2 чэрвеня 2020, aўторак, 18:22
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 18
+110 +
Дед Толян, 9:25, 1.05

Я карантинюсь с сегодняшнего дня пошел второй месяц. Дай бог последний. Просто жалко невинных людей, которых погубил душегуб лукашенка, и солдатиков, заразившихся этой заразой. Кстати о солдатиках, у товарища сын учится на последнем курсе академии МВД,их уже как месяц не выпускают, у всех забрали телефоны, сколько заразившихся, это просто не посчитать. А *** готовится к параду. Точно, мазаичный психопат. Берегите своих близких. СИДИМДОМА#

Адказаць
+89 +
дед талаш, 9:58, 1.05

Раздавим фашистскую гадину!

Адказаць
+45 +
Иван Анатольевич, 12:49, 1.05

Уважаемые лидеры оппозиции, необходим общедоступный информационный источник, для координации всех недовольных текущим режимом, для общего объединения граждан Беларуси. Начать регистрацию всех (можно анонимно), кто желает смены этой незаконной власти. Надеюсь, что информация о истинном % населения, кто против ТНП, заставит многих поверить в перемены и принять активное участие. После карантина, надо всем дружно гнать этот фашистский режим с нашей земли! Абсолютно всем необходимо принять участие. Больше нельзя надеяться на кого-то или вести себя безразлично к своим судьбам. Дорогие соотечественники, ну сколько можно его терпеть?! Нельзя бояться, страшно должно быть плешивому и его подкорытникам!

Время перемен пришло!!!

Адказаць
+26 +
DD, 13:20, 1.05

К сожалению, точно не последний и совсем не до конца мая. Два месяца нужно стране, чтобы начать выкарабкиваться из этого. Но это при условии, что вводится карантин.

Адказаць
+118 +
NIK3, 9:31, 1.05

Подписываемся под каждым словом !!!

Адказаць
+71 +
Статкевич, давай!, 10:18, 1.05

Всё верно, только не хватает еще и призыва к Народной Всеобщей Забастовке!

Адказаць
+57 +
Отличный случай, 10:55, 1.05

Белорусы вам же сказали народный карантин сидеть дома никуда не выходить попейте чаю пожарки картошки Посмотрите телевизор почитайте книги и через 2 месяца Вы проснетесь в другой стране станут все заводы фабрики школы детские сады ничего не будет работать проще некуда просто ничего не делайте у режима нет денег он банкрот .

Адказаць
+42 +
Домосед, 11:45, 1.05

Дурню понятно, что если захочешь выжить и быть здоровым - сиди дома, а если необходимо выйти из дома, то маску и перчатки иметь обязательно, а по приходу вымой руки. Сам себя беречь не будешь, то никто за тебя это не сделает.

Адказаць
+5 +
Георг, 23:33, 4.05

Нация вымирает,за 26 лет его правления ,нас стало на миллион с лишним меньше. Не забывайте об этом, что ему ,и его иполнителям-фальсификаторам ,не привыкать совершать преступления против народа!!!

Адказаць
+110 +
Леонид , 9:36, 1.05

Я и моя семья за!!! Надо слушать умных людей! Жыве и будет жить, наша родная Беларусь!!!

Адказаць
+90 +
xeder, 9:37, 1.05

А тем временем нужно собирать и структурировать факты преступлений власти. Записывать фамилии тех, кто отдает преступные приказы. Собирать РЕАЛЬНУЮ статистику умерших и заболевших. Чтобы вторая и последующие волны нас не добили окончательно нам нужно организовать импичмент и привлечь всех к суду!

Адказаць
+62 +
Все правильно, 10:48, 1.05

Все правильно.карантин продолжаем,не выполняем преступные приказы тирана,человеконенавистника лукашенко и его преступной шоблы,захватившей власть в стране.Лукашенко обыкновенный разбойник,совершивший огромное количество уголовных преступлений против человечества.

Адказаць
+28 +
Бефар., 13:01, 1.05

...что-то притих... и не высказывает новых рецептов в лечении... может кашель и поднявшаяся температура мешают ?

Адказаць
+51 +
Vasily, 10:56, 1.05

ДОКТАР ШЧЫГЕЛЬСКІ З ДЫЯГНАЗАМ КАКЕІСТА І ВАР’ЯТА НЕ ПАМЫЛІЎСЯ...І ГЭТА СУМНА ПАНОВЕ.. ШКАДА ПАМЕРЛЫХ ГРАМАДЗЯН НАШАЙ КРАІНЫ.. КАБ ЯГО ПЯРУН ЗАБІЎ !!

Адказаць
+49 +
AN_ANATOLIY, 11:01, 1.05

... организовать импичмент ....
______________________________
1. Объявить импичмент, согласно процедуре, имеет право законно избранный парламент. В ноябре 1996 года он был, а сейчас его нет.
2. " Власть без народного представительства это банда преступников". Цитата.
3. Такая власть падает либо как в Германии в 1945 г., либо как в Румынии в 1989 г. Других вариантов у истории для нас НЕТ.

Адказаць
+33 +
какой, 12:49, 1.05

Карантин?Школота (Минск) с рюкзаками за спиной ДРУЖНЕНЬКО пошли выполнять "указ" сцаря...Рабы.

Адказаць
+15 +
Тут я, 16:58, 1.05

Полностью с вами согласны,кроме одного. Вирус-это как стихийное бедствие,от него никуда ни деться,а лукашенко и все правительство ничего не сделали для сдерживания и лечения вируса.Они гораздо более виновны в сегодняшней ситуации.Позор этим людям,если их можно назвать людьми.

Адказаць
+19 +
Геннадий, 19:37, 1.05

Люди устали от вранья режима. Ситуация в стране уже катастрофическая. Чиновники не способны даже оценить масштабы а не то что решать проблемы. Вы так же как и режим говорите людям подождать и в июне будет спад. Спад чего будет к июлю? До июля люди выйдут сами на улицы и без вас. И уверен что народ поддержит и милиция и армия, как было в Ереване.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны