12 лiпеня 2020, Нядзеля, 4:04
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 4
+20 +
MK-ULTRA, 17:10, 8.04

Может быть с вирусом в Ухани работала лаборатория, чтобы придать ему расовую избирательность - все у кого глаза не узкие - умерли. Или смертность в разы выше. Такой вирус был бы мечтой военной машины коммунистического Китая.

Адказаць
+8 +
сомнение во всем, 17:35, 8.04

Погуглите что за происшествие было от взрыва, якобы газового балона в такой же лаборатории поб Новосибирском еще летом. Всплеск смертей от пневмонии погасили , вроде, быстро.
Обычно, как яд так противоядие разрабатываются одновременно.
Это сообщение было на бибиси, правда не знаю, было ли это на руссоязычном ресурсе.
Тут думать надо.

Адказаць
+16 +
черный джек, 17:43, 8.04

Однако север страны, в особенности Ломбардия, Эмилия-Романья, Южный Тироль, Тренто, является одним из самых урбанизированных,
===================================
Ну вот вам и ответ - урбанизация и социально активный образ жизни населения. Клубы, тусовки, рестораны, фуршеты, выставки и так далее. То же самое сейчас наблюдается и в Нью-Йорке. В отличие от пасторального и сельского Юга Италии. В этом плане Беларусь скорее Юг Италии, а не её урбанизированный Север.

Адказаць
+28 +
дед, 17:48, 8.04

Как человек, имеющий половину семьи в Италии, могу предположить, что причина в всеобщем увлечении итальянцев антибиотиками. При простом удалении зуба, итальянский дантист сразу выпишит вам антибиотик, до удаления и после удаления. На всякий случай. Как известно, у нас в кишечнике живут и "хорошие" бактерии, которые и есть наш иммунитет. Антибиотик убивает все. У итальянцев нет иммунитета. Я запретил внукам давать эти препараты, по поводу и без.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны