5 чэрвеня 2020, Пятніца, 15:22
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 9
+14 +
Кунцевич, 11:11, 10.05

Почему тогда немецкие учёные заявляют, что на поверхностях они практически не живут или совсем недолго??

Адказаць
+27 +
ок, 11:23, 10.05

"......а тех же медицинских масках. По его словам, на внутренней их части вирус живет четыре дня, на внешней — до семи дней. ".. ...А вот на салфетках или папиросной бумаге его уже нет через три часа. ...." чем сильно салфетка от маски отличается что такие разные сроки? по моему все это отсебятина.

Адказаць
-1 +
sabre, 11:52, 10.05

Отличается тем, что через маску человек дышит, создавая благоприятные условия для вируса.

Адказаць
+23 +
Новый большевик, 11:35, 10.05

Поспешная инфа с Гонконга уже старая и имеет ряд нестыковок, а её всё мусолит Онищенко. Сейчас новые мед установки, вирус гарантировано дохнет только при 92°С в временем инактивации 15 минут.
Что касается слов маниакального преступничка АГЛ, так ересь юродивого никто в принципе всерьёз не принимал. На том свете его черти в бане будут жарить калёным паром.

Адказаць
+4 +
Врач-У, 13:01, 10.05

Получается - как в старой песне:

"Диктор начал издалёка,
Дескать, с Дальнего Востока
Страшный вирус начинает продвиженье
Чем лечить его - не знают
Но Минздрав предупреждает -
Даже водку подвергайте кипяченью!"

Адказаць
+3 +
Ирина, 13:02, 10.05

не понятно..."При 37 градусах тепла вирус погибает на второй день" и в теле человека??? пазлы не сошлись

Адказаць
+8 +
Врач-У, 13:15, 10.05

При 37 градусах погибает вне организма человека. А в организме живёт и размножается. Вообще вирусы, не только этот, в отличие от бактерий, постоянно циркулируют среди людей. К примеру в античности, в Средневековье, в Новое время, эпидемии чумы, бактериальная инфекция, всё же прекращались без лечения больных, вакцинации, карантинов. Как и в 19 веке эпидемии холеры, тоже бактериальная инфекция. А натуральная оспа, вирусная инфекция, была всё время, до изобретения вакцинации. И вирусы, вызывающие ОРВИ, постоянно циркулируют среди людей. А болеют ими чаще в холодное время года не из-за холода. А из-за того, что в холодное время люди больше, чем в тёплое, проводят в закрытых помещениях, контактирую с больными и вирусоносителями.

Адказаць
+1 +
Поясняю.., 16:47, 10.05

По-моему не стоит ждать неделю,любуясь при этом на красивые очертания вируса..всегда..после каждого применения маски(поход в магазин,аптеку и т.д.),аккуратно снимаю и стираю в горячей воде с мылом..имею в виду многоразовую маску..хотя можно и одноразовую..если она не протёрта до дыр..

Адказаць
+1 +
Freedom , 17:56, 10.05

Мышку и зверька,держали в холодильнике?🙀

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны