11 лiпеня 2020, Субота, 8:09
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 20
+71 +
Сялянин, 14:37, 9.04

Это проекция из ближайшего прошлого , когда Минск плешь прикармливал , а регионы бросил на произвол . Теперь придём похоже к логическому концу - не будет деревень , где живут пожилые , будет чисто поле , к тому же это может случиться в одночасье .

Адказаць
+21 +
Горожанин, 15:35, 9.04

Помоему как раз все миллиарды были закопаны в колхозы, а не в столицу.

Адказаць
+17 +
сялянин, 16:04, 9.04

С этим вопросом самизнаете к кому . Не хотите вы видеть эти миллиарды . Колониальная политика столицы по отношению к регионам похоже загинается .

Адказаць
+35 +
экономист, 16:13, 9.04

Миллиарды разворованы в Минске , а списаны на колхозы .

Адказаць
+21 +
серп и яйца., 17:30, 9.04

МИЛЛИОНЫ закопаны под видом вложения в Село , на самом деле лысое чучело и его пособники разграбили все еще на стадии проекта.
Именно вокруг столицы и можно увидеть "вложенные миллиарды".. в дома прикорытников и чиновников.

Адказаць
+102 +
ЛиляБубен, 14:50, 9.04

Доколе же, братья, мы будем терпеть власть над собою шкловского недопёска?
Неужели страх перед начальством уже сильнее страха самой Смерти?

Адказаць
+57 +
Аксинья, 14:57, 9.04

Пока семеро с ложкой и их родственники, и родственники родственников будут чавкать у корыта - это будет продолжаться. Их пахан сказал - а жрать что будем? Пока жрачка у них не закончится - будет продолжаться геноцид. Только карантин лишит их жрачки, а вот люди, с дачами и на селе выживут - они умеют работать!

Адказаць
+54 +
дедбарадед, 14:59, 9.04

УБИЙЦЫ!

Адказаць
+93 +
Viewer B5, 15:00, 9.04

1 мая 1986 года. Ветер принес пары радиоактивного изотопа йода. Радиоактивная пыль падает на белобрысые головы мальчиков и белые бантики девчушек, на головы детей и взрослых, пришедших на демонстрацию в Киеве.
Все руководство не только скрывает, но и активно отрицает опасность для жизней и будущего. Министр Здравоохранения УССР А.Ю. Романенко всенародно вещает: "Я с полной ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ заявляю - никакой опасности для здоровья граждан нет!". Горбачева услышат только через 2 месяца спустя.
Это советское прошлое.
"Фельдшер маму просила никому не рассказывать. Все все скрывают. Мне кажется, такая ситуация во всех регионах у нас."
Это советское настоящее.
Хотели назад в СССР в 1994-м? Получили.
Будут выборы. Что выберете?
P.S.
Романенко жив до сих пор. И не понес никакой ответственности за ложь и смерти из-за чернобыльских последствий тех, поверивших ему, граждан .

Адказаць
+30 +
я777, 16:19, 9.04

Какие выборы,VIEWER??? Выборов в Беларуси уже давно нет! Голоса никто не считает! Ни "за",ни "против", ни участвовавших в выборах. Идёт постоянное "самоназначение" Открыть тайну,кого назначат на этих выборах? Думайте люди,думайте!

Адказаць
+20 +
Viewer B5, 17:05, 9.04

В Украине в 2004 тоже были и прошли выборы. И люди сделали СВОЙ выбор. Когда захотели чтобы были выборы. К слову, в Украине после того уже 6-й выбранный президент.
Площадь - это тоже выбор.
Выбирайте. Если есть желание что-то менять.
Что выберете?

Адказаць
+65 +
Жах, 15:01, 9.04

"Фельдшер маму просила никому не рассказывать" - захотелось запустить тапком в бедный компьютер. Если кто-то на земле и выживет, это точно будут не беларусы. Потихоньку начинаю завидовать мамонтам и динозаврам, которые уже (не) пережили то, что нам ещё предстоит.

Адказаць
+63 +
Стас, 15:10, 9.04

"Фельдшер маму просила никому не рассказывать. Все все скрывают". - вот это ещё страшнее самодурства и опусов Лукашенко. Казалось бы, фельдшеру- то зачем что-то скрывать и ещё об этом просить, ей чего бояться? Кретинизм страшнее пистолета.

Адказаць
+40 +
я, 15:12, 9.04

ну как можно в такое время еще и приказывать никому ни о чем не говорить да это же преступление как будто все под гипнозом главного вирусолога вот будут молчать до тех пор что некому скоро будет и говорить

Адказаць
+31 +
Ej, 15:15, 9.04

Вот уже месяц отслеживаю ситуацию по статьям и заметил закономерность:
вирус действительно "хитрый"
- у людей с ослабленным имунитетом проходит тяжело начиная как ОРВИ рентген как правило ничего не показывает, прослушивание фондоскопом тоже, а если что и есть, то низкий процент от реальной картины и только КТ дает достоверный результат => много фактов о болезни пожелых людей в течении недель ОРВИ, а потом резкий в течении нескольких часов литальный исход, я так понимаю в данной ситуации надо делать сразу КТ чтобы не терять время и не допускать до запущенной формы пневмонии;
- у молодых людей и людей с хорошим иммуницетом болезнь может не появляться вплоть до смерти(примеров достаточно) или проявляться в виде незначительного недомогания (насморка),
но результат у всех одинаковый - острая форма пневмонии, повторюсь которая определяется точно на КТ.

Адказаць
+31 +
ООО, 15:23, 9.04

ВО ДАЕТ Лукашенко: коронавирус уже уходит
Данные Минздрава: за сутки заболели коронавирусом 420 белорусов

Адказаць
+8 +
Рома, 20:08, 9.04

Прирост на уровне 25-30% в день. В Польше 3% в россии 15%. Налицо рост по экспоненте уже на малых цифрах. Эти данные 3-дневной давности, поскольку тесты берутся с опозданием на 1 день и готовы еще на 2-3 день. Контакты 1 уровня не изолируются а едут карантинить домой, еще на прошлой неделе так было. Думаю уже через неделю медицина не будет справляться. Идиотов которые верят луке и не принимают мер как он советует коронавирус заберет себе в жертвы. Менты тоже ходят без масок, они тоже под прицелом короны

Адказаць
+12 +
Кот, 16:29, 9.04

За кого голосовать теперь понятно надеюсь?!!!

Адказаць
+4 +
Бефар., 19:14, 9.04

... главное - кто считает...

Адказаць
+24 +
беларус, 16:43, 9.04

Выпустил мудак джина из бутылки,а теперь попробуй поймать его. А ведь могли сразу же запечатать его..

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны