6 чэрвеня 2020, Субота, 3:57
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+24 +
Дима, 19:23, 23.04

Символично что из Бергамо...Однажды Аталанта уже доигралась с Валенсией- до сих пор крематории не закрываются....Впрочем, это лишний раз доказывает, что никакого "коллективного иммунитета" НЕТ и не может быть в принципе.....К слову говоря- это делает пандемию в Беларуси ещё более опасной. Даже средняя степень тяжести подрывает здоровье и садит легкие- и второй удар короны человек уже может не пережить. (особенно пожилой)

Адказаць
+27 +
ден, 20:16, 23.04

Пожилой в Беларуси и первый удар не переживет, не тешьте себя, у нас с вами тут не Италия и не Испания, за 80-и летним дедом не факт, что и скорая поедет, не говоря уже о том, что ему будут плазму переливать и дорогущие препараты против ВИЧ колоть. Лоб зеленкой помажут, максимум, и пару таблеток от соплей дадут под язык, подождут день , два в пакет целофановый и на погост, в графе причина смерти напишут одно из десятка его хронических заболеваний, получи и распишись. А вы тут про второй раз для пожилых. Вон в интернате детки заболели тяжелые, если бы по европейским каналам не осветили, то и не знали бы. По БТ явно не будет репортажа как в интернате заражены более десятка тяжело больных белоруских деток.

Адказаць
+18 +
Дима, 20:35, 23.04

К сожалению- вы правы. Я всегда забываю что у беларусов подорван иммунитет. (повальное пьянство, скверная пища и радиация в придачу)..Итальянцы разумеется покрепче люди.

Адказаць
+1 +
Дмитрий О., 8:40, 24.04

Коллективный иммунитет это когда большинство переболело и почти у всех из них появился иммунитет. Хуже когда он не вырабатывается ни у кого в принципе. Тогда только делить всех на три группы -1 гр не занятая в производстве жизненно важных продуктов, 2 и 3 гр. по очереди, месяц одна, месяц другая, и дальше, обеспечивает всех остальных. С изоляцией заболевших в группе. И полнейшая изоляция, и никаких контактов между группами!

Адказаць
+3 +
123, 20:38, 23.04

отличился

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны