4 чэрвеня 2020, Чацвер, 0:25
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 7
-28 +
fd, 18:57, 17.05

парень твой молодец! проверил твои к нему отношения..а т ы не выдержала испытания-он стал тебе бывшим)))..хоть и дал он тебе стимул и мотивацию!фактура у девушки всеравно располагает к полноте!..беремнность...и т.д..все вернет на круги своя

Адказаць
+33 +
Долой Луку, 20:15, 17.05

В чем молодец? Видимо парню она не нравилась. Мне кажется, если человек нравится, он кажется самым лучшим. Язык не повернется такие условия ставить. Парень мог бы ее поддержать в похудении, а не ставить условия. С лишним весом появляются проблемы со здоровьем и не красиво смотрится. Худеть нужно, не для парня, а для себя.

Адказаць
+32 +
eu, 20:02, 17.05

Умничка!!

Адказаць
+32 +
Долой Луку, 20:02, 17.05

Конечно она молодец, что похудела. Но ее парень сволочь настоящая такие условия ставить. Можно было ее поддержать как-то. А не условие ставить: "похудеешь будем вместе". Офигенная поддержка. Любая бы послала такого. Он бы всю жизнь ей заправлял. Мол например цвет волос не нравится- перекрасить надо, короче при желании можно до всего придраться.

Адказаць
+29 +
условия, 20:57, 17.05

Таких говнюков,как девчонкин бывший,сразу в вечный бан.Надо было не теряться,а встречное выкатить:я худею на двадцать кило,а ты к своим пяти сантиметрам прибавляешь хотя бы столько же.Вот тогда и посмотрели бы,у кого комплексы чудовищнее.Но в РБ женщины почему-то совершенно не ценят себя и намертво прицепляются к совершенно ничтожным мужичонкам.Лишь бы в штанах был.

Адказаць
+23 +
ДОЛОЙ ЛУКУ, 21:51, 17.05

Такие говнюки пусть куклу "Барби" покупают, и с ней встречаются. Она же идеальная, все при ней. Даже в самой роскошной женщине можно найти недостатки, и она для такого мужичонка станет клушей и тд. как там еще они женщин обзывают. Есть истории как богатые мужчины своих женщин силой затаскивают в пластическим хирургам, что бы что нибудь "исправить". Ужасно это все. В зеркале можно себе не узнать. Мы еще продолжаем страдать от мужского пола, только не так сильно как раньше.

Адказаць
+2 +
Долой лук-е, 16:20, 18.05

Госустройство и госидеология по-прежнему ориентированы на мужчин. Но и женщины не все готовы по-честному. Примеров полно Ермошина, Щеткина и так далее.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны