5 лiпеня 2020, Нядзеля, 7:03
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 54
+408 +
6, 19:39, 7.04

Отказывайтесь работать без СИЗ. Пусть караник с качановой идут на работу в больницы и захватят с собой главного короноупыря. Он обещал сам заняться лечением больных.

Адказаць
+41 +
Лариса Ник., 21:44, 7.04

Ну почему " сам обещал заняться лечением больных"? Он с первых дней говорил:" Мы лечим, мы смотрим", и т.д. и т.п.

Адказаць
+29 +
луёк - хворы, 22:01, 7.04

Падчас наведвання арганізацыяў групы кампаніяў «Сервалюкс» у Смалявіцкім раёне Аляксандра Лукашэнка распавёў пра козачак і кароў на сваёй ферме. Адпаведнае відэа выкладў тэлеграм-канал «Пул Первого».

«У мяне там цяпер 11 кароў, па-мойму…

А пазаўчора зайшоў на ферму, у мяне там козкі – толькі прыплод з’явіўся, зусім маленькія козкі. І я адкрываю станок вялікі і там як снег: усе беленькія, маленькія. Белыя-белыя, вось як халат! Гэта аддушына!

А ты кажаш – каронавірус, каронавірус… Вось лячэнне ад вірусу!» – заявіў ён.

Адказаць
+21 +
ДОЙЧЕ, 7:39, 8.04

Лука получил почетное звание - Корона-Идиёт !

Поздравляем !!!

Адказаць
+323 +
жертва режима, 19:44, 7.04

Режим так или иначе кирдыкнется . Надо не дать режиму утащить за собой НАРОД .

Адказаць
+179 +
орз, 19:49, 7.04

Звездец подкрался незаметно.
Хотя … давно нас поджидал.
И вот теперь пришёл конкретно.
Как будто божий трибунал.

Адказаць
+130 +
Freedom , 21:10, 7.04

Это расплата за 26 летний картбланш и выглядывание из-за угла...хтосцi,а не я.

Адказаць
+221 +
Андрец, 19:46, 7.04

Лысую резину если сейчас не арестовать он сбежит со всеми нашими деньгами (без них он ни кому не нужен) и тогда нам точно будет нечего "жрать" и умрем мы как народ бедным и больным!

Адказаць
+207 +
Isa, 19:56, 7.04

Пусть бежит, даже с денежками. Без него мы и без денег проживем. Каждый день просыпаюсь с надеждой, что вдруг сегодня эту гадину арестуют.

Адказаць
+168 +
Ян, 19:51, 7.04

"Мы пойдем своей дорогой" - всё время твердят известные безграмотные руководители.
И если в экономике ужас, то в медицине может быть трагедия.

Адказаць
+239 +
Ьисард, 19:52, 7.04

Из хрустального сасута славная семейка и их кодла высасала всё. Нет ничего для медиков ни аппаратуры ни медикаментов, ни средств защиты. И никто не говорит об оплате медикам связанным со смертельной болезьнью рискуют своими жизнями. Зато наш упырь и его халуи всем обеспечен

Адказаць
+202 +
Вячеслав, 20:27, 7.04

Все достижения белорусской медицины-два коттеджа Васи Жарко.

Адказаць
+211 +
КОМИССАР КАТТАНИ, 19:57, 7.04

побольше сливайте полезной инфо. никого не бойтесь. режиму скоро будет кирдык. мало осталось. дефолт не за горами. зацепит всех и бедных и богатых. придется вылазить из болота, в которое завел Сусанин за 26 лет. чем хуже, тем лучше будет потом.....

Адказаць
+46 +
Марк Крысобой , 21:31, 7.04

«Чем хуже, тем лучше будет потом». Ой, нельзя так, какие страшные слова. Беда и горе людское уже рядом, на соседних улицах и в домах, не дай Бог никому, стыдно так говорить. Кому «лучше будет потом»? Кучке холуев и сотне трусливых чиновников, когда набьют чемоданы добром и под охраной побегут с семьями прятаться в другой стране? Наверное, еще и кукиш покажут в видеокамеру под самый нос на весь экран монитора, как, кажется, глава Добрушкого района Ольга Мохарева выставила фигу блогеру Сергею Тихоновскому, снимаюшему, как «местные рабочие пилят и жгут кустарник, косят прошлогоднюю траву» 29 января перед приездом главного чиновника за полтора месяца (!) до введения страшной пандемии коронавируса. Столько народных сил и средств тратили на показуху, а надо было организовать хотя бы пошив защитных масок с халатами для медработников после гибели людей от неизвестной болезни и закрытия на карантин 22 января густонаселённого города центрального Китая с населением более 10 млн

Адказаць
+20 +
ggg, 3:47, 8.04

Если бы мы смогли тогда 25 лет назад преодолеть совок и рашку - сейчас бы жили как поляки и прибалты.
У них все позади. Сытые, обеспеченные.
У нас все впереди. Голод, инфляция, дефолт.
Пусть внуки скажут спасибо бабушкам, голосовавшим за шкловского урода.
И подальше от бандитской рашки.
Вор на воре. И будущего нет. Полная деградация.

Адказаць
+99 +
один из народа, 20:02, 7.04

Да уж как 26 лет как на пороховой бочке. Скоро эта бочка может рвануть.

Адказаць
+59 +
Xenos WIGHT, 20:04, 7.04

"И Он сказал им: но теперь, у кого есть мешок, пусть возьмет; также и суму; и у кого нет, пусть продаст одежду свою и купит меч" ЛК 22:36

Адказаць
+143 +
Внимание, 20:06, 7.04

Внимание!Все приказы,указы,декреты,так называемого президента незаконны и преступны.Полный игнор указиловкам безумного тирана лукашенки.Жыве Беларусь!

Адказаць
+119 +
у, 20:11, 7.04

вот если заболеют врачи - тогда трубец всем

Адказаць
+100 +
Тося, 20:16, 7.04

Мое мнение: пусть с больнички лукавого врачи и медсестры тоже перейдут в обычные больницы...или слабо? Пусть палатка потом подумает кто будет ( если все ушли?) лечить их и их родню и знакомых.

Адказаць
+81 +
жертва режима, 20:36, 7.04

Пусть всё идёт своим чередом . Занесут заразу и в больничку лукавого , всё сравняется .

Адказаць
+180 +
а, 20:27, 7.04

я- мать врача, который с ейчас спасает людей. у него лицо почернело, как при хорошем загаре от ультрафиолетовых ламп, которые дизенфицируют защитные костюмы. Никаких защитных экранов!!!!

Адказаць
+21 +
Xenos WIGHT, 20:43, 7.04

Как получавший в лицо немереную дозу ультрафиолета, могу сказать, кто кожа не чернеет - она слезает толстыми бледными лоскутами, а из-под них проступает красное мясо с сосудами. Что интересно, практически не больно.

Адказаць
+113 +
Болото, 20:47, 7.04

Ваш СЫН- ГЕРОЙ!!!
В отличие от липовых героев,которые могут по мишеням стрелять и получать замэто геройство три миллиона долларов,землю на Минском море.

Адказаць
+129 +
Geo, 21:05, 7.04

Передайте ему, пожалуйста, слова благодарности. Пока есть вы и ваш сын, у нас есть надежда.

Адказаць
+74 +
Яўген, 21:50, 7.04

Дзякую Вам і вашаму сынку, а таксама ўсім яго калегам і рэшце персаналу.

Адказаць
+92 +
ВІТАЎТ, 20:36, 7.04

Рэжым не ўвёў карантын і ізаляцыю людзей пару тыдняў таму калі каронавірус пачнаўся, так як рэкамандавалі спэыялісты й лекары. То й маем катастрофа. Рэжым тут значыць дыктатр Лукашэнка. Ён забівае людзей сваімі калгаснымі лекамі, трактарамі, гарэлкай і люднымі парадамі мерапрыемствамі. Дурань але ўсяроўна адказны. Арыставаць Лукашэнку й караць яго як звычайнага забойца.

Адказаць
+77 +
Миля, 20:49, 7.04

Так все же: где парламент, КГБ,прокуратура,СК,МВД? Хотя из вышеназванных структур, парламент полный ноль. Он же его "избрал". А в других структурах должны же быть разумные и адекватные специалисты по изоляции государственных преступников(до суда). Что за система, куда мы катимся? Или они все рабы на судне с ненормальным капитаном. В таких случаях руководство берут на себя другие люди, а ненормального капитана изолируют.

Адказаць
+32 +
Alex, 22:27, 7.04

Только Временное Правительство народного доверия!!! Офицеры и солдаты, надо не на тренировки к Параду ходить, а поднимать ВЕСЬ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ Вооруженных сил и отстранить это нерадивое "руководство" страны!!! Как дедушка Ленин говаривал, "Верхи не могут ... Низы не хотят!!!". Согласно этой теории рьяного марксиста, переворот возможен только в следующих трех случаях: когда власти, правительство не способны управлять по старой системе, общество находится в угнетенном состоянии и не желает больше мириться со своим положением, и, наконец, когда люди оказываются в состоянии организоваться и выступить массово против существующего строя. Ситуация - НА ЛИЦО!!!

Адказаць
+79 +
Dr, 20:50, 7.04

И будет намного хуже. В Нью-Йорке не справляются работники моргов - учитывая, что распределены фуры-рефрижераторы (их очень много). Хранилища похоронных бюро переполнены. Поток умерших - как минимум в десять раз больше нормы.

Три недели карантина и только сейчас слабые признаки замедления роста заболевших. Ещё достаточно защиты работникам. Ещё хватает аппаратов ИВЛ и персонала. Почти все пациенты получают всю возможную помощь. По громкой связи - непрерывные вызовы реанимационной команды (маленький госпиталь).
Что будет в Беларуси без карантина? Трудно представить. Никто из нас никогда ещё не был в этой ситуации.

Адказаць
+86 +
Стас, 20:55, 7.04

Мне одного не понятно, что думает окружение самозванца, неужели не найдется ни одного здравомыслящего чиновника, чтобы повернуться лицом к Народу, в этот трудный час, сказать правду, тогда общими усилиями думали бы как выйти из этой ситуации.

Адказаць
+75 +
Верно, 21:45, 7.04

Верно,показывают по ящику,сидит лукавый и рядом с ним 50,а то и больше жлобов и слушают его безумные речи.Да,неужели не найдётся 10-15мужиков,подойти,скрутить безумца,одеть смирительную рубашку,кляп и в каталажку лукашенку,этого мерзавца,преступника.

Адказаць
+9 +
Валерий, 8:47, 8.04

А кто эти чиновники? Липовые решалы, подхалимы и мерзавцы. Что они могут?

Адказаць
+119 +
Geo, 21:01, 7.04

Пока не будет арестован занимающий должность президента безумный проходимец и мерзавец лукашенко, нас ждет ещё бОльшая катастрофа.

Адказаць
-49 +
Vlad, 21:07, 7.04

Нашим бездарям повезло что даже в медицине последствия эпидемии Corvi-19 смягчает советское наследие в виде прививок БЦЖ. Уже многими научными аналитиками доказано на базе текущей мировой статистики. Количество распространение вируса и количество смертей благодаря прививкам БЦЖ меньше в 4 раза. Ну еще у нас население более молодое чем в Европе. Поэтому такой катастрофы как в Италии и Испании скорее всего в РБ не будет. Главное укрепляйте свой иммунитет, уже можно собирать одуванчики и крапиву, добавлять в салаты, закаляться, бегать по утрам, делать упражнения на задержку дыхания. Надежда только на собственный иммунитет, ни в коем случае не идите в больницу или поликлинику.
Еще голод так же укрепляет иммунитет и мобилизует организм. Лечебная голодовка на 2-3 дня, а выходить из нее нужно через свежий фито-коктель в блендер: крапиву, одуванчик, апельсин, банан, киви, яблоко, мандарин, немного грецкого ореха. Вот такой коктейль по утрам на тощак и будет вам счастье!

Адказаць
+22 +
OldGrampy, 22:05, 7.04

И ещё хорошо пирожные вместо хлеба...

Немедленный карантин! Помощь близка - начались испытания вакцин уже на людях. Это как минимум год, а его ещё прожить надо...

Адказаць
+30 +
Alex, 22:30, 7.04

"Любезный", ты забыл о прогулках по "свежему" воздуху, принятия водки и катание на тракторе!!!

Адказаць
+91 +
Лариса Ник., 21:31, 7.04

В Ташкенте карантин ввели еще 24 марта, хотя в Узбекистане на 6.04 около 300 зараженных. Людям, старше 65 лет, вообще запрещено выходить из дома. Ташкент и все областные города закрыты на в'езд и выезд.
Олигарх Алишер Усманов в Ташкентской обл. возводит больницу на 10 тысяч пациентов, к концу апреля введут в строй.
Олигарх лукашенко, а тебе, гад, слабо за украденные у народа деньги возвести подобную больницу?!
Друг живет в Монреале, в районе и доме для небогатых пенсионеров. Возле каждого буквально дома дежурят полицейские, чтобы пожилые люди не нарушали карантин и не дай, Бог, не заразились. Политика государства- забота о тех, для кого коронавирус наиболее опасен.
А наш ирод только о своей безопасности и печется.
Но, думаю, когда у нас пойдет шквал заражений, народ сам вломится и в знаменитую лукашенковскую супербольницу, и в его резиденции, и в Дрозды. Никому не захочется, чтобы его родные подыхали на улице.
Так что, лука, играешься ты со спичками и пожар не за горами.

Адказаць
+65 +
зб, 21:41, 7.04

Сегодня сборище наших управителей показывали по БТ Да никто ни слова не вякнет против луки. Для них он страшнее чем даже гибель от короновируса. Не то что на народ им даже на родных на--- рать. Игде их таких выводят.

Адказаць
+38 +
Дмитрий, 21:42, 7.04

Главное в этой ситуации. Чтобы врачи массово не плюнули на все. Вот тогда будет полное все. А им уже есть что сравнивать.

Адказаць
+31 +
тт, 21:55, 7.04

врачи должны говорить правду публично т к режим этого не делает а врачи конфидециальны. это не проливает свет на ситуацию. народ не чувствует опасности. продолжает выходить из дома. тем самым у врачей больше работы. оно вам надо.

Адказаць
+95 +
точка, 21:58, 7.04

Британские исследователи утверждают, что если
белорусские власти введут жесткие карантинные меры
на этапе смертности 18 человек в неделю, то к концу
эпидемии умрет 1860 человек.

При наличии мягких мер борьбы можно
ожидать от 15 000 до 32 000 жертв.

В случае отсутствия мер борьбы с коронавирусом
в Беларуси может умереть около 68 тыс. человек.

А вот путомеля поднял гвалт: «Это проще всего, это
мы сделаем в течение суток, но жрать что будем?»

Жрать будем твои ледовые дворцы и 18 резеденцый которые ты запас на такой случай, мразь! Точка.

Адказаць
+47 +
Alex, 22:44, 7.04

Отдашь золотой резервный фонд, в который у народа отобрал его состояние.ну и "почистишь" своё тайный ВТОРОЙ БЮДЖЕТ!!! Капец, тебе, кровопийца!!! Теперь тебе никого не запугать. даже свою охрану (и её вирусочек подловил)...

Адказаць
+29 +
ну, дык, 22:26, 7.04

... наверняка существует профсоюз медработников, а раз так, то спросить у них для чего они нужны?! И сейчас, по-моему, самое время.
А если все проанализировать, то можно сдуреть, и от ушлепка наверху, и от исполнителей внизу.

Адказаць
+24 +
Вл, 22:31, 7.04

Больницы во всю тэндэрят пакеты. Так для информации если кто не в курсе...

Адказаць
+10 +
Виктор, 23:02, 7.04

Посмотрите на Бельгию - там 11 млн человек, сегодня 400 смертей и это еще не пик

Адказаць
+14 +
Aleks, 23:06, 7.04

Стоп врачи не получают средств защиты, а само главное не предохраняются они думают это шуточки? Не вкоем рази нельзя раслабляться и притом страна у нас совещаний, а тут в закрытой пятиМинутки забыли предупредить, само опасно для санитарок они конечно самые под риском. А получают копейки, как так???

Адказаць
+13 +
Alek, 23:22, 7.04

Можно было и без карантина обойтись, но все в масках и перчах, случилось беда? А нужно было всем властям ‘ дать приказ тупо костюмы и маски легко нашить на швейных фабриках, миловице, ким запустить. И китай будет без работы. А тут голотьба что в больницах, и аптеках. Власть не самостоятельная. Весь мир на ушах а они в трактора играют...??? Можно было бы этих масок нашить столько что продавали бы всей Европе.

Адказаць
+6 +
Жора, 0:21, 8.04

Вы эти маски видели? Их стыдно прказывать даже. Это непонятно что ...

Адказаць
+1 +
!!!, 0:34, 8.04

Ученые Геттингенского университета (Германия) сообщили, что официальные цифры распространения коронавируса могут быть значительно занижены .За эталон учеными была взята Германия, где, по их подсчетам, выявлено всего 15,6 процента заболевших, и Южная Корея, где, по мнению специалистов, в действительности инфицированы около 50 процентов населения. При этом в Италии и Испании, где коронавирус демонстрирует высокую смертность, найдены всего 3,5 и 1,7 процента от общего числа инфицированных соответственно. В США и Великобритании, где подверглись критике органы управления здравоохранением, было выявлено 1,6 и 1,2 процента от общего числа зараженных в стране соответственно.

Адказаць
+12 +
Вопрос дня, 1:30, 8.04

Одного не пойму: зачем вы тут к нему обращаетесь? Оно интернетом пользоваться не умеет. И мобильным телефоном тоже. Оно- упырь.

Адказаць
+5 +
Валерий, 8:53, 8.04

Он понятно. А мы кто?. Ведь именно из нашей лжи и показухи выросло это-то, что имеем. Страна постоянной и тотальной лжи. Красномордым 45 летних "героев" милиционеров. Холенных чиновников. Даже у министра МВД сын учиться в Китае. Наше образование нулевое. Оно учит быть рабом. За всё надо платить.

Адказаць
+14 +
Гундосыч, 9:32, 8.04

Этот человек уже давно воспринимает страну как свою коммерческую лавку. Разве это не видно по его публичным выступлениям. И ему невыносима мысль, что надо останавливать работу этой "лавочки" и лишать себя и свою прокорытную шоблу доходов и комфортной жизни. Несколько тысяч смертей - это не повод нарушать привычный ритм.

Адказаць
+1 +
kronon, 22:02, 12.04

Пасля таго як усе шпiталi Беларусi будуць запоунены хворымi на COVID-19 там не застанецца месцау, каб лячыць хворых на iнсульты, iнфаркты, ды iнш. Таму да загiнулых ад злачыннага бяздзеяння Лукаша + прыкарытнай кодлы трэба будзе дадаць гэтых людзей. Таксама невядома колькi застанецца дактароу, якiя ужо пачалi масава заражацца COVID-19. А улада мiж тым плюе iм у твар суботнiкамi ды парадамi.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны