1 чэрвеня 2020, панядзелак, 19:59
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 3
+21 +
забастовка, 22:33, 18.05

— На предприятие я устроился 3 марта, а уже 1 мая уволился по соглашению сторон. За всё время работы ко мне не было никаких претензий или нареканий.--------Жаль, что люди остаются без работы и без зарплаты. Не лучше ли в подобной ситуации провести организованную забастовку. Терять уже нечего, так, может, хоть власти прочувствовали то, что они создали: невыносимую каторгу для своего народа.

Адказаць
-3 +
Виталь, 8:31, 19.05

Что значит каторгу для народа по отношению к фабрике ? Парень перетрудился ? Если фабрика выпускает ненужную продукцию то при чем здесь гос-во ? Мы с вами не покупаем их продукцию и у людей нет зарплаты. А какой смысл держать людей, платить им зарплату, да же если они ничего не делают и тем самым мешать людям шевелиться в жизни а предприятию еще больше лезть в долги ? Что не так? Только и слышишь - власти здесь, власти там ... всем должны. Ребята - первое правило рынка во всем развитом мире - хочешь хорошо жить - помоги себе сам!!!

Адказаць
+10 +
) , 8:36, 19.05

Прежде чем писать гневные посты в защиту власти, подумайте почему у нас малый и средний бизнес в >опе.Не виной ли являются деййствия власти?!!!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны