6 чэрвеня 2020, Субота, 7:27
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+13 +
fu, 21:48, 22.05

кстати, да

Адказаць
+18 +
Лариса Ник., 22:18, 22.05

Правильное обращение. Медики должны чувствовать, что они не одиноки и не беззащитны. Государство кинуло их, как кидает всех и каждого из нас.
А упрекать врачей или учителей, думаю, мы все не имеем права: чем мы лучше кого- то, если все мы, весь народ, допустили 26 лет царствования маньяка.

Адказаць
+1 +
Станислав, 0:39, 23.05

согласен,юристты РЭП окажут попомощь, дадут консультацию и если медперсонал будет знать что их поддерживают и их прова будут отстайвать то и они перестанут бояться и будет больше правды

Адказаць
+2 +
Ольга, 8:11, 23.05

хочу рассказать о наболевшем,я врач одной женской консультации,на Сухарево в Минске,на приёме у меня ежедневно,30 человек,3-4,больных короновирусом,никаких сих нам не дали,сами маски распираторы покупаем,тесты никому не делали,одна акушерка с пневмонией уже 3 неделю болеет,многие врачи перебрали на ногах,и вели прием беременных,наш Минздрав нас не относит к контактам первого уровня ТК на бумагах мы меньше 15 минут с пациентом общаемся,но это не так КТГ пишем 20 минут,и 7-10 мин с женщиной общаемся.Доплаты нам не положены никакие,у нас же все здоровые,у терапевтов лечат короновирус на дому а к нам кандидоз идут лечить,вот так и живём,просто хочется ,всех посадить начальником,на приём и посмотреть сколько они проживут,...

Адказаць
+1 +
русский, 11:14, 23.05

Считаю назревшим создание альтернативного развития белорусского общества. Иначе говоря, гражданам надо начинать создавать иные от "начальничных" каналов управления. Даешь самоорганизацию! Эдакой "Солидарности" на нашей территории быть. Неосовок должен сгинуть, как муть в песок!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны