2 чэрвеня 2020, aўторак, 17:04
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 19
+146 +
где, 18:15, 5.05

Врачи заболевают, умирают, но молчат.
После очередных праздников больницы получат новую волну заболевших коронавирусом.
Врачи будут "сражатся", умирать и молчать.
Кто разорвёт порочный круг, который вполне устраивает дибилов в правительстве?
Явно не врачи!

Адказаць
+99 +
при всем уважении, 20:40, 5.05

___на предстоящих президентских выборах кандидат, взявший на себя обязательство справедливо компенсировать вред от последствий коронавируса___

Какие выборы?
Какой кандидат???
Вы снова предлагаете сесть за один стол с шулером?
Спадет эпидемия - сразу же всеобщая забастовка с одним требованием: ВОН!!!
А только потом и выборы, и народный суд за геноцид, который этот дряхлеющий прелюбодей вместе со своей преступной бандой творит сегодня с каждым из нас.

Адказаць
+68 +
вопрос, 20:42, 5.05

Почему проблемы коронавирусной инфекции обсуждают на телевилении не медицинские работники-профессионалы, а редакторы телевизионных каналов и их редакций?

Они что, умнее докторов?

Или, как у нас в стране строители занимаются банковским делом?

Адказаць
+66 +
враги народа, 20:53, 5.05

Это им кажется, что они еще на один коттеджик себе зарабатывают своим шершавым грязным языком.
По итогу их ждет дом казенный с решеткой на окне.
Преступники!

Адказаць
+11 +
Vlad, 0:13, 6.05

Я им еще в марте писал чтобы начинали забастовку и требовали от властей полной экипировки!
Сейчас наблюдаем итог? В Беларуси 350 тыс. мед работников. Они смогут справиться с эпидемией в 65 тыс. - 90 тыс. зараженных. 100 тыс. уже не потянут. Т.к. у них при цифре 18 тыс. уже проктологи помогают носить носилки с зараженными. Больше врачей мобилизует, больше заражается, больше выбывает. А откуда пополнять выбывших, а эпидемия только нарастает с каждым днем.
Через какое-то время усатая падла спрячется в бункер, вот увидите!

Адказаць
+2 +
Идеолух, 2:37, 7.05

Ой, ну вы как маленькия. А кто парад будет правадить, в хакей играть - эта ж очэнь важна для страны. Ишчо какие игры можна пригласть, с народа нада деньги все врэмя сабирать и не парыцца, кто эта все будет делать - вы не найдете такога чалавека! Каму ишчо нада 18 рэзиденцый, нет таких, ани слишкам скромныя, эта не гадицца! Патом нада штобы всегда были радам девачки разныя, эта тожа нада уметь. Ну што прыдзираетесь, этат каранавирус проста как важжа пад хвост вам папала. Наш батька тут нипрычом, он жа яго не видит дажа у ачках, вы ж видили, он ачки надевал дажа пасматрэть на него. Давайте па харошаму, сабирайтесь на парад лушча, а то министры и их жонки ити не хатят, и замы ити не хатят, хоть им ужэ дали прэмию капыты пачысциць перад парадам и сказали што им ИВЛ будет без очэрэди, даже занимать не нада.

Адказаць
+127 +
%%%%, 18:16, 5.05

Парад добавит,пусть идут кому жить не хочется.Пусть дебила поразалекают.

Адказаць
+87 +
сергей, 18:30, 5.05

карманная палатка на что не способна не говоря л том чтобы проявить инициативу о снятии упыря с должности за совершенные иные тяжкие преступления

Адказаць
+84 +
Светлана, 18:32, 5.05

Ему и его прихвостням за многое придеться держать ответ.

Адказаць
+78 +
совч, 18:45, 5.05

А как самознание можно привить,? Через СМИ через нас самих! Ведь посмотрите ,как большевики пришли к власти? Через отважных революционеров,через кружки,через ячейки! Именно этого боиться как огня вся эта пена кегебе меведе! Она боиться самоорганизацию через партии

Адказаць
+46 +
ха-ха., 21:12, 5.05

Большевистская банда уголовников захватила власть, а не пришла мирным путем, применяя насилие, убийства, грабеж, подлость, кровожадность, садизм под прикрытием идиотских политических лозунгов.

Адказаць
+65 +
беларус, 20:11, 5.05

Если бы люди изначально знали опасность и масштаб коронавирусной инфекции,то и вели бы себя адекватнее и у нас не было бы таких больших человеческих жертв.Но,благодаря идиоту,люди изначально,да и сейчас, относятся к этому халатно : меня, как-нибудь, пронесет .Вот вам и результат. Не пронесет.

Адказаць
+23 +
маркс, 21:59, 5.05

Так потом же вертухаи большевиков и кокнули и посей день нас потиху со света сживают.

Адказаць
+19 +
vbn, 22:32, 5.05

коронамор

Адказаць
+46 +
Глаз Алмаз, 22:44, 5.05

Очень много пневмоний они не лечатся практически,врачи и медсёстры покупают СИЗ за свои деньги,т.к. трусами сшитыми Лукашеску невозможно защититься.Администрация больниц самоустраняется,мазки не берут,чтоб статистику не портить,всё перегружено.Прячутся по кабинетам,принимать,дежурить не хотят,суют во все дырки обычных врачей.Везде кумовство.Платить не хотят,за копейки.Зачем нам такая система,нужно срочно менять этот совок!!Куча священников заразных,Пасха прошла удачно.Что там ещё парад смерти впереди?Сколько нужно,что б умерло,чтобы люди вышли сменить эту паршивую власть?

Адказаць
+8 +
Vlad, 0:05, 6.05

Отличная идея собирать фамилии погибших и врачей и простых людей. Мы должны знать правду!!!
Сделайте на хартии отдельную страничку, будем там собирать имена погибших!!! Это же не сложно!

Адказаць
+3 +
Следопыт, 9:46, 6.05

Сами сделать такую страничку ленитесь?

Адказаць
+7 +
Дим, 4:03, 6.05

На предприятиях под роспись, создают списки явится на Парад вместе с семьёй, Это Козлиная 🤕🤕🤕вообще страх потеряла... 😠😠😠😠😠

Адказаць
+7 +
Наблюдатель, 7:13, 6.05

Михаил Иванович, вопросы с "задней парты": это длящееся преступление, оно совершается группой лиц по предварительному сговору или одним субъектом, срок давности по такому преступлению, могут ли к материалам суда быть приобщены публичные выступления субъекта (субъектов) в СМИ, социальных сетях и мессенджерах (официальные Телеграм-каналы и тд)?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны