12 лiпеня 2020, Нядзеля, 9:45
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 9
-24 +
Гость, 15:21, 8.04

Только помнить надо, что после Дикого Запада было Бостонское чаепитие.

Адказаць
+10 +
???, 15:47, 8.04

Конечно боюсь ли ошибиться, но то чаепитие произошло до получения независимости США а освоение колонистами среднего запада это уже при независимости. По моему так...

Адказаць
+11 +
John Lokk, 15:34, 8.04

Втягивает рассеюшку ещё в одну гонку, точно хочет из неё все ресурсы вытрясти.

Адказаць
+8 +
Алекс, 17:58, 8.04

А ничего удивительного, кто раньше встал - того и тапки. А раша пусть сначала обеспечит свое население газом и канализацией в домах, накормит и обогреет, а потом разевает рот на то, чего достать не сможет.

Адказаць
-3 +
anton, 15:35, 8.04

Нячуў каб беларускае заканадаўства альбо іншае забараняла некаму дабаваць рэсурсы ў космасе.
патанне не ў тым дазволена альбо не а ў там хто мае адпаведныя тэхналогіі і гатовыя інвеставаць на гэта грошы. Больш за ўсе скуліць рассея якая відавочна тэхналогіяў не мае....а кітайцам,індусам да карэйцам з японцамі гэтыя трампавы законы да дупы

Адказаць
+4 +
Starik, 17:17, 8.04

США на пороге дешёвых полётов в космос и на Луну. Существуют коммерческие проекты космических челноков. Мы находимся на самом старте массового освоения околоземного пространства. По-моему очень своевременный шаг. Кто захочет - присоединится. На этом фоне забавно выглядят российские попытки о противодействии - доберитесь до Луны сначала и не луноходом-трактором, а космонавтами.

Адказаць
+2 +
Чел, 17:30, 8.04

Орда возбудилась. А вы свою ракету на Луну запустите. Ту что 27 Махов и с бесконечным двигателем.

Адказаць
-2 +
Жыхарзямлі, 18:06, 8.04

"А это второй насос Пэжэ, тут із воды луц делают", можа я нешта прапусціў, якія такія лятальныя апараты лётаюць на вадзе? Дык давайце і самалётамі на вадзе лётаць, і на месяц не трэба, падляцеў да мора, зачарпнуў вады, заправіўся і ўпярод.

Адказаць
+2 +
Петрушка, Ваш выход!, 9:03, 9.04

Боюсь предположить, но по сюжету, сейчас на сцене должен появиться нагруженный батутом и хромающий по причине самострела в ногу Рагозин, который спасёт космические закрома от разграбления. Вербально. Посредством гневного спича в сторону вечного врага всех честных воров в законе.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны