11 лiпеня 2020, Субота, 6:37
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

«Это как будто у вас кусок стекла застрял в горле и легких»

3
«Это как будто у вас кусок стекла застрял в горле и легких»

Пациентка с коронавирусом записала шокирующее видео.

39-летняя Тара Джейн Лэнгстон из Великобритании неделю боролась с коронавирусом дома, думая, что у нее воспаление легких, но на десятый день ее состояние резко ухудшилось и ее забрали в больницу. Она говорит, что ей было очень больно и страшно: она почти не могла дышать. Но больше всего она боялась умереть и никогда не увидеть дочерей, сообщает currenttime.tv.

«Если кто-нибудь хочет рискнуть, пусть просто посмотрит на меня. На десятый день болезнь действительно достигает пика. Я нахожусь в отделении интенсивной терапии, без трубки я не могу дышать. К моменту моей госпитализации я боролась с болезнью дома целую неделю, мое тело было истощено.

Мне было очень страшно, я думала: вдруг мне введут наркоз и я уже больше не проснусь и не увижу, как мои дочери вырастут. Я плакала и рыдала. Когда вы паникуете, дышать становится еще сложнее. Это становится очень болезненно. Я бы описала дыхание при этой болезни так: как будто у вас в горле и легких застрял кусок стекла. Было очень больно. И то, что вы не можете дышать - это очень страшно», - говорит Тара Джейн в своем видео.