышу от адекватных людей: маска нужна для заболевшего.

Адказаць
+44 +
мнение, 16:42, 1.04

Носитель несколько дней может не знать, что он болен и заражать всех подряд. Так что маска, перчатки, салфетки в период эпидемии нужны всем.

Адказаць
+71 +
Юрий, 13:08, 1.04

Очень грамотная и полезная инструкция для населения. Спасибо, доктор.

Адказаць
+22 +
Медик, 20:26, 1.04

Сколько раз писали,просили...все зря!Такое ощущение,что чувство самослхранения у граждан отсутствует или дураку с телевизора верят. Люди таскаются в магазин с детьми!!Таскаются по тц!!!Кашляют на других в транспорте!!!Ни у кого нет в руках платка!!!
Оставайтесь дома!!!

Адказаць
+26 +
Юля, 21:00, 1.04

Павел, спасибо Вам большое, Вы, вероятно, очень сильно заняты, но если у Вас будет время, и если Вы продолжите нас поддерживать через блог, пожалуйста, скажите хоть пару слов об ионизаторе, ингаляции и иммуномодуляторах, но если нет, то уже то, что Вы сказали, это очень много, и я, и моя семья, мы очень Вам благодарны

Адказаць
+9 +
Ежик в тумане, 12:48, 20.04

То же самое говорят во всем мире из каждого утюга, но только самым альтернативно одаренным никак не дойдет. Уже даже до россиян дошло в какой-то мере, а эти все никак не угомонятся. Заметьте что уже никто даже не заикается про официальный карантин с соответсвующими выплатами, "борьба" плавно перешла в разряд хотя бы откосить детей от школы.

Адказаць
+7 +
Василь, 8:44, 1.05

Доктор всё правильно говорит.
И про карантин тоже.
К сожалению,надо постоянно напоминать про платок и маску.

Адказаць
+5 +
Лариса, 16:35, 3.05

Спасибо !

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны