15 лiпеня 2020, Серада, 4:56
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 10
+132 +
korgi, 21:56, 1.04

Вся жизнь дряхлеющего клоуна построена на враньекак и вся прогнившая система кроме как язык стирать о слова эта мразь ни на что больше не годится чего ждать от курощупазамполита и нажсмоторщика подшил подколол донес надеюсь твой короновирус тебя найдет Саша

Адказаць
+99 +
Ольга, 21:58, 1.04

Тогда почему сегодня сообщили, что 2 человека официально умерли от короновируса в Беларуси ???Ведь сегодня умерла еще учительница в Копыльском районе...

Адказаць
+119 +
die roten, 22:04, 1.04

Всё так, но не совсем. Просто плешивый негодяй начал клянчить деньги. И ему надо показать жертвы. Так что для "полноты картины" количество жертв в официальных рапортичках будет расти, но дозированно. Что-что, а ходить с протянутой рукой, это его дар от рождения.

Адказаць
+74 +
Wr, 22:34, 1.04

Пока врачей будут заставлять писать длинные бумажки, и пока они будут это делать, у нас не будет смысла в медицине. Посмотрите на прием больного - три минуты осмотр и сорок на заполнение журналов, карточек и прочего. Кому это нужно? Кто это читает? У всех врачей в кабинете сидит медсестра. Врач осмотрел, опросил, пропальпировал, одновременно надиктовал, что нашел, она записала. Вся история болезни займет четверть листа, при грамотном исполнении. Кратко. Полно. Для другого врача, который продолжит лечение. А не тонны бумаги. Весь минздрав в этом. Только бумажки перекладывают. У нас нет производств делающих химзащиту? А сколько заводов пластик выпускают? Слабо целлофановые плащи сменить целлофановыми костюмами? Всего три болта у станка сменить. Очки, респиратор. Дайте им строительные. Они плотно на лице лежат. А на случай интубации - те же строительные щитки. Сверху обруч, спереди оргстекло выгнуто. Защита от брызг хорошая. И эти элементарные вещи никому не придут в башку?

Адказаць
+81 +
Не способны , 22:52, 1.04

Колхозаны при власти мыслить не способны. Только красть.

Адказаць
+7 +
Андрей, 0:10, 2.04

Теперь, надеюсь все понимают, что власть в Беларуси захватил подонок и неадекватный человек. Беларусы, пора сделать
выбор.

Адказаць
+6 +
Ц, 3:12, 2.04

Врачи не будет вам от народа никакой помощи пока вы не перестанет врать и ставить левые диагнозы .своим коллегам зарозившимся к вирусом тоже будете писать пневмонию ?тогда передохнете все вместе с нами а может и быстрее нас ибо родственники умерших сначала спросят с вас и только потом с ваших чинуш от медицины время работает против нас всех

Адказаць
+5 +
Я, 8:26, 2.04

А просто фигню господа, весь мир на ушах, а у нас все прекрасно. Масок нет, перчаток нет, продукты в три раза подскочили в цене, простите лимоны 9 рублей...Мы и при том что работае, сдохнем от голода. Но это лирика. Во всем мире похороны умерших от короновируса обязанность государства, чтобы защитить население. Никто не отдает ни тело, ни одежду, работают ритуальные службы в спецзащите. А у нас? Отдали вещи...не бойтесь...Гроб, чтоб простились. Вы что, бессмертные? Или настолько уверены в своей неуязвимости, как избранная раса?

Адказаць
0 +
бывший врач, 8:40, 2.04

Она и умерла от пневмонии. Коронавирус вызвал пневмонию..... Так диагнозы ставить правильно. Также диагнозы ставят и в Америке, и в Польше.

Адказаць
0 +
Я, 12:44, 2.04

Все, от мэра маленького городка до президента,живут за наш счет.Народ содержит этих нелюдей.Народ должен знать правду о том ,что происходит в стране,какие принимаются меры для безопасности врачей,населения.Народ ведь может лишить их содержания.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны