5 лiпеня 2020, Нядзеля, 7:17
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 26
+159 +
ZB-BY-BULBASH-BREST, 7:55, 9.04

Ходорковский подозревает, что COVID-19 мог появиться в России раньше, чем в Китае.

Михаил Ходорковский у себя в Facebook опубликовал старый выпуск новостей на российском Первом канале, который, возможно, сообщает о проявлении того же недуга в России на несколько недель раньше, чем в печально известном Ухане.

В утреннем выпуске от 19 ноября 2019 года говорится, что в Оренбургской области – вспышка пневмонии: здесь еженедельно фиксируется 300 новых случаев (при менее 2 миллионов населения), и из-за этого даже закрыли на карантин десять школ.

Цепочка странных совпадений натолкнула Ходорковского на мысль о том, что в сюжете, возможно речь идет как раз о коронавирусе, еще не опознанном как самостоятельная зараза.

«Вспомните, когда «началась» эпидемия в Китае. Сравните даты. Никто ничего нам рассказать не хочет?» – спрашивает он, но на официальный комментарий рассчитывать не приходится.

Адказаць
-54 +
ret, 8:13, 9.04

16.08.2019
По информации источника «Интерфакса», в научном центре «Вектор» взорвался газовый баллон. «Газовый баллон взорвался при проведении ремонтных работ в санпропускнике одного из лабораторных корпусов. Пострадал рабочий», — сказал источник. Угрозы биологического заражения нет, добавил собеседник издания.

Подробнее на РБК:

Адказаць
-38 +
биолог-доктор-спец, 9:23, 9.04

ZB-BY-- Никто ничего нам рассказать не хочет? --
--------------
-- Отчего же не хочет? Очень хочет! Но местный ПлюсЬкин грыша со справкой не пропускает наши рассказы. Ты не знаешь почему? Яму страшно или правды баицца прыдурак?

Ты чего испугался? Того что знают все?

Адказаць
-3 +
Ха, 10:43, 9.04

+ 100500 !!!!!! Маладца однако !!!!!! )))))))))

Адказаць
+30 +
горор, 8:40, 9.04

Согласен с Вами полностью. Отдельные, редкие случаи ОРИ (с выходом на пневмонию) по симптомам в точности соответствующим теперешней "короне", начали регистрироваться ещё в ноябре и у нас. Осельтамивир не оказывал никакого "срезающего эффекта", высоченная температура 4-5 дней, одышка, тошнота, рвота, сильнейшая головная боль. Кто не обратился в медучреждение, или обратился не вовремя, тихонько отошли в мир иной. Болели все, без разбора. Наблюдательные врачи об этом знали и обсуждали странную ОРИ, но даже и в страшном сне им не могло присниться, что "Это" назовут ковидом 19 и во что "Это" перерастет впоследствии. Неизвестно китайцев заразили, или китайцы заразили, но китайцы помогли узнать точно, что "Это"!

Адказаць
+34 +
Girsha Zuckerfeld, 9:18, 9.04

Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии (ГНЦ ВБ) "Вектор" располагает одной из самых полных в мире коллекций вирусов, в том числе лихорадки Эбола.

Центр "Вектор", созданный в 1974 году под Новосибирском, изначально являлся закрытым институтом и вел разработки вакцин, а также средств защиты от бактериологического и биологического оружия.

Адказаць
+52 +
УДИВЛЕННЫЙ, 7:57, 9.04

Давно пора объявить бойкот китайским товарам. Низкокачественное, из нездоровых материалов, так еще и вся грязь оттуда.

Адказаць
+18 +
Иван, 8:15, 9.04

Древние люди были умнее нас. Не зря они начали строить великую китайскую стену. Уже тогда они понимали откуда идут проблемы

Адказаць
+12 +
Драконоборец, 8:55, 9.04

Бойкот китайскому змею!!!

Адказаць
+37 +
жертва режима, 8:07, 9.04

От всего китайского надо держаться подальше .

Адказаць
+30 +
Сашка, 8:51, 9.04

вот вот гадюшник ещё тот почитайте откуда пришло большинство эпидемий

Адказаць
+15 +
леха, 8:18, 9.04

УДИВЛЕННЫЙ, 7:57, 9.04 Качество китайского товара зависит от цены. По высокой цене товар китайский очень качественный , по низкой соответственно цене.

Адказаць
+11 +
УДИВЛЕННЫЙ, 9:10, 9.04

А какой пример качественного китайского товара?

Адказаць
+10 +
УДИВЛЕННЫЙ, 9:16, 9.04

Приведите пример качественного китайского товара, только не телефоны, потому что операционка и процессор там явно не китайские

Адказаць
+13 +
Экономист, 9:58, 9.04

Качественный товар в Китае есть, но его процент слишком мал к тому количеству дерьма, которым они заваливают рынки.

Адказаць
+1 +
сваяк, 10:17, 9.04

Непахістна вера маскавітаў ў якасныя кітайскія вырабы.
Яны ніколі не ведалі сапраўднай якасці вырабаў цывілізацыйнага свету, бо былі маладымі і беднымі.

Адказаць
+34 +
Ли Си Цын, 8:24, 9.04

Очевидно, что китайцы представляют основную угрозу всем живущим на этой планете.
Ранее ими использовалась только их традиционная тактика ползучего захвата земель и народов путем планомерного расселения множества китайцев в разные страны. Видели бы вы, сколько их сейчас в Африке!
Теперь же, для убыстрения процесса, наследники великого кормчего внедряют биотехнологии, которые позволят быстрее освободить занятые другими территории.
Подружился суслик с крокодилом (это я о дружбе старикашки Лу).

Адказаць
+38 +
ВОСТОК, 8:34, 9.04

Китайцы крепко провинились перед Миром, скрывая пандемию.
Справедливо будет потребовать от них полного возмещения ущерба.

Адказаць
+26 +
Сашка, 8:53, 9.04

Ничего Трамп им устроит веселье на 20-50 триллионов долларов иска. Ходят бл. радостные победили они заразу, которую сами развели и уже продолжают штамповать свой мусоро образующий товар.

Адказаць
+34 +
Комп, 8:51, 9.04

Поищите про взрыв на Векторе Новосибирск. Китайские гастробайтеры там строили.

Адказаць
+6 +
сваяк, 10:20, 9.04

Як толькі ў 90-х адкрылі кітайцам мяжу, то пачаліся выбухі на вайсковых складах ад пажараў і загарэліся лясы.

Адказаць
+38 +
Всё знали, 8:58, 9.04

Преподаватель МГИМО в открытую перед самым Новым Годом предупреждал, что Россию ожидает какая-то напасть и начинаются большие проблемы, населению нужно запасаться терпением, наличными деньгами ну и т.д. Обращение было весьма пугающим и серьёзным, чтобы его можно было просто так сбрасывать со счетов. Единственным объяснением этого предупреждения было только вот эта пандемия. Т.е. в верхах уже прекрасно знали и понимали к чему всё идёт. Именно поэтому Путин так торопился с изменением Конституции, но не успел.

Адказаць
+39 +
ЗИМБАБВА, 9:04, 9.04

Бывший советский разведчик, сокурсник президента РФ Владимира Путина по институту КГБ Юрий Швец заявил:"
После взрыва на "Векторе" Кремль, как водится, запаниковал. Предпринимать широкомасштабные меры по локализации аварии – значит признать, что стали потенциальной угрозой всему человечеству. Ведь утечка COVID-19 – это более масштабная и страшная катастрофа, чем Чернобыль. Поэтому ответственность придется нести перед всем миром. А этого, как известно, Кремль очень не любит. Вот и решили занести вирус в Ухань и перевести стрелки на китайцев."

Адказаць
+17 +
сваяк, 9:35, 9.04

І Пуцін ведаў раней.
Таму і пачаў раптоўна меняць урад і канстытуцыю.

Адказаць
+14 +
Иван, 10:05, 9.04

Русская безалаберность.....

Адказаць
+11 +
алекс, 12:25, 9.04

Знали, но никому не сказали. Упоротые конспираторы. Сами же теперь и страдают.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны