5 чэрвеня 2020, Пятніца, 2:59
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+43 +
ZB-BY-BULBASH-BREST, 11:22, 23.05

Буревестника с радиацией оказалось мало!

Адказаць
+42 +
Світлана, 11:25, 23.05

"хотят ли русские войны? спросите вы у тишины" (с)
никогда не желала никому плохого.
но! чем больше россиян останутся дома, тем больше других сынов вернутся домой. живыми...

Адказаць
+42 +
ZB-BY-BULBASH-BY, 11:39, 23.05

Хотят они! Еще как хотят! В этом уже все в мире убедились! Хотят нападать и оккупировать чужие страны, хотят убивать и депортировать чужие народы попутно их грабя и мародерствуя на захваченных территориях, а кого не удалось оккупировать просто шантажируют газом и нефтью или пытаются устроить госперевороты в этих странах и террористические акты!!!

Адказаць
+4 +
ЛиляБубен, 16:39, 23.05

Русские не боятся только тех, кто их боится. (с)
В любом месте федерации, от Тувы до Чечни, да и в самой России русский человек глаза не решится поднять, если рядом - тувинец, дагестанец, бурят, татарин или армянин.
Почему же рускемир напал на Грузию, Украину, присматривается к Беларуси? Противоречия нет. Сильнее всех ватник боится начальства. Любого. До сих пор стонут в мечтах по упырю сталину, и яростно ненавидят Польшу, за то, что боролась и обрела Свободу. Рядовой ватник знает о Польше меньше, чем о Чечне, Армении или даже о Китае. И всё-таки ненавидит. Теперь мы знаем, за что. Раб сталина и кпсс не может не ненавидеть гонор свободного человека. Кстати, само слово "гонор" в московитском языке имеет негативный оттенок. :)

Адказаць
-2 +
Психиатр, 14:17, 23.05

Бесноватый,ты бы посмотрел,что в твоей стране происходит и к чему идет.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны