5 чэрвеня 2020, Пятніца, 16:52
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 59
+389 +
Игорь, 7:49, 16.04

Офицеры и и генералы, прислушайтесь! Вы давали присягу белорусскому народу и должны защитить его от этого психопата, который целенаправленно убивает людей

Адказаць
+370 +
геноцид от луки, 8:13, 16.04

Когда начнут умирать их родственники,
вот тогда они зашевелятся. Арестовать и
изолировать нужно все семейство преступника.

Адказаць
+282 +
Александр, 8:54, 16.04

Спасение утопающих дело рук самих утопающих! Страну спасет массовое неповиновение всеобщая забастовка, которые должно объявить правительство национального спасения

Адказаць
+94 +
Baha, 11:04, 16.04

И только так!!!!

Адказаць
0 +
Этот, 22:51, 22.04

Тебе это даром не пройдет, Лукадрыщ, судить тебя будут и получишь пожизненно!

Адказаць
+87 +
Ecce Homo, 11:19, 16.04

Согласен. Необходимо срочно создавать такое правительство.

Адказаць
+44 +
Иван Анатольевич, 16:00, 16.04

Уже писал свое мнение, необходимо перестать подчиняться криминальной “власти” с их преступными распоряжениями. “Король” без своих граждан ничто. Достаточно просто объявить спланированную забастовку с всеобщим невыходом на работу, находится всем дома до тех пор, пока ТНП не снимет с себя все полномочия. Также нужен единый кандидат от оппозиции. Только решительная гражданская позиция может привезти к долгожданным переменам! Хватит жить в страхе и бездействии 26 лет!

Адказаць
+129 +
офицер - афганец, 12:19, 16.04

Я, согласен, участвовать в аресте "плюгавого недоумка". Зовите, нас, таких, много. Афганцы, готовы...Мы, ему - не союзники.

Адказаць
+49 +
Интычмент, 12:48, 16.04

Согласен, а если надо - прорвёмся.

Адказаць
+71 +
Радистка кот, 13:07, 16.04

Офицер-афганец, очень достойный комментарий! Плюсую стоя! Вот таких как Вы побольше, и лукавый давно бы накрылся. Мы тоже ему не союзники, но пока наша тактика - мелкий саботаж и неповиновение этой паршивой власти.

Адказаць
+320 +
чел., 7:50, 16.04

Макей и Караев контактировали с носителями вируса и поэтому их две недели не приглашался в Цал Дир Бие и на пушечный выстрел не подпускали к Вите и Коле Лукавым и к самому Лукавому. А еще Лукавый отменил свое посещение больницы с зараженными COVID-19. А потом этот "херой" нам по БТ рассказывает про трактора и плуги, которые нас вылечат от коронавируса

Адказаць
+4 +
Лесь, 21:27, 18.04

Карантин для диктатуры это и есть всеобщая забастовка. Поэтому власть и не объявляет карантин. Дохлая экономика диктатуры не выдержит карантина (забастовки) и режиму кирдык.
Вирус даёт шанс изменить страну и избавиться от самозванца.
Сама жизнь подсказывает как избавиться от оккупационной власти. Требуйте карантин везде и всюду! Это вопрос жизни и смерти.

Адказаць
+291 +
111, 7:55, 16.04

Парад в этой ситуации -это кощунство. Бедные парни перезаражают друг друга ещё до его проведения, а потом передадут присутствующим. Нужно немедленно отменить репетиции, даже ветераны это понимают

Адказаць
+154 +
Глория, 9:20, 16.04

Их половина уже заражено и лежат по казармам

Адказаць
+46 +
Cynik, 15:17, 16.04

Сколько ещё можно "парадировать" по поводу того что произошло 75 лет назад. Пустили б эти средства на поддержку тех, которых осталось единицы. Которым в среднем лет по 90 сейчас. Им куда приятнее внимание и наше уважение, а не таскание по парадам.

Адказаць
+162 +
Спасайте страну!, 7:58, 16.04

И этот выбор нужно сделать, как можно быстрее

Адказаць
+283 +
Ser G, 8:06, 16.04

"Другая стратегия чтобы заразилось максимальное количество людей и выработался так называемый «коллективный иммунитет»."

Какая стратегия, какой коллективный иммунитет! Просто люди для этой "власти" и на хрен не нужны, как и всегда было и никакой коронавирус это не изменит. Вся "стратегия" заключается в том чтобы выкрутиться с минимальными затратами на народец, а по возможности ещё и нажиться (за счёт помощи от других стран,продажи в тридорого липовых масок и т.п.), плюс скинуть по максимуму ненужный для этого "правительства" балласт в лице пенсионеров.
Вот и вся стратегия плешивого. И я надеюсь что чаша терпения, кому ещё чего-то не хватало, после этого наполнится и выплеснеться в форме гнева направленного на безоговорочное уничтожение этой мерзской власти.

Адказаць
+180 +
злая бабуля, 9:38, 16.04

Правящая ...волочь рассчитывает, что умрут только пенсионеры и больные. Но я наблюдаю странную вещь: пенсионеры (многие, которых знаю, да и я сама) переболевают и выздоравливают даже не обращаясь к врачу, а молодые падают. То ли в совке до пенсии доживают исключительно выносливые особи, то ли Чернобыль дает свой результат, то ли прививки раньше были эффективнее - не знаю, но факты налицо. А для нас старых не смерть самое страшное (с ее неизбежностью уже смирились), а перспектива пережить молодых.

Адказаць
+126 +
вирус ищет жертву, 10:38, 16.04

Учтите, что у пенсионеров гораздо больше возможности изолироваться, а те, кому до пенсии как до Луны, должны работать, чтобы содержать свои семьи. Вот они и работают... до последнего дыхания. Многим даже больничный получить сложно из-за отсутствия ярко выраженных симптомов болезни. А потом уже поздно что-то делать.
Власть планировала избавиться от пенсов, а в действительности она избавляется от людей трудоспособного возраста. И не факт, что у выживших после "короны" в дальнейшем не будет проблем со здоровьем.

Адказаць
+2 +
Ход, 21:30, 18.04

Все под Богом ходим! И пенсионеры, и все остальные.

Адказаць
+40 +
Интычмент, 12:47, 16.04

Несмотря на совок и Чернобыль давно бытует мнение что в предыдущем поколении заложен бОльший "запас прочности здоровья" чем в нынешнем. Минуя Чернобыль там и экология другая была, так называемые "нищебродские" продукты при отсутствии изобилия, но без консервантов и химии и стрессоустойчивость повыше. Я по себе замечаю, что более старшие и меня здоровее.

Адказаць
+18 +
пенсионерка, 14:59, 16.04

......заложен большой "запас прочности "здоровья чем в нынешнем.
Вы это расскажите КОРОНОВИРУСУ , а то он не знает.

Адказаць
+29 +
Интычмент, 16:26, 16.04

Не ерничайте, реально многие хронические болезни сейчас сильно помолодели, спросите у врачей. А это открытая дорога для осложнений.

Адказаць
+162 +
Хаус, 8:22, 16.04

Беларусы,земляки мои, берегите себя и своих близких!

Адказаць
+285 +
Ужас!, 8:24, 16.04

Вы посмотрите, как ведут себя эти все министры на совещаниях у мозаичного???вместо того ,чтобы встать и уйти с этого шоу написав при этом заявление по " собственному", они сидят и тупо опустив глаза соглашаются со всем что говорит умалишенный???Да они все являются соучастниками преступления Луки!Потом на суде будут соплями и слезами умываться(если доживут конечно?), говорить что исполняли приказы под давлением и т.д...Фу...без чести и достоинства,безхребетные сушества дорвавшиеся до кормушки и мечтающие выжить со своим хозяином в условиях пандемии...

Адказаць
+54 +
Михаил, сын Davida , 12:07, 16.04

УЖАС!, 8:24, 16.04

Многие авторы Хартии, в том числе и я, много раз отмечали, что ВСЕ приближённые к телу кучерявого таракана находятся "под колпаком " Витьки Лукашенко и Вакульчика . Поэтому эти поцы будут так сидеть "до окончания веков" .

Другое дело, как правильно замечает господин Бондаренко, белорусский обыватель обречён на очень тяжёлые последствия . Понятно, что лукашизм, привыкший грести под себя, лучше, не дай Бог, угробит значительную часть населения, чем начнёт делиться, т.е. действовать в цивилизованных рамках . К тому же, сейчас мы наблюдаем значительное ухудшение отношений с Россией, которое, несомненно, беспокоит высокопоставленных представителей силовых структур, как на Лубянке, так и в Минске . Ну и потом, мы хорошо осведомлены о ситуации в Москве, Питере, Казани и других крупных городах восточного соседа, где недовольство действиями властей может привести к смене политической власти . Отсюда делаем правильный вывод : сашКа находится в "цуге" .

Адказаць
+2 +
Спам, 21:19, 18.04

Все приближенные, сидящие у него на совещаниях, его и не слушают, только лица делают подобающие. Они давно уже дурака не слушают, но он их кормит. И думают они исключительно о цифрах собственного дохода и возможности их увеличения за счёт ещё большей лояльности дураку. Противно, но выгодно. Вот и сидят с опущенными головами и водят ручкой с одной лишь мыслью, куда бы ещё лизнуть дурака за возможность увеличить доход. Ничего лишнего, только бизнес.

Адказаць
+182 +
Гродно, 8:25, 16.04

Родители, поднимайте бунт и забирайте своих сыновей оттуда. Здоровье ваших детей только в ваших руках, лукавому на них наплевать

Адказаць
+185 +
Гражданин, 8:52, 16.04

Согласен, ни один призывник ничего не должен этой стране, этой "власти". Тем более что молодых парней забирают не Родине служить, а делать всю грязную работу и обслуживать "офицеров". Чтобы они не дай бог не перетрудились и спокойно дотянули до 45 лет, до пенсии.
Кто-то скажет что служба это конституционный долг каждого. Да,но не тогда, когда эта конституция нарушается "правителями" в отношении народа ежедневно и на каждом шагу.

Адказаць
+215 +
Госць, 8:37, 16.04

Всем привет! А вы попробуйте зайти в рай гор исполком. Не получится. У них карантин. Отгородились. Звоните. А люди - пофигу.

Адказаць
+79 +
Гостю!!!, 9:48, 16.04

О простых же людях никто не думает, во многом виноват вполне конкретный человек со своим "я вам жэстачайшэ заявляю...."

Адказаць
+147 +
Кен, 8:38, 16.04

Это настоящий геноцид. Поэтому задача каждого сейчас - оберегать свою семью, особенно старшее поколение, и разъяснять знакомым, что это реальная угроза и нужна самоизоляции. И не слушать бредни из телевизора. Властям все равно, сколько умрёт

Адказаць
+20 +
Анна, 18:16, 16.04

Для того, чтобы люди зашевелились и начали хоть какие-то попытки спастись, нужно осознать, что коронавирус - это не сильный грипп, а скорее, легкая чума! Когда по улицам ходят зараженные чумой, какие могут быть парады, походы по кафешкам, какие магазины, к чертям собачьим?? Нужно всем сидеть дома и носа не высовывать!

Адказаць
+189 +
NCHV, 8:42, 16.04

Военные, вы что не знаете историю этого существа, от которого давно отвернулoсь население, и что вами командует когда-то комисованный на голову из армии? Этот гавнокомандующий нужен только кучке его хенералoв, больше никому. Если хоть одна воинская часть запротестует, это вызовет волну протеста всех. Немного лишь решительности.

Адказаць
+180 +
Егерь, 8:54, 16.04

У военных и силовых чиновников, есть только два варианта :
1) попасть под Гаагский требунал.
2) перейти на сторону народа.

Адказаць
+122 +
Яўген, 8:57, 16.04

Надо что-то делать сегодня, что бы мы смогли жить завтра.

Адказаць
+163 +
Димон, 8:57, 16.04

Мы стали заложниками "колхозных" взглядов этого дурака на устройство мира. Наша страна по уровню политического развития пока находится на уровне Африки.

Адказаць
+104 +
Однако, 9:30, 16.04

О каком развитии мы говорим ?
Нужно просто ВСЁ менять !
Нужен "План Маршала" для Беларуси !
Как после Второй Мировой для Европы.
Как после апокалипсиса.
Необходимо Возрождение с ноля , бо этот самый НОЛЬ уже наступил .....дальше должна начаться совсем другая жизнь, СОВСЕМ другая , с абсолютно другой идеологией, идеалогией СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ВОЛЬНАЙ БЕЛАРУСИ, ЕВРОПЕЙСКИХ ЦЕННОСТЕЙ И ЗАКОНОВ ....

Беларусь должна стать другой , дойдет ли этот посыл до каждого , после всего , на нас надвигающегося , мы скоро увидим.

Адказаць
+99 +
1111, 9:47, 16.04

Ошибаетесь, страны Африки по своей демократии и развитию обогнали страну новинки!

Адказаць
+126 +
погляд, 9:36, 16.04

Наблюдаю с самого начала убийственной эпидемии за КаРаником*сделал вывод, что это ###(опущу все слова на потом) заслужило не меньшей кары за непринятые меры, чем его маниакальный Хозяин! У него был выбор-он его ни сделал! Вопрос времени-чтобы он сел на скамью подсудимых!Он должен ответить, если сам себе первым не вынесет приговор, по мужских и как врач!_Д.Бондаренко все отлично охарактеризовал-добавить нечего! Полностью согласен!Дай нам бог всем остаться в живых!

Адказаць
+114 +
Эрик, 9:37, 16.04

Дорогие соседи, беларусы. Вам сейчас предоставлен уникальный шанс. Перестаньте надеяться на США, на ЕС, на инопланетян. Возьмите всё в свои руки. АГЛобля по безмозглости своей или по наглости даже не объявил карантин.

Адказаць
+74 +
кит, 9:57, 16.04

лука во всей красе предстал перед нами в этой ситуации,человеческие качества раскрываются в тяжёлой ситуации ,как сейчас и представляете какой из этого павлина получится главнокомандующий- не доведи Господи!

Адказаць
+69 +
gy, 10:02, 16.04

вирус также может вызывать воспалительные процессы в сердце, острое заболевание почек, неврологические нарушения, кровяные тромбы. Он может поражать кишечник и провоцировать проблемы с печенью, - пишет Washington Post

Адказаць
+72 +
Моня, 10:05, 16.04

Да нет у них ни какой стратегии они по
тупости своей надеялись на то что пронесёт!!!!

Адказаць
+72 +
Олег, 10:40, 16.04

Социальная ориентированность страны носит лишь декларативный характер. Казна разворована. Государству и лично узурпатору плевать на судьбы простых людей, которых по старой советской привычке считают расходным материалом.

Адказаць
+34 +
совч, 10:40, 16.04

Очевидно ,Лукашенко выбрал стратегию обороняющегося при наступлении Говида?Что называется бить по хвостам! Изолируют лиц первого уровня!Но знаем как в шахматах нападение , лучший способ защиты!Эта стратегия провальна!

Адказаць
+82 +
Вячеслав, 10:41, 16.04

Арестуйте Лукашенко!!!

Адказаць
+70 +
калийные шламы, 10:50, 16.04

25 лет подряд на всех уровнях верховная власть сознательно сажала в кресла руководителей всех уровней жалких троечников и откровенных бездарей, которых в своё время пожалели и не вышвырнули из вузов.
Боюсь, что суровый суд тут ждёт очень многих.

Адказаць
+63 +
литвин2, 10:52, 16.04

Как в немецком концлагере, где проводит глобальный опыт на выживание народца агрофюрер доктор Менгле

Адказаць
+68 +
1, 11:07, 16.04

Почему бы не перестать платить в казну всем и за всё? Работы нет, денег нет, нужно самоизолироваться. Если народ перестанет платить налоги и коммуналку, будет сидеть дома и покупать только продукты и лекарства, то первый шаг будет сделан.

Адказаць
+47 +
Чщеч, 12:02, 16.04

Спачатку трэба Витьку кайданкi на рукi, а потым рухацца далей.

Адказаць
+49 +
Yuri, 12:37, 16.04

Нужен грамотный юрист, который соберёт все преступные высказывания по COVID-19, и действия (бездействия) этого хоккеиста-вирусолога и его холуёв, и сохранить, как материал для суда над плешивым ублюдком.
За преступления они должны ответить!

Адказаць
+58 +
недезертир, 13:13, 16.04

народ,объясните мне какой долг я должен отдать это уродивой власти,если она службу в армии не учитывает в общий стаж работы?

Адказаць
+39 +
yogrik, 13:23, 16.04

Офицеры????? Вы где?)))

Адказаць
+25 +
Пенсионерка, 16:03, 16.04

Нужно разбираться уже сегодня, чтобы сохранить жизни людей, а не после пандемии.

Адказаць
+20 +
Василий, 18:21, 16.04

Тракторист Лука и водитель автобуса Мадура близнецы-братья.Оба люмпена дорвавшиеся до власти,обезумевшие от этой власти,разбогатевшие.Оба довели свои народы до нищеты,отгородились от него преступным генералитетом,оба имеют для своей защиты эскадроны смерти.Но в каждом обществе имеется здоровая и понимающая часть и сегодня наступило время проявиться этим людям в Беларуси,не дать окончательно загубить страну и самое страшное-это поглотить ее наглым, агрессивным,самым отсталым народом Европы.

Адказаць
+8 +
Из РБ, 20:25, 16.04

«коллективный иммунитет»
.........
Это полная чушь.
И власть приняла эту чушь только для того, чтобы как-то оправдать свою социальную импотенцию ....

Адказаць
+3 +
вчпп, 11:29, 17.04

Спасибо за правду

Адказаць
+1 +
kronon, 23:02, 19.04

Магчымае выйсце для Беларусi - абвесцiць усеагульны страйк! Страйкаваць усiм (акрамя харчовых крамау ды iншых жыццева неабходных галiнау эканомiкi) ды не 1 дзень, а пакуль не скiнем разам гэтую кодлу! Тыя хто будуць страйкаваць (седзячы па хатах) заб'юць двух зайцоу: 1) самаiзалююцца ад небяспечных кантактау на працы 2) дапамогуць зрынуць антынародны рэжым!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны