11 лiпеня 2020, Субота, 4:22
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+5 +
КАМРАД, 14:50, 1.04

Вот сразу видно, что власть для народа! Только возраст пенсионный не нужно поднимать, как это сделал Лукашенко. Просто властям нужно правильную политику проводить и не красть из бюджета, тогда и пенсионном фонде деньги будут и люди будут выходить на пенсию, как в ранее для них установленном возрасте, 55 и 60 лет. А что касается продолжения работы в пенсионном возрасте, то это никто не отменял. Есть здоровье, трудись. Поэтому даже исходя из этого, я против Лукашенко и его пенсионной реформы. Мой голос против него, - это уже в однозначном порядке. Говорю, как перед Богом, на чистоту. Да и потом, не все же реально доживают до пенсионного возраста по старым нормам,к сожалению!
Это уже неоспоримые факты. С большинством своих одноклассников, "встречаюсь"уже, только на кладбище, а ещё и 60-ти нету. А они тут, сказки народу рассказываю, об увеличении продолжительности жизни. Будьте людьми в конце - концов и говорите людям правду, а не придумывайте чёрт знает что!
Всем крепкого здоровья!

Адказаць
+10 +
ЙогоТроль, 15:03, 1.04

Очень полезная статья для тех , хта равеу и смеялся с Украины, что там бардак и все влтвотвот грохнется, и зарплата средняя в Украине будет точно 500 долларов к осени.
А все потому, что они стали себя уважать и решились,и было Очень трудно, го у них есть не просто возможность , но свет в конце тоннеля. А хуторская пмяркоунасьь и забитость проиграла.

Адказаць
-11 +
😂, 15:30, 1.04

Вся мировая экономика к осени будет в глубокой )|(опе, а в это время "слуги народа" превратят Украину в островок стабильности? Ну-ну.

Адказаць
0 +
сваяк, 16:54, 1.04

Гісторыя крызісаў сведчыць аб тым, што краіны старта развіцця перажываюць крызісы значна лепей, чым развітыя і эканамічнамоцныя.
Перадайце свайму дурному начальству гэтую аксіому развіцця краін.

Адказаць
+1 +
Старше 80?, 15:36, 1.04

И иного их в стране?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны