2 чэрвеня 2020, aўторак, 20:05
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 24
-43 +
Трактор, 12:03, 21.05

Так то вспомним, кто еще перед журналистами отчитывался за проделанную работу?

Порох? Ющенко? Кучма?

Адказаць
+1 +
genja, 18:29, 21.05

Трактор гэта сваяк ???

Адказаць
-17 +
сноб, 12:03, 21.05

Зеленский не уйдет из власти без результатов.
------
Не совсем так. Украина - не Беларусь. Не ему решать - уйти или остаться. Добъется результатов - останется. Нет - получит пинка под зад как Порошенко.

Адказаць
+40 +
Бефар., 12:27, 21.05

Результат уже ясен для всех - ноль без палочки...

Адказаць
+51 +
Світлана, 12:32, 21.05

В одном правы: Украина - не Беларусь. в Украине ещё возможны демократические выборы. но Вы ошиблись: Порох просто честно проиграл выборы, хотя в его силах было применить админресурс или иные способы нейтрализации соперника по примеру президентов РБ и РФ, но он этого не сделал.
"Нет - получит пинка под зад как Порошенко"________.а пинок под зад получил в своё время виктор фёдорович янукович.

Адказаць
-35 +
сноб, 12:57, 21.05

просто честно проиграл выборы
-----
Потрудитесь вспомнить предвыборное повышение пенсий, кандидата Юрия Владимировича Тимошенко и отправку кораблей в Керченский пролив.

Адказаць
+19 +
Світлана, 13:55, 21.05

СНОБУ
"Потрудитесь вспомнить предвыборное повышение пенсий, кандидата Юрия Владимировича Тимошенко и отправку кораблей в Керченский пролив."_
1.а кто такой Юрий Владимирович Тимошенко?
2. керченская ситуация вытекает плавно из Тузлы, о которой говорил ввп ещё в мае 2007. но он много чего говорил. имхо: кереченская ситуация, как и Малазийский боинг, как и действия РФ в Украине, должна быть предметом международного права и суда.

Адказаць
-11 +
сноб, 14:10, 21.05

как и Малазийский боинг, как и действия РФ в Украине, должна быть предметом международного права и суда.
-----
В этом вы совершенно правы, но если рассматривать ситуацию в контексте президентских выборов то напрашивается вопрос: почему попытка прохода кораблей через пролив произошла непосредственно перед выборами? Не для того ли, чтобы объявить военное положение и отменить эти самые выборы? А Юрий Владимирович Тимошенко - кандидат в президенты. Был зарегистрирован для того, чтобы оттянуть голоса у Юлии Владимировны - основного, как тогда считалось, конкурента. Старая, как мир, политтехнология.

Адказаць
+14 +
Світлана, 14:47, 21.05

"почему попытка прохода кораблей через пролив произошла непосредственно перед выборами?"______интересный вопрос.
1. украинские корабли шли в российских или украинских территориальных водах? Крым признан ООН исконной частью РФ?
2. Пороху надо отдать должное, что он не ввел тогда ЧП, что автоматически могло бы поставить под вопрос вообще проведение выборов.
3. а чей квази-кандидат в первом туре Юрий Владимирович Тимошенко, это не ясно. вполне могла быть креатура и медведчука, и регионалов.

Адказаць
-1 +
сноб, 15:45, 21.05

Проще всего не анализировать непредвзято, а подогнать факты под свои убеждения. Я, например, не имею ничего против ни Порошенко, ни Зеленского, поэтому смотрю на ситуацию объективно. Предвзято я могу смотреть только на нашего узурпатора и путина. И то, это не мешает обьективно оценивать их деятельность.

Адказаць
+44 +
Бефар., 12:25, 21.05

Зелёное позорище... Настоящие патриотичные Украинцы уже давно выставили ему оценку... - цензурных слов там мало .

Адказаць
-26 +
Beobachter, 12:49, 21.05

Зеленский мог бы и не делать этой справаздачы. Типа коронавирус, все сидите по домам. Но он нашёл в себе мужество организовать всё так, чтобы люди чувствовали себя безопасно и комфортно.
Россия уже кисло прогундела: Украина при Зеленском не идёт на сотрудничество. Ещё бы, на сотрудничество с оккупантами.
Одолеть Россию можно, лишь последовательно гнобя шаг за шагом. Что и делает Зеленский. И, если ему это до конца его срока президентства не удастся,- душить продолжат следующие президенты.

Адказаць
+42 +
Alex, 13:01, 21.05

Смотрел это представление. Недолго. Надоело.
Комментировать нечего. Жалкое зрелище.

Адказаць
+21 +
Дядько з Київа, 13:58, 21.05

В украинском демократическом издании "Без цензуры" журналистка Марина Данилюк-Ярмолаева назвала пресс-конференцию бенефисом ваты, триумфом пророссийских СМИ на пресс-конференции Зеленского.
"Стараниями пресс-службы и, вероятно, Юлии Мендель, на мероприятие не попала куча журналистов, которые могли поставить Зеленского в еще более неудобное положение, чем то, в котором он периодически оказывался."
Под предлогом санитарных мер было допущено небольшое количество лояльных президенту и России журналистов. В том числе журналистов от издания фаната "русского мира" и украинофоба Шария. Для журналистов же демократических украинских изданий места не нашлось.

Адказаць
+40 +
Вадим Я , 13:01, 21.05

Я пишу это уже больше года , что ЗЕ это потерянное время для Украины.

Почему ?

Объясню в двух словах .
Что бы экономика развивалась , надо ее высоко профессиональные кадры .
Где их взять ?
ЗЕ даже о том , что надо инвестиции делать в человеческий капитал даже не говорит , не то что бы это делать и это есть катастрофа .
Нет профессионалых кадров которые бы делали качественный продукт и конкурентный за границей который бы давал Украине валюту и нет благосостояния населения.

Адказаць
+25 +
Дядько з Київа, 13:44, 21.05

"Что бы экономика развивалась , надо ее высоко профессиональные кадры .
Где их взять ?"
=
18.05.2020, Более 30 "кварталовцев" и их знакомых за год получили госдолжности, - Комитет избирателей Украины.
В официальном заявлении, опубликованном в СМИ Украины указаны все пофамильно и их гос. должности.

Адказаць
-2 +
ммм, 19:24, 21.05

как и потеряные с петей и кумом лученком и другим кумом ющенком 20 лет...
2004 год сепарские сьезд-- говорилось о югавасточнам гасударствке
2005 пришле к власти оранжевые . называющие себя патриотами-- Ющенко президент Тимошенко ппремьер. Порошенко - у руля РНБО. Луценко-- министр МВД ( типа Авакова щас)

итог--- дела по сепарскому сьезду закрыты.
Петя пол года побыл...главой и слинял вести бизнес.
Луценко как министр прославился распитием пива в германии( в какомто аэропорту его задержали..))

смутно в памяти прочие скандалы и развал коалиции--- итог приход к власти яныка...*---следствие война.

тоесть за действий/ недействий тех "патриотов" мы потеряли 2005-2020--15 лет.. и ближайшие 5 лет врятли нагоним потеряное в войне

Адказаць
+2 +
Илья, 13:50, 21.05

Кроме честности и порядочности, Зеленскому хорошо было бы иметь талант хорошего политика необходимого президенту Украины. Поэтому ему и команду трудно создать.

Адказаць
+21 +
Світдана, 14:11, 21.05

вы сели бы в самолёт, за штурвалом которого находится человек, десять лет игравший в кино пилотов? к сожалению, 73% украинцев отождествили зе и его киногероя голобородько.

Адказаць
+14 +
Дядько з Київа, 14:47, 21.05

Про цього Голоборьдка ніколи не чув, доки не відбулися президентські перегони. І марнувати час на перегляд такої дурні навіть не став. Рекламовізора давно не включаю. Усі хто працює просто не мають часу дивитися дурні мильні опери.
Стосовно молоді, то такі політичні дурниці їй зовсім не цікаві.
Але, коли я почув відповіді цього кандидата у інтерв'ю, де він не зміг зв'язати пару слів до зрозумілого людиною вміняємого речення, мені все стало ясно. Хто є ху. Who is who.
Проблеми у суспільстві, які вплинули на результат перегонів набагато глибші і приховувати їх за ширмою якогось маловідомого серіалу не те, що треба для пояснень хвороби.

Адказаць
+12 +
Світлана, 15:09, 21.05

да, во многом Вы правы. но на бытовом уровне очень много было тех, кто на мой вопрос "за кого вы голосовали, если не секрет?", отвечали: "за Вову, Петя надоел".. вот так, по принципу "против кого дружить будем" в ожидании обещанных вовой зарплат в 4 тысячи долларов.

Адказаць
+4 +
Дядько з Київа, 16:34, 21.05

Так Світлана. И это тоже имело место. Может даже первое.
Только за расшифровкой слова "надоел" стоит очень и очень много самого разного, начиная от оговорки по Фройду про "цинічних бандерівців", генералами Пушняковым (вредитель "дед мопед"), Назаровым (служил в ген штабе, будучи осужденным), парадом в иловайский котел, роттердам делами со спонсором лугандона Ахметовым, выборочным правосудием ... и т.д. и т.п. Страшно даже начинать эту тему.
Да. Если одним словом, то можно и "надоел". Голосовали не столько "за" сколько "против".
Этой ситуацией очень удачно воспользовались в кремле.
Создали контору "Рога и Копыта" и нашли такого себе недалекого Фунта. Фунт, как вы помните, сам в схемах Остапа, Балаганова и Паниковского не участвовал. Достаточно того, что он был не шибко умным президентом этой конторы. "Остапов и Со" кремль в конторе сбрасывает, как ступени ракет по мере выполнения полетного задания. Вчера это Богдан, сегодня это уже Ермак, а завтра кто-то другой. В ФСБ и ГРУ это называют управлять ими "втемную".
Но самое страшное для Украины в том, что кремль разделил патриотов на враждебные лагеря "По" vs "Zе" обезопасив от контроля контору и Фунта.

Адказаць
+4 +
Світлана, 17:08, 21.05

Но самое страшное для Украины в том, что кремль разделил патриотов на враждебные лагеря "По" vs "Zе" обезопасив от контроля контору и Фунта_____увы. и, скорее всего, да. :(( за год зе практически дискредитировал Небесную Сотню, добробатов, волонтёров.... выдал РФ по обмену пленных, многие из которых для международного суда представляли интерес как свидетели по резонансным делам, его "развод" войск на мирной платформе Сивохо ("я же не лох, мне 42 года и я - президент Украины") закончился тем, что в Счастливом и Широкино ежедневно украинские позиции обстреливаются (миномётами и пр.) по 15-17 раз.

Адказаць
+5 +
Киянин, 17:58, 21.05

Висновок такий :
По-перше : Зеля - не є "президентом" , він такий собі Голоборотько і залишився.
По-друге : Шкоди для країни він вже накоїв і тієї шкоди очікується ще більше.
По-третє : Цю помилку нашого суспільства дуже важко виправити , але виправляти треба.
По-четверте : третього Майдану не хотілось би , але ,швидше за все , він ,таки, назріває у суспільстві.
По-п'яте : Саме зараз потрібна нова кандидатура Президента на обрії нової політичної боротьби.
І, нарешті, ніяких "Голоборотьків" у МАЙБУТНЬОМУ.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны