5 лiпеня 2020, Нядзеля, 7:30
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 6
+20 +
ммм, 11:11, 1.04

тут ключевой вопрос где делся их царь :))

Адказаць
+30 +
Митяй, 11:13, 1.04

Если не ошибаюсь, то этот Сечин уже делал прогноз году так в 2016, что нефть будет по 150.

Адказаць
+25 +
учите матчасть, 11:55, 1.04

А "аналитик консалтинговой компании IHS Markit Максим Нечаев" не может рассказать внятнее и конкретнее - в чём проиграли арабы в этой ситуации, когда захватили все российские рынки, переключив технологии клиентов под свою нефть, гарантировав себе фьючерсными контрактами ближайшее будущее и ещё заимев кучу других няшек!?
Арабы провели блестящую бизнес-операцию, которая войдёт в учебники.

В бизнесе есть не только сегодняшний день, чтобы что-то урвать и - убежать, у умных есть тактика и стратегия. В данном случае считать прибыли/убытки нужно не раннее чем через год, а то и гораздо позже.

Кстати, Россия в ОПЕК (поэтому ОПЕК+ только) была всего-лишь наблюдателем и - с 1998 года, большой роли не играла, соответственно и развалить его не могла, там совершенно иные причины в их проблемах.

Не нужно надувать воздушный шарик влиятельности керосиновой лавки на всё и вся, как Россия влияет - видно по цене на углеводороды и нулевые объёмы их продаж Россией за последние несколько недель.

Адказаць
-8 +
Дядя Саша, 14:54, 1.04

Фантазии хомячков веселят. Россия свою нефть продает что на Запад, что на Восток. Вытесняя объемами тех, кто не просчитал последствия. Цыплят по осени считают. тогда и посмотрим.

Адказаць
+1 +
Хтось, 18:46, 1.04

Продає. По 16 доларів. Рахуйте курчат далі :-)

Адказаць
0 +
Сергей, 20:31, 1.04

После того как чванливые чиновники хором стали обзывать арабов "земляными червяками" договориться будет трудно. Это Трамп сделал вид, что не знает о планах закопать сланцевую нефть и газ, ему надо своих нефтяников защищать.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны