15 лiпеня 2020, Серада, 11:56
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

Удавка для бизнеса

8

Белорусские ИП оказались в очень сложном положении.

Каментары 8
+28 +
j, 14:11, 7.04

так все прикорытники пасутся на аренде, это у них такой семейный бизнесс.

Адказаць
+26 +
Яська, 14:32, 7.04

У так называемых заводов, которые я знаю сдача площадей в аренду стало основной статьей доходов, т.е. заводы стали главными арендодателями и производство их уже не интересует. Заводы запущены, как и было обещано.

Адказаць
+14 +
Семен, 15:52, 7.04

расчет арендной платы ведется от базовой арендной величины, к которой применяются коэффициенты от 0,5 до 3-------------------------------------

Шизоиды. Мало того, что сам показатель базовой арендной величины высосан из пальца и не имеет под собой даже формального экономического обоснования, являясь фикцией, так к этой номенклатурной демагогии еще и повышающие коэффициенты применяют!! Как же системе денег не хватает, а!

Слушайте вы, рожденные сказку сделать былью, ну перестаньте же издеваться над здравым смыслом и таблицей умножения!!

Может быть каждый первый из вас - это непревзойденный библиотекарь! Или не виданный до селе водитель троллейбуса. А может, черт дери, вечно трезвый охранник в гаражном кооперативе!! Ну зачем вы мучаете себя этой никак не поддающейся вашему пролетарскому сознанию экономикой?! Не ваше это. Просто примите, как данность - ЭКОНОМИКА НЕ ВАШЕ. И идите с миром.

Адказаць
+16 +
Собственник, 16:24, 7.04

Здания и сооружения у меня в собственности, я их сам построил. Но земля в аренде. И теперь при любом переоформлении они мне тендер объявляют и я в нем участвую и каждый раз $350 плачу. В тендер на право аренды земельного участка. Не смотря на то, что на этом участке стоят капитальные здания (мои) я должен выиграть тендер у самого себя и заплатив им деньги за тендер, до 15 ноября должен заплатить стоимость аренды и налог на недвижимость. О как!
Чиновники говорят, мол не нравится? Сноси здания, приводи участок в изначальное состояние (лес) и гуляй... Вот такой я инвестор в этой стране для жизни!

Адказаць
+13 +
ОГО!, 16:56, 7.04

Спасибо мил человек!
Были мысли сделать так же - землю в аренду и на ней строить.
Но не складывалась мазаика - в стране хапуг инвестору никаких палок в колёса.
Теперь гудбай BY!

Адказаць
+4 +
Xenos WIGHT, 17:20, 7.04

"землю в аренду и на ней строить" - танцы на граблях?

Адказаць
-3 +
knut, 17:11, 7.04

Собственник, 16:24, 7.04.................А вы кому в аренду свои ....сдаете?

Адказаць
+9 +
Собственник, 17:26, 7.04

Сам работаю, больше ничего не остается.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны