5 чэрвеня 2020, Пятніца, 17:04
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 16
+75 +
олег, 10:45, 12.04

Пневмония, не пневмония, называть можно как угодно. Но все эти заболевания органов дыхания вызваны короновирусом!
Короновирус - возбудитель, пневмония - заболевание. Это разные понятия.
Вирус разрушает наши клетки, происходит воспаление. Кроме того в ослабленные клетки лезут другие микробы и тоже вносят свой вклад в болезнь. Так что все наши пневмонии вызваны короновирусом.
У нас не хотят признавать короновирус по двум причинам, не хватает тестов на него, и трусость чиновников.

Адказаць
+70 +
введите карант рб, 10:48, 12.04

у нас избрали путь геноцида, очистить территорию для кого то

Адказаць
+69 +
влад, 11:35, 12.04

Не зря Лукашенко изрыгнул фразу "А жрать что будем". Он ждет что большинство из нас умрет, особенно пенсионеров, тогда ему меньше денег на нас тратить надо. Как в концлагере, чем меньше узников, тем меньше нужно еды.

Адказаць
+49 +
поднимайся, народ!, 11:48, 12.04

Даже в концлагерях люди восставали.

Адказаць
+26 +
Віктар, 10:54, 12.04

Андрей прабач ,не дачыу́ .усё будзя добра :)! У мяне аретмия з дзятинсва ни хто ня ведая.учора сэрца бумбум зняцку ЭКГ нормально выживем и дыхалка тоесть лёгкие не подвели ,сэрца в нормальном ритме стало работать ,а я хочу дожить мне 46 чтоб увидеть шизофреника в психушке а его служак в тюрьме ,прорвёмся Андрей :)!!!

Адказаць
+50 +
Ник , 10:57, 12.04

Не делаются тесты - пневмония.
А если еще не делать рентгена то все можно на ОРВИ списать.

Адказаць
+53 +
Дачник, 11:21, 12.04

Эпидемия КВ2 в Беларуси ещё один повод разобраться с режимом . В центре Европы полоумный диктатор осуществляет геноцид целого народа и это не может остаться безнаказанным.

Адказаць
+25 +
бела рус, 11:25, 12.04

голосуем ногами и головой

Адказаць
+52 +
Дударев К.И. , 11:32, 12.04

Свирепствует вирус. В Беларуси две опасности. Преступник Лукашенко А. Г и вирус. За распространение вируса в Беларуси несёт ответственность Лукашенко А.Г.

Адказаць
+28 +
Удав, 11:45, 12.04

Неделю(чуть больше), назад в Воложинскую райбольницу привезли контакты первого уровня из Витебска и Минска, больницу закрыли на карантин. Через пару дней "светлые головы" минздрава решили, что нефиг таким контактам отлеживаться по больницам и домой на изоляцию. Но домой, как понимаю их автобусами не повезли, добирались болезные видимо своим ходом. Причем машина с витебскими номерами и "клиентами" без масок еще шарахалась по воложинскому району по продовольственным деревенским магазинам. Я всегда знал, что лукашиза любое дело доводит до полнейшего абсурда. Но тут бы лично этих витебских товарищей запихал бы тумаками в машину и придал бы ускорение в домашнем направлении.

Адказаць
+16 +
Читатель, 11:47, 12.04

Курейчик старший - милиционер, оказывается... и что же младший не сказал раньше: "Папа, веди себя ответственно - не едь в санаторий..." Пока гром не грянул...

Адказаць
+51 +
Круговорот, 11:52, 12.04

В исполкомах введён негласный карантин. Никого постороннего не впускают. Приходят только мелкие клерки. Остальные чинуши появляются только изредко. Председатели горрайисполкомов вообще исчезли. Фактически чинушы перестали работать. А нас заставляют ходить на работы. Сволочная власть.
Сейчас фактически безвластие. Власть уже не нужна и валяется под ногами. Как в 1994 году. Самое время менять эту "власть".

Адказаць
+35 +
Т., 12:07, 12.04

Ещё и зарплаты будут стабильно получать из народного бюджета ,да и возможно премии за борьбу с кооновирусом ",на бумаге напишут ,они это дело знают.

Адказаць
+12 +
Зигмунд Blümberg, 13:12, 12.04

Пневмония это есть лишь проявление болезни.
Пневмония может быть вызвана бактериями, грибками или вирусами. Иногда может быть даже вызвана токсинами или иммунной реакцией на аллерген.
КОВИД-19 чаще всего проявляется в виде пневмонии. Если немного уточнить, то в виде вирусной ПНЕВМОНИИ. Для ещё более уточненного диагноза КОВИД-19 у врачей РБ недостаточно технических средств, включая аппараты Комп. Томографии, опыта и квалификации. Отсюда и общий диагноз. Имеет место и политическое давление властей.
Поэтому не уточненный диагноз ПНЕВМОНИЯ для больных КОВИД-19 НЕ ЕСТЬ явная ложь.
В период эпидемии КОВИД-19 все НЕ УТОЧНЕННЫЕ диагнозы с пневмонией мы обязаны и это есть корректно причислять к проявлению болезни КОВИД-19.

Адказаць
+1 +
Мозырь, 18:25, 12.04

Валентин поправляйтесь . Дай Бог вам здоровья. Семья Липских

Адказаць
+5 +
kronon, 21:43, 12.04

Усе месцы масавага скаплення людзей мусiлi быць дауно зачыненыя: дзiцячыя садкi, школы, вну, стадыены, санаторыi, рэстараны, кафэ, музеi,тэатры, санаторыi, бiблiятэкi. + Павiнны пастаянна агучвацца папярэджэннi праз СМI пра тое як правiльна сабе паводзiць падчас эпiдэмii. Каб не цягнулiся вялiзныя кампанii на шашлыкi ды не збiралiся тусоукi. У Беларусi робiцца дакладна наадварот.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны