5 чэрвеня 2020, Пятніца, 2:44
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

Коронавирус обрушился на города и районы Гродненской области

1
Коронавирус обрушился на города и районы Гродненской области

Появились новые очаги инфекции.

Коронавирус распространяется по населенным пунктам Гродненской области. Новые случаи зафиксированы в Берестовицком и Лидском районах, сообщает телеграм-канал "Баста!".

"Гродненская область, Лидский район, деревня Белица. Четыре подтвержденных случая Сovid-19. Две бабушки-пенсионерки, и семейная пара. Много контактов первого уровня. Насление деревни примерно 580 человек", - пишет читатель канала.

"Вчера у работника ОАО "Лида-агротехсервис" в Лиде официально подтвердился коронавирус, у еще одного работника результат теста должен быть известен сегодня", - сообщает подписчик канала из Лиды.

"Знаю о заболевших в деревнях Масоляны и Олекшицы в Берестовицком районе. Также есть случаи в деревне Большая Берестовица и агрогородке Пограничный", - пишет читатель канала.

"На предприятии "Гродножилстрой" несколько подтвержденных случаев Covid-19", - сообщает подписчик канала.

"Один из заместителей главврача Островецкой ЦРБ заболел Covid-19" - написал читатель канала из Островца.

"Щучинский маслосырзавод не закрыли после обнаружения случаев коронавируса. Зараженные находятся в больнице, контакты - на самоизоляции, а остальные работают в прежнем режиме", - сообщает работник завода.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Баста» и создавайте историю свободной Беларуси.