15 лiпеня 2020, Серада, 4:39
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 8
+46 +
Виктория, 20:38, 1.04

У меня началось со слезоточивости и конъюнктивита, дней через 5 появилась температура чуть выше 37, периодически то падает до нормальной, то вновь поднимается, уже неделю как, небольшая заложенность носа, кашля как такового нету, першение есть, но не критическое. Вот и пойми, что это, сижу как на пороховой бочке. С дома не выхожу вообще, проедаю запасы, идти в поликлинику страшно. Может внушение, но какой-то дискомфорт в спине начинается, то ли от постоянного сидения за монитором, то ли пневмония начинается. Сегодня кого-то из подъезда в боксе увезли на скорой, ещё больше депрессии и страха добавилось. А дебилу в каске все до фонаря, дувыборы, парад и хоккей на уме, слабом старческом уме. Это геноцид настоящий

Адказаць
+2 +
люд, 22:58, 1.04

НАДО ПОЛОСКАТЬ ГОРЛО ТЕПЛОЙ КИПЯЧЕНОЙ ВОДОЙ С ПОЛЧАЙНОЙ ЛОЖКИ ПИЩЕВОЙ СОДЫ И СОЛИ И ПАРУ С КАПЕЛЬКУ ЕДА. И ПИТЬ СОДОВУЮ В ТЕПЛУЮ ВОДУ С ВЫЖАТЫМ СОКОМ ТУДА ЛИМОНА. ЕСТЬ МАСЛО НЕ МЕНЕ 82, 2% жирности. сало, шпик для защиты легких.

Адказаць
0 +
Пациент , 0:05, 2.04

Так берите и лечите себя! Или боитесь заниматься самолечением? Может врачи лучше разбираются в заболеваниях? Да они не только деагнз не могут поставить, но и насморк с кашлем лечить не умеют!

Адказаць
+3 +
Veroy, 0:20, 2.04

Виктория очень похоже, держите на контроле каждый новый симптом, пейте воду каждые 15 мин, только парацетамол и больше никаких таблеток(это если понадобиться). Следите очень за вашим состоянием. Удачи вам!

Адказаць
+1 +
Следопыт, 5:40, 2.04

это аллергия

Адказаць
+5 +
ДОЛОЙ ЛУКУ, 21:53, 1.04

У меня есть некоторые симптомы коронавируса. Я бы подумала, что я подхватила эту болезнь, но у меня это связано c другим. Так что пока поживу.

Адказаць
+4 +
мирянин, 23:25, 1.04

Да, блин, что за зараза такая ?!

Адказаць
+3 +
Следопыт, 5:38, 2.04

это усе психоз, лечится трактором. спросите у Муковозчика в сов.белии. он вам все по полочкам разложит.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны