12 лiпеня 2020, Нядзеля, 5:40
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 9
+22 +
сысой, 14:34, 1.04

мы уже привыкли к тому что у нас то понос то золотуха... за последние сто лет столько всего было... что беларусь можно назвать олицетворением печали..

Адказаць
+52 +
Guron, 14:43, 1.04

Неужели такое, ни наш звездобол, ни его "гениальные" сынули ни читают эту страшную реальность,упыри.

Адказаць
+76 +
Ethnologer aus Lowsc, 14:45, 1.04

"Житель Турина был шокирован, узнав, что Беларусь до сих пор не ввела карантин."
То, что Лукавый по своей натуре обязательно нафекалит на головы своему стаду было известно и ожидаемо.
Я же был шокирован тем, как ведут себя граждане РБ, зная о пандемии, фактах, цифрах и свидетельствах очевидцев.
Вот это уже не поддается никакой логике. Внешне, вроде бы, люди ... "Славянский Базар", одним словом. Билеты раскупаются. "Шашлыки", гульки, променады в толпе по шопам и т.д. с открытым радостным фейсом даже сегодня и даже сейчас.
Вот это шок.

Адказаць
+19 +
Verónica, 16:31, 1.04

Точно,я вчера поссорилась с подругой сама живу В Испании здесь почти как в Италии, а подруга под Минском мне говорит как дезинфицируется из нутри...блиииин.. Я ей про меры безопасности а мне что за паника...в общем ..честно ..бесполезно...половиной населения Беларуси в сосуде каком-то...

Адказаць
+45 +
Виктор, 14:50, 1.04

Жуткая статья. Жаль, что агрофюрер не знает, что такое интернет, не упирается как баран За его тупость и твердолобость страна заплатит тысячами жизней.

Адказаць
+7 +
пан, 17:56, 1.04

Знает, даже хартию почитывает. У каждого свои интересы, вот и все.

Адказаць
+62 +
arsgt, 15:01, 1.04

плешивому уроду только радует глаз,когда автозаки едут колонной по минску!тварь ненавижу тебя!показать ему бы колонну военных машин в крематории! да лучше самого его туда увезти навечно!

Адказаць
+48 +
арина, 15:13, 1.04

не знаю,какими недалёкими людьми нужно быть, чтобы верить плешивому и ничего не делать для собственной безопасности... я с первых дней введения карантина в китае поняла,что всё очень серьёзно.

Адказаць
0 +
Спасайтесь сами., 19:51, 1.04

Руководители минских предприятий,организаций,те у которых ещё осталась совесть,и чувство ответственности за подчинённых,объявляют карантин,ограничивая численность работающих,либо прекращая на определённый срок работу всего коллектива, в отличии от преступного бездействия белорусских властей.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны