5 чэрвеня 2020, Пятніца, 14:07
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 7
+7 +
V, 12:09, 22.05

Пока США переносит все свое из Китая если не к себе, то просто в другое место, китай наращивает Боевую мощь. Так же делала раша в 2014. Когад после крыма США начали выводить активы, они начали увеличивать издержки на военку.

Какие же коммуняки одинаковые :)

Адказаць
+2 +
Из России, 16:16, 22.05

Проблема Китая в том, что китайцы на протяжении всего 20 века показали себя ОЧЕНЬ НЕВАЖНЫМИ вояками в борьбе с ВНЕШНИМ врагом - во времена 2МВ и Корейской войны , на острове Даманском и во Вьетнаме.

Хорошо китайцы воюют ТОЛЬКО со СВОИМ населением - как было во времена "культурной революции" или на площади Тяньаньмэнь.

Адказаць
+6 +
ЛиляБубен, 13:39, 22.05

Итак, покупая китайский ширпотреб, финансируешь китайскую военщину.
Вместо того, чтобы привлекать западные технологии и туристов в Беларусь!
А ведь наш потенциал ещё не разорён лукой сотоварищи! Вспомним, что и при савке Беларусь была самой продвинутой IT республикой! Лучшие савковые телевизоры - это Минск. Искусственные бриллианты - делали в Минске!
И что, мы, беларусы, не можем делать айфоны, лучше китайских? Не верю!

Адказаць
+2 +
sabre, 15:30, 22.05

Собирать айфоны из китайских микросхем - может и можем.
Но проще переклеить этикетки.

Адказаць
0 +
DSD, 21:06, 22.05

От нашего потенциала остались рожки да ножки.
Что не продано, то разворовано, разрушено и находится в плачевном состоянии.
"Вспомним, что и при савке Беларусь была самой продвинутой IT республикой!"
Снявши голову, по выпавшим волосам не плачут.
Была.И где мы сейчас?У нас была лёгкая промышленность и так называемое IT того времени.В Украине была тяжёлая промышленность.Сравните, что у кого осталось.Если про Украину говорят, что её разворовали (они на секундочку, производят самолёты (может объёмы не большие,но собрать Мрію,чего-то стоит), танкостроение, авиационные двигатели...), то что говорить про нас?Что мы производим, что миру нужно?
"И что, мы, беларусы, не можем делать айфоны, лучше китайских?"
Не можем.Чтобы что-то делать, нужно иметь специалистов.Специалисты давно отсюда уехали.Попробуйте сейчас найти толкового простого рабочего...сразу всё станет понятно.

Адказаць
+1 +
ЛиляБубен, 18:34, 22.05

Режим лукадрыща, как и всякий савковый режим, создал ситуацию, когда человек не заинтересован не только в творчестве, но и в общественно полезном труде!

Адказаць
0 +
///, 0:41, 23.05

КНР - фашистское государство, которое в 21-м веке строит концлагеря, которое играется с опасными вирусами в лабораториях, которое ворует все западные технологии, которое постепенно оккупирует всё новые и новые регионы по всему миру и т.д.

Но все закрывают глаза, пока не станет слишком поздно.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны