11 лiпеня 2020, Субота, 0:35
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 35
+269 +
влад, 17:37, 1.04

Лукашенко творит геноцид народа!!!

Адказаць
+126 +
stepan, 19:39, 1.04

А народ продолжает это терпеть

Адказаць
+40 +
терпилам, 22:01, 1.04

Создайте «народную армию спасения» из медиков, волонтеров, желающих оказывать помощь заболевшим, старикам и детям. Займитесь делом активнее, писатели.

Адказаць
-1 +
Вітаўт, 22:58, 1.04

Наш працавіты, сьветлы народ!!!

Банда лукабеса пры падтрымцы Кремля захапіла Радзіму!

Але ёсць выйсьце:

а) абвесціць рэспубліканскі страйк-каранцін на месяц
б) зняць усе грошы і не плаціць любыя падаткі
в) распаўсюджваць праўду пра злачынствы драздоўскай лука-банды:

- забойствы аппазіцыі (Карпенка, Майсеня, Бебенін, Захарэнка і г.д.),
- выбух у менскім метро,
- крадёж мільярдаў,
- нарко-трафік праз Беларусь,
- кантрабанду зброі,
- здрада Радзіме
- БелАЭС (откат і хім. зброя Крэмля)
- 20 рэзідэнцый (3 сакрэтных за мяжой)
- распаўсюджвайце ўрыўкі з кнігі Владимир Матикевич "Нашествие. Неизвестная история известного президента"

Каб падняць іммунітэт думайце аб прыемным – напрыклад, як лука-банду хутка павядуць у камеру.

Адказаць
+44 +
минусуйте пока..., 22:23, 1.04

да при чём Лукашенко, сами придурки, в Борисове в магазинах и общественных местах нет людей в масках и перчатках, ходят по магазинам . кашляют на продукты и перебирают их своими давно немытыми руками, не понимаю, почему плебс такой недалёкий, Лукашенко в отличии от вас защищён и трепетно относится к своему здоровью. Вы не готовы к пандемии и жизнь поставит вам единицу

Адказаць
+188 +
Лукашенку вон, 17:40, 1.04

Лукашенка,убирайся вон усато-лысая поскуда.

Адказаць
+143 +
ыуе, 17:44, 1.04

привозят только ночью..
простите..а что за рулем роботы?! и санитары что тоже самые проштрафившиеся,что пьяные только их ночью разрешают в кузов "скорой" пускать?!по какой причине ночью!?что за приказ или правила?ночью вируса не видно по "методу алкашенко"?

Адказаць
+69 +
Людмила, 19:38, 1.04

Ночью, чтобы без паники, чтобы никто не видел, спят...

Адказаць
+206 +
Думаем, 17:48, 1.04

Лукашенко взял в заложники всю страну.Даже те его лизоблюды типа Эйсмонтов,Макеев,Караников,Вакульчиков,Конюков,фактически в заложниках у кровавого маньяка лукашенко.Но кто-то же должен арестовать это усатое безумное,чудовище.Кто это сделает?Нет другого выхода,кроме ареста лукашенко.Он безумен.

Адказаць
+57 +
Калина , 20:03, 1.04

Можно добавить в этот список зам.министра здравохранения елену богдан . Лгунья !!!

Адказаць
+36 +
zzp, 20:59, 1.04

Есть только один выход - всех из Минздрава срочно одеть в те маски ,которых хватает и именно Бобруйский вариант и отправить работать медсестрами в больницы районных центров.
Замминистра - Богдан - в Копыль в качестве медсестры или утки за тяжелобольными выносить - может хоть там от ее "медицинского" образования будет минимальная польза. .
Всех из Минздрава,правительства - лечить только в таких больницах как в Копыле,где ИВЛ один - как обеспечили - тем и лечитесь.
Почему не отданы сегодня для лечения больных лучшие больницы м спецполиклиники Минска,те что Лукашенко строил для себя,родных и всей верхушки?
Или дворцы так важны для оплывших жиром чиновников?
Как -то на тракторах чиновники не пашут,а только десятые подбородки наращивают...
Почему под госпитали еще не переоборудованы дворцы и огромные резиденции - уж чего чего а места там вдоволь. Пора спасать и лечить народ,а не издеваться над ним.
Минздрав ничего не сделал - где самолеты с теставми,защитой для врачей,где оборудование?

Адказаць
+193 +
Спасайте Беларусь., 17:48, 1.04

Люди,дорогие,яиз Калининграда, искала инфу о Германии и Беларуси, и наткнулась в комментах Ютуб на ваш сайт, честно, шок,ад, слезы, волосы дыбом стоят. Т..... вашу свергать надо. Верно, США уже вымирает, там прогноз 2млн.смертей. Без сторонней помощи,которую Лукаш даже не запросил,вам не выжить. Мне прислали часть выступления Лукаша в шутку, я начала искать полное,и дошла до сайта этого. Разослала всем в Калининграде, отослали в деревню в Беларуси знакомой. Москва пока горит, собрали всех туристов сегодня последних, держат, самоизоояция сохраняется почти во всей России,полиция,казаки,военные бдят. Ловят всех сбежавших, следят по телефону,прямо перемещения бдят. 2600 больных. Вкупе,1700 в Москве. Но народ реально сидит дома, многие осознали эту ситуацию губительную. Лукаша надо валить!!!

Адказаць
-13 +
Своего свалите, 20:17, 1.04

Вальщики

Адказаць
+20 +
все кинулись спасать, 21:34, 1.04

Да, конечно, все страны пришлют врачей и защитные костмы, и тестов миллион, и денег...
Для начала надо в футбол не играть, к параду не готовиться и не маршировать, заседания отменить хотя бы...А это продолжается. Дикость и абсурд.
И ложь, что "успехи" - прям лучше всех в мире. Почти нет умерших.

Адказаць
+150 +
Хаус, 17:50, 1.04

Ответить за бесчинства в РБ придется всей воровато-колхозной "власти", все вы,окружающие и "избранные" несёте ответственность за то,что сейчас происходит в стране.Даже те,которые его якобы презирают,но остаются рядом с неадекватным -вы все - враги народа РБ.Помните об этом.

Адказаць
+49 +
bartolomeo, 19:31, 1.04

Думаю тихо этот геноцид не пройдет.Эта шайка свернет себе шею!Надо составлять списки чиновников,ответственных за этот мрак.С п
оследующими показательными посадками и люстрацией всех кто покорно молчал!

Адказаць
+57 +
КНЕХТ, 18:03, 1.04

Медики, вы ведь лечите больных, кроме медицинской маски, нужно одевать хотя-бы ОЧКИ!

Адказаць
-70 +
Леди, 18:16, 1.04

Речь идет о безопасности моего народа, республики, и я обязан принимать решительные меры в такой ситуации", - указал Кадыров. Вот это ПРЕЗИДЕНТ!!!!

Адказаць
+79 +
Хаус, 18:24, 1.04

А ничего что он людей убивал?

Адказаць
+97 +
Дмитрий, 18:30, 1.04

Чей "президент" ?!

Вашей вороватой России? - как только он попробует замахнуться на шапку Мономаха, путинские орлы его подвесят за бороду. Не для того поставлен.

Беларуси? - нам ваш царь зверей даром не упал, слава богу. Здесь кавказцы живут тихо и мечтают только поскорее свалить в Польшу с брестского вокзала, а не устанавливать свои порядки.

Чечне? - выведите из Чечни русский спецназ. И засекайте время, сколько ваш Кадыров продержится против глав тейпов, членов которых он при поддержке русских наемников перерезал.

Адказаць
+43 +
я, 18:17, 1.04

а кого из района везут в Минск и в какую больницу -чиновников и в спец больницу а простой народец у себя в районе

Адказаць
+42 +
Дмитрий, 18:27, 1.04

Странно слышать о том что зарплату понизят и надо на работу. Так и работают и лечат сами себя. А не думали такие умные медики скольких вы заразили уже людей??? Как можно жить на авось и ждать зарплату.

Адказаць
+85 +
дед калаш, 19:17, 1.04

напоминаю слова,сказанные 13 марта на пресс-конференции особью женского пола из МИНЗДРАВА: «Дети не болеют коронавирусной инфекцией, в большинстве своем. И если и болеют, то переносят ее практически бессимптомно. Даже не практически, а вообще бессимптомно. И принимать на сегодняшний день эти меры — это не есть целесообразно. Поэтому сейчас мы такие меры принимать не будем», — заявила представитель Минздрава Беларуси Инна Карабан, объясняя, почему в Беларуси продолжают работать детские сады и школы".

Адказаць
+42 +
Мужик, 19:44, 1.04

На повышение, думаю, пошла.

Адказаць
+22 +
пахмутовна, 19:35, 1.04

Знаете каким он "парнем" был, как народ тутейший загубил?

Адказаць
+43 +
сос, 19:40, 1.04

Давно известно,что нами правят рептилии в образе человека, сущности без душны, поэтому бесполезно взывать к пониманию и милосердию.

Адказаць
+8 +
Саша, 19:59, 1.04

А что, при гриппе ставят капельницы?

Адказаць
+17 +
ставят!, 21:21, 1.04

Если нужно поддержать сердце, то ставят. Если организму нужна дополнительно жидкость из-за обезвоживания или нужно питание и т.д., тоже ставят.

Адказаць
+23 +
UFO, 20:46, 1.04

Этот ублюдок подлежит немедленному аресту!

Адказаць
+9 +
Абв, 20:47, 1.04

А что ждём ?Почему не вводим жёсткий карантин?По прежнему ничего не происходит ?С рекомендациями врачей и ВОЗ не согласны.?Не делайте непоправимый глупостей.

Адказаць
-2 +
михаил, 21:25, 1.04

Если еще в Беларусь остался сознательный народ, он обязан обратиться к мировому сообществу за помощью, поскольку безмозглый крапивник вместе со своей властью отказываются бороться в Беларусь с пандемией коронавирусом. Пандемия коронавируса несет угрозу жизни не только народу Беларусь, но на сегодня эта обще мировая проблема и касается всего человечества. Мировому сообществу давно пора на уровне ООН принять решения об отстранении от власти таких одиозных диктаторов как Лукашенко.

Адказаць
+9 +
любопытная бабуля, 21:32, 1.04

Дети не болеют??? Нецелесообразно закрывать школы на карантин??? А потом с высоких трибун скажут, что дети сами виноваты, что в школу ходили???

Адказаць
+1 +
nb, 4:07, 2.04

Работать будучи больным - это преступление!

Адказаць
-1 +
Yogrik, 7:28, 2.04

Мировое сообщество! Спасите! Мы гибнем! Заберите лукавого!

Адказаць
-1 +
Семен, 7:41, 2.04

Я думаю, за эту неделю все уже убедились, что государству на вас плевать. На каждого. Будьте организованны и предупредительны. Не ленитесь лишний раз помыть руки. Не стесняйтесь на работе ходить в маске. Договаривайтесь с начальством о карантине.

НЕ ДАЙТЕ ВЫРОДКУ ЗАРАБОТАТЬ НА ВАШЕЙ СМЕРТИ.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны